CHAOS KNIGHT
The Dire - Strength - Melee - Carry - Disabler - Durable - Pusher
Обзор
20 + 2.90 14 + 2.10 16 + 1.20
Скорость бега: 325
Броня: 3.96
Дальность атаки: 128
Очков здоровья: 530
Мана: 208
Урон: 49-79
Биография
Ученик Митры, бога Хаоса, Нессаж использует силу, дарованную ему, чтобы сеять и приумножать Хаос и Зло. Нессаж сражается изо всех сил против сил Порядка и Добра. Он использует свои навыки и способности для призыва энергии хаоса, он оглушает и ошеломляет своих врагов на случайный промежуток времени, он умеет создавать дыры в пространстве и использовать их для мгновенного удара по врагам, не ожидающим этого! Его сила и власть настолько велики и ужасающи, что он смог научится использовать свой Phantasm для создания копий самого себя, которые так же сильны и устрашающи, как и он сам — великий Воин Хаоса! Пребывая на поле боя, он сеет хаос и смятение в ряды сил Добра.
Способности:
Chaos Bolt Выпускает таинственный заряд энергии в указанного врага. Заряд оглушает цель на случайное время и наносит случайный магический урон. Длительность оглушения и размер урона появляются над головой врага.
Reality Rift Телепортирует вас, все ваши иллюзии и цель в случайную точку между вами двумя. Дает вам дополнительный урон на одну атаку.
Chaos Strike Талисман Нессажа дает ему шанс нанести дополнительный урон при атаке.
Phantasm Призывает несколько копий Chaos Knight из параллельных измерений. Иллюзии наносят полный урон, но получают удвоенный. Это способность отнимает большинство баффов с Nessaj.
Последний раз редактировалось mySalsa_renamed_619225_14112024; 02.11.2013 в 16:36.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.