Будете ссылаться на ответ Скифа, не забудьте уточнить, на какой именно вопрос он ответил.
Тогда пусть он уточнит. А то я буду ссылаться, я наивная.
PS Реально тему создала, когда мне дал предупреждение модератор в форуме, в котором он не является модератором. Вот и спросила, может правила поменяли?
Если модератор в каком либо разделе не является модератором, то он физически не может выписать пред нарушителю. Если же выписал - то он всё таки там модератор.
Исключение составляют админы, у которых права распространяются на весь форум.
Тогда напишите в отдельной теме список админов. Я пока знаю только 2х админов Skif и Goha. Я хоть несчастного Скифа перестану доставать своими жалобами на беспредел модераторов и буду доставать других "админов".
остальные для меня обычные модераторы и я всегда читаю внизу раздела кто модераторы и сколько их.
И в правилах везде написано типа еси чо ненравится жалуйтесь Гохе или Скифу. Больше админов вроде и нету...
Насколько я помню, ей нарушение выдал админ за публичное обсуждение модерирования в таверне ТСВ.
и не админ а модератор, и не за обсуждение а за твинка незабаненого пользователя, и не предупреждение а реальный пред с баллами, и не тот про кого ты подумал.