Быстрая навигация
|
|
Забанен
17.09.2010
APB:Reloaded
Patriot
|
Разводим Ичимоку на фото + флудим на тему дьяблы 3
похоже уже никого в ЭТО не заманишь...раньше люди вены резали за то чтобы в бета-тест каты попасть, сейчас же ситуация:
-бета тест панды!
-че? не не слышал!
я смотрю тут даже форум весь вымер, 2-3 упоротых тела только пишут - ждем-ждем-ждем!
|
|
Re: Продолжается рассылка приглашений в бету МоР
лето, сессия, че ты хотел то. в других разделах будто народу больше.
Anyone who disagrees with me is mentally ill and should be shot.

|
|
2-3 упоротых тела только пишут - ждем-ждем-ждем!
Ну почему 2-3, ты вот четвертый.
ВоВ - это не ПвЕ ориентированная ММОРПГ!
|
Забанен
17.09.2010
Patriot
|
да я уже вкурсе что все хомячье мигрировало в раздел Д3, пофиг в че играть, логотип Близзард отнимает у них волю
|
|
А у тебя он попаболь вызывает всегда, так что ты не далеко ушел.
|
|
А у тебя он попаболь вызывает всегда, так что ты не далеко ушел.

А Д3 кстати классная игра, мне пока нравится.
|
Забанен
17.09.2010
Patriot
|

А Д3 кстати классная игра, мне пока нравится.
ктобы сомневался
|
|
ктобы сомневался
Конечно. Это только ты поливаешь говном то, во что даже не играл.
|
Ентирнет-Ыксперт
Жизнь
Земля
Россия
40 lvl
|
Прислали приглашение. Годовую подписку не оформлял. И почти одновременно с приглашением от метелицы, пришло письмо с аналогичным известием от каких-то забавных типов следуещего содержания:
Congratulations! You've been selected to participate in the beta test of World of Warcraft: Mists of Pandaria!
As a beta test participant, you'll experience the new content and features of Mists of Pandaria before the expansion is released. Help the Alliance and Horde explore a strange world cloaked in mists, and wage war against the mysterious Sha energy that threatens to engulf the land. A whole new continent awaits!
Your feedback will directly impact the quality of the final game -- our developers are standing by!
SENDING US FEEDBACK:
We've put up forums where you can discuss the game, which you can find by going to http://www.battle.net and scrolling down to the beta forums. You are expected to follow the posting guidelines and forum Code of Conduct at all times while participating in any discussions. Maintaining a constructive dialog with fellow testers and Blizzard posters will help ensure the forums remain a positive place for discussing and providing feedback about Mists of Pandaria content.
TROUBLESHOOTING:
If you experience any difficulties running the beta game client, please visit the appropriate beta technical support forum or use our web form.
Информационная трезвость - наше главное оружие!

|
Забанен
17.09.2010
Patriot
|
Конечно. Это только ты поливаешь говном то, во что даже не играл.
как ни странно, но я не все поливаю говном, во что не играл...мне просто жалко людей, которые подсаживаются на очередную коробку Скиннера и ничего не замечая как животные начинают давить по кнопкам
|
|
как ни странно, но я не все поливаю говном, во что не играл...мне просто жалко людей, которые подсаживаются на очередную коробку Скиннера и ничего не замечая как животные начинают давить по кнопкам
Мне нравится игра Диабло 3, я в нее играю. Мне надоел Старкрафт 2, я в него не играю, жду второе дополнение. Мне поднадоел Катаклизм, я захожу в него только делать 9 дейликов на Аргент Колизей (30 мин), гринд репы в Молтен Коре (20 мин ран по боссам), и рейдить ДС 8/8 гер (преимущественно за 1-2 вечера). В чем тут наркомания?
|
Забанен
17.09.2010
Patriot
|
Мне нравится игра Диабло 3, я в нее играю. Мне надоел Старкрафт 2, я в него не играю, жду второе дополнение. Мне поднадоел Катаклизм, я захожу в него только делать 9 дейликов на Аргент Колизей (30 мин), гринд репы в Молтен Коре (20 мин ран по боссам), и рейдить ДС 8/8 гер (преимущественно за 1-2 вечера). В чем тут наркомания?
а я хожу на летники, ем шашлычки, пью пивко, танцую девушек и мечтаю увидеть фото Саломеечки...
|
|
Странно. Я делаю тоже самое (только танцую мальчиков  ), ещё у меня пока работа, но скоро отпуск, играюсь в дьяблу, раз в неделю чекаю варик и даже нахожу время не срать на форуме. То есть, у меня всё заепись, а ты нытик и хейтер. Что ты делаешь не так?
Женщины в брюках не делают реверансов.
|
|
а я хожу на летники, ем шашлычки, пью пивко, танцую девушек и мечтаю увидеть фото Саломеечки...
Offtopic: Ты не поверишь, но я тоже успеваю отдыхать с друзьями, девушкой, и даже играть в покер с пацанами на работе по пятницам. И да, алкоголь я употребляю крайне редко. Чяднт?
ЗЫ. И да, фотку Саломеи я видел, была тут темка с фотками форумчан, еще в 2006 году. Ничего так девочка, симпатичная :)
Последний раз редактировалось Muxtar_renamed_45266_05102022; 29.05.2012 в 15:13.
|
|
Ыыыы, "задроты" ВоВ свободного от близзардовского насилия Ичимоку прокатили даже с моей фоткой
|
Забанен
17.09.2010
Patriot
|
да ладно а то я девочек-геймерш не видел, бедные несчастные существа с прыщавыми лицами, бледной кожей и проблемами с фигурой и общением
Добавлено через 1 минуту
То есть, у меня всё заепись, а ты нытик и хейтер. Что ты делаешь не так?
ну не всем же быть позитивными ухтыфанами-рейдерами...должны же существовать и унылые нытики не играющие и не любящие компьютерные игры
Последний раз редактировалось Ichimoku_renamed_767419_15112019; 29.05.2012 в 13:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Offtopic: Гитлер уничтожил много людей - теперь нам надо казнить всех немцев. А то как же: если один из них являлся злодеем мирового уровня, значит вся нация такая.
должны же существовать и унылые нытики не играющие и не любящие компьютерные игры
Какая самокритика, однако.
|
Забанен
17.09.2010
Patriot
|
Offtopic: Гитлер уничтожил много людей - теперь нам надо казнить всех немцев. А то как же: если один из них являлся злодеем мирового уровня, значит вся нация такая.
Какая самокритика, однако.
ну логичнее было бы казнить всех гитлеров, а так это просто игра слов.
не саморитика, а я такой, каким кажусь окружающим, о себе я могу много чего напридумывать, но действительность будут отображать только посторонние люди
|
|
А у тебя игра воображения. Если ты видел одну (или десять - не важно) какую-то несчастную (по твоему лишь мнению, заметь) девочку, которой ты навесил ярлык геймера, то это не значит, что во всём мире оно только так и бывает.
Почему я всё время говорю "ты"? Да потому, что кроме твоих слов никаких подтверждений больше нет: ни отзывов других людей, ни фото той самой девочки, ни-че-го.
|
|
Ичимоку, а можно твое фото в тред? Посмотреть на тебя, красивого, накачанного, такого юморного пацанчика, хочется 
Только чтоб с пруфом, типа "привет Гоха" на бумажке.

|
|
Offtopic: А тебе зачем? Покажешь знакомым незамужним дамочкам, чтобы они "танцевали" этого красивого, накачанного мальчика? 
|
|
Ичимоку, а можно твое фото в тред? Посмотреть на тебя, красивого, накачанного, такого юморного пацанчика, хочется 
Только чтоб с пруфом, типа "привет Гоха" на бумажке.
Offtopic: Да, Ичимока, я поддерживаю этот запрос. Я даже готов свое фото с надписью "привет гоха" выложить сюда если ты сделаешь то же самое, даю слово, Zlaya [email protected] и Саломея свидетели. Может и Саломея захочет так же сделать, чтобы у тебя еще больше стимула появилось.
Мне-то стесняться нечего, я не качок но и не урод 
|
Забанен
17.09.2010
Patriot
|
я не комплексую, на корпоративах девочки из бухгалтерии часто просят с меня мужской стриптиз, но не могу понять зачем мне это делать перед задротами в аддиктивную игру разработанную профессиональными психологами?
для школоты - да я типа съехал с темы, можете не уважать
Добавлено через 2 минуты
А у тебя игра воображения. Если ты видел одну (или десять - не важно) какую-то несчастную (по твоему лишь мнению, заметь) девочку, которой ты навесил ярлык геймера, то это не значит, что во всём мире оно только так и бывает.
Почему я всё время говорю "ты"? Да потому, что кроме твоих слов никаких подтверждений больше нет: ни отзывов других людей, ни фото той самой девочки, ни-че-го.
даже тысячи реальных фото обычных геймерш не смогут вас убедить Саломеечка, потому что вы уже предвзято относитесь
Последний раз редактировалось Ichimoku_renamed_767419_15112019; 29.05.2012 в 15:39.
|
|
для школоты - да я типа съехал с темы, можете не уважать
тебя и так никто тут не уважает, лол 
короче понятно. в реале ты толстый прыщавый задрот, как и мы
Добавлено через 32 секунды
даже тысячи реальных фото обычных геймерш не смогут вас убедить Саломеечка, потому что вы уже предвзято относитесь
ты тоже предвзят, ага.
Добавлено через 22 секунды
на корпоративах девочки из бухгалтерии часто просят с меня мужской стриптиз

Последний раз редактировалось The Demoman_renamed_616910_13102019; 29.05.2012 в 16:02.
|
|
Re: Разводим Ичимоку на фото + флудим на тему дьяблы 3
Нахрена вам фото этого гов**eда? Забаньте его и все
|
|