Тема для обсуждения стримсервисов. Начнем с небольшого обзорчика от меня.
Twitch.tv - коннект нормальный, но выше 1500 не держит (на Амстердаме, где у меня лучший коннект не пробовал), требует тщательно выбирать локацию (лучше всего использовать программу
JTVPing). Записи выкладывает быстро, можно резать и сразу заливать на youtube (если youtube не позволяет выкладывать видео более 15 минут, есть возможность разделить видео на части по 15 минут). Является сейчас одним из самых популярных стримсервисов.
Минусы: последнее время наблюдаются лаги при первом запуске стрима, обычно перезапуск помогает избежать лагов до конца стрима; криворукий код, который кладет браузеры; нет задержки.
Own3d.tv - коннект нормальный (у меня), все работает отлично, высокий битрейт не проверял (свыше 1500), менее популярный, чем Twitch, но почетно держит второе место по популярности. Можно поставить задержку без партнерки (в отличии от Twitch)
Минусы: раньше не у всех запускался стрим, сейчас уже наверно пофиксили (проблема была с провайдерами), проблема с записями (или долго их выкладывает или не выкладывает вообще).
Regame.tv - скоро закрывают, на нем не стримил, сказать могу только об удобной загрузке записей с профилей стримеров, не используя сторонних программ.
Cybergame.tv - новый стримсервис, русский, коннект для России должен быть отличный. Есть ретрасляция вашего видеопотока на ваш второй плеер через rtmp-ссылки (идет нормально, правда в записи траблы со звуком (мб из-за самого твича)).
Минусы: мало на каких сайта данные плеер поддерживается, нет задержки, чтобы плеер выводился на главной, нужно получить одобрение от администрации, долго работает с записями.
Daylimotion - видел стримы, возможно пока только для партнеров.
P.S.: в опрос не включил Regame и Youtube. Regame скоро закрывают, youtube - сложность получения возможности прямого вещания.
※ Наше сообщество в ВКонтакте.
Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал.
Подписывайся!
※
Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам
сюда!