Для входа на форум нажмите здесь
Трололо-каменты к евровиденью (эпичная стена текста)
Автор темы: Mavritanic_renamed_686_28022020
Дата создания: 28.05.2012 12:04
Аватар для Mavritanic_renamed_686_28022020
Предводитель
Сервер
Ник
23.02.2004
Anarchy-online
Atlantean (RK1)
Mavritanic
Признанный автор
Награжден за: За яркое творчество! Просветитель
Награжден за: За развитие раздела и сайта АО.
Трололо-каменты к евровиденью (эпичная стена текста)
Думал запулить в приколы, но оно слишком эпично для этого.

22:07 Всем првт! Мы начинаем онлайн самого лучшего... ну вы поняли, мы это уже сто раз говорили. Нам вообще надоело это писать. Это ирония, а многие не понимают, думают этот конкурс действительно самый лучший. Ага, как же. А чемпионат мира по хоккею на траве? Или там конкурс на звание самого лучшего двойника Сергея Зверева в Нижневартовске?
22:11 Там некоторые участники конкурса так и живут - поучаствуют, попадутся фанатам и до следующего года лежат в больничке
22:12 Здравствуйте, дорогие любители качественной популярной музыки! Что вы тут, на онлайне "Евровидения" делаете?
22:13 Вообще, включил сегодня телик - а там "Как стать принцессой". Ну, думаю, посмотрю, это прекрасное кино. И тут раз - и вспомнил, что надо идти на работу вести "Евровидение"
22:15 Меня зовут Паша Борисов, буду писать синей фигней. Белкин серенький, Белкин опаздывает, Коняев стал коммунистом.
22:17 Кстати, нас сегодня трое. И Паша прав, я пишу красным
22:19 "Мы, как и вся Европа, просто обязаны молиться за полную и сокрушительную победу "Бурановских бабушек". Нет чести выше, чем разглядеть в небесах свет новой звезды. Впрочем, есть: рассказать о ней тем, кто слеп", - пишет про бабушек наш колумнист Саша Амзин. Фиг поймешь - глумится, или на полном серьезе
22:20 По-моему, Андрюх, Амзин глумится в первую очередь над нами. Я, кстати, не слышал ни одной песни с "Евровидения", кроме израильского "инди"-"рока". А когда услышал, не спал два дня.
22:20 Узнал, что Белкин стоит в "Сабвее", покупает еду. Я не понял, его сюда что ли жрать позвали?
22:22 Между тем по телеканалу Россия как всегда феерические сериалы. Лысый мужик принес цветы пожилой женщине, но она от них отказалась. Теперь он стоит у лифта. Жду, когда кого-нибудь убьют.
22:23 Онлайн пока превратился в монологи Андрея Юрьевича обо всем подряд. Продолжим. Я совершенно не улавливаю суть рекламы йогурта с фальшивой Анфисой Чеховой. В чем прикол-то, блин? Она ЖЕ НЕНАСТОЯЩАЯ!! Кроме того, вам не приходило в голову, что йогурт пишется по-падонкафски? Ну то есть тянет написать ЁГУРТ, не?
22:24 Албания, к счастью, позади. С нами - литовский певец с неприличной фамилией.
22:27 БЛКН, ТЫ ПРНЕСС?
22:27 БЛКН, Т ПРНЕСС??
22:28 Пока БЛКН Н ПРНЕСС, послушайте Limp Bizkit на Rock in Rio, какая-никакая, но все-таки музыка!
22:28 Кстати, Ярик, недавно побывавший в Баку сообщает: здесь родились Евгений Петросян, Виталий Вульф, Ирина Аллегрова, Гарри Каспаров, Мстислав Растропович. Неровно у них в Баку, неровно
22:29 Полная редакция народу, много ПРНЕСС, шутки, юмор, "Евровидение".. что-то тут лишнее..
22:30 Цитата из путеводителя: "Помните рекламу с пасущимися на лугу кАровами и улыбающимися бабУшками в косынках? Так вот, эти ролики снимают в горах Азербайджана! Шутка, конечно"
22:33 Предматчевое шоу на "Россия-2", все танцуют под песню "Бурановских бабушек". Ну, я пошел.
22:33 ИИИ ЗДРАВСТВУЙТЕ. Белкин в студии. Онлайним этот ад. Мы спасаем ваши уши и психику - смотрим "Евровидение" вместо вас.
22:33 Сегодня предматчевое шоу ведет хрен в очках. Ну, обычно, Малахов просто. Я к нему, ярому фанату имиджбордов (true story, кстати, сосач знает) уже привык
22:34 Евровидение не началось. Вместо него началось треш-шоу про финал этого искрометного шоу.
22:35 В предматчевом шоу "Бурановских бабушек" объявили чемпионами Олимпийских игр.
22:35 РАССИЯ ФПЕРЕЕЕД, - заголосил ведущий. В студии эксперты: Геннадий Хазанов, Андрей, не помню как его, из "Времечка". И куча других людей. Общий смысл беседы: "ДА ПОХРЕН НА ГОЛОСОВАНИЕ, БАБКИ В ФИНАЛЕ ЭТО УСПЕХ".
22:35 Хазанов стал музыкальным критиком? Ну-ну. Отбор гостей в студию проводился генератором случайных чисел, я полагаю?
22:36 В студии Жириновский. Кокаинум. Рассуждает о лингвистике: у убогих европейцев нет слова бабушка, а у русских есть! Жириновский, или будет хуже!
22:36 Жириновский в студии! Каждой бабушке по дедушке!
22:37 Бурановский дедушка говорит в стиле вонни. КК ББШКУ ОТПСТИЛ?
22:37 Вообще от творящегося в студии "России-1" невыносимо тянет поблевать.
22:37 Пользуясь случаем, передаем привет Наташе, жене нашего друга Володи. Наташа, выздоравливайте!
22:37 Старость мы уважаем, конечно, но дикция мужа бабушки Пугачевой (не путать с супругой известного ведущего передачи "Рассмеши комика" Максима Галкин) просто краховая
22:38 В УДМУРТИИ РСТЕТ! Инфа из достоверных источников!
22:38 Немного обидно, что этот онлайн стоит в рубрике "Музыка".
22:38 Предматчевое шоу - ОК, на самом деле. Накапливаем злость.
22:38 Мне объяснили, что бабушкина кольчуга называется манистами. Не ширпотреб! Уникальные костюмы!
22:39 "Теракты будут или не стоит смотреть?" - пишут нам в комментариях.
22:39 Костюмы у Бурановских бабушек, говорят, УНИКАЛЬНЫЕ. Один офигительней другого, if you know what I mean. С экрана прямо в мозг нам льется беспрецедентное даже для российского ТВ количество бесполезной информации про черт знает что, это безумие какое-то.
22:40 В студии предматчевого шоу замечен располневший Энди Уорхол. Ну, вполне соответствует духу мероприятия.
22:40 Парни, я курить. Я не могу. Уж лучше "Евровидение".
22:41 Миксуют беспроигрышные вещи - победили рак, старость, им никто не помогал. Уровень безумия, если серьезно, зашкаливает
22:41 ШОК! Пугачева любит лыжи!
22:42 Кажется, что там в студии сейчас найдут чьего-то беременного брата-близнеца.
22:43 Наши куры и коровы вам в рот не влезут.
22:44 Коняев продемонстрировал, как бурановские бабушки хлещут текилу по-македонски. Без текилы!
22:44 Показали, наконец, Бурановских бабушек! Они клевые! Как "Тату", только их чуть побольше и они чуть постарше.

Перед бурей
22:44 Бейджики на бабушками, интересно, ручной работы или как? Вообще, почему-то ужасно неудобно за бабушек
22:45 "Картошку едят жуки" - бурановские бабушки испугались конкуренции Beatles.
22:45 "Мы просто очень болеем", - говорит ведущий и очень правильно подчеркивает суть вечеринки.
22:47 На Rock in Rio лимпбизбкит играет Nookie, может все-таки есть шанс спастись?
22:47 Хочу футболку с бурановскими бабушками, как у ведущего в очках!
22:47 "Редакция Ленты сыплет мемами похлеще школьников. Хуже сосачебл**ков, право слово," - пишут нам читатели. Мы не сыплем, мы создаем.
22:48 Под бабушек танцевали даже охранники!
22:49 У нас в редакции сейчас вот так.
22:49 Смотрите-ка, Юрий Антонов в студии, а еще не спел ни разу и даже никого не засудил (не ударил)!
22:50 Шоу еще не кончилось, вот жеваный крот. Жириновский тем временем говорит про Честь России и Бабушек.
22:50 Говорят, что новая Пугачева - новая звезда. Новая Пугачева такая старая (простите, я любя)!
22:52 DAFUQ?! РАНЬШЕ ПОТЕМКИНСКИЕ ДЕРЕВНИ БЫЛИ, А ТЕПЕРЬ БУРАНОВСКИЕ ДЕРЕВНИ БУДУТ ВОССТАНАВЛИВАТЬ, - говорит некая женщина в кокошнике со сломанным флажком России.

Приезжаешь в Баку: тут бабушка, там бабушка. Дедушки где?
22:53 Мы, как известно, являемся эндорсерами завода по производству черепнокоробкопристегивающих ремней. Пока держится, но у меня свеженький.
22:53 Смотрим "Зарисовку из жизни Бурановских бабушек". Жалуются на то, что в припеве "Камон энд дэнс" они не выговаривали букву "К". Получалось "ОМОН энд дэнс".
22:53 Небольшая зарисовка о жизни бурановских бабушек. Поступают жалобы от них самих, что в слове КАМОН глотается буква К. Ну все, ОМОН ЭНД ДЕНС - гимн протестных движений готов!
22:54 Госпожа Довлатова связала победу в хоккея с победой в Евровидении. В студии, кстати, есть женщина - точно фанатка The Cure. По прическе сужу. Вероятно спит стоя, чтоб не помялась. А концерт-то через две недели! Еще спать и спать!
22:55 Кажется, я уже перестал понимать, что происходит.
22:55 Смена тем по 30-40 за 10 минут выносит мозг. Вот, например, появляются хоккеисты. НЕОЖИДАННО?
22:56 Гостья студии оделась в прическу Роберта Смита, Камон (омон), до концерта The Cure две недели!
22:57 Не знаю, чего я хочу больше - окончания предматчевого шоу или отмены "Евровидения".
22:57 В ходе прямого эфира из Бураново было отчетливо слышно свист и улюлюкание, затем связь накрылась. На счастье.
22:58 Жириновский предложил перенести столицу Удмуртии в Бураново, а само Бураново сделать городом. ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!
22:59 Привели хоккеистов сборной России в студию. ИХ ЗАСТАВИЛИ! ОНИ ЗАЛОЖНИКИ! ОНИ СЕЙЧАС НАЧНУТ ПЛАКАТЬ!
22:59 Люди в студии уделывают нас по безумию на 100%, онлайнить этот праздник здравого смысла, светлых идей и патриотизма нет никакой возможности.
22:59 Шоу заканчивается. Странно, обошлось без фигуристов, живых тигров и прямого включения с МКС. Недокрутили сценаристы, недокрутили
23:00 С нами по традиции Дорогой, как Бакинская Нефть Губерниев и Стройная Как Бакинская Чинара Шелест (это не я придумал, это они так представились; мне более по нраву "Спелый сочный бакинский помидор Губерниев", так и буду его звать)

"Какой салют, Дима посмотри!"
23:00 ... И немедленно выпил.
23:00 НАЧАЛОСЬ. Боже, храни наши уши.
23:00 ЗБС!
23:01 Открытие конкурса, уии!
23:01 Танец азербайджанских лебедей открывает "Евровидение"!
23:01 "Несмотря на разнообразный "сладкий стол", в Азербайджане вас вряд ли когда-либо угостят шоколадной конфеткой, что может привести в некоторое замешательство", - продолжает жечь Ярослав
23:01 Лучшие музыканты и танцоры Азербайджана показывают нам суперномер. Джигиты в белом и светятся. "Трон" добрался до Кавказа? Интересно, оригинальный или продолжение
23:02 Летающие азербайджанские лебеди! Был один летающий цирк в свое время..
23:02 На сцене джигиты, замаскированные под героев фильма "Трон". Летающие азербайджанцы летают над залом. Джигит в космосе без скафандра!
23:02 СРОЧНО В ЛЕНТУ! ПЕРВЫЙ ДЖИГИТ В КОСМОСЕ БЕЗ СКАФАНДРА!
23:03 Вообще, я сегодня, в отличие от этих необразованных троллей, буду стараться объективно оценивать композиции. Надеюсь, меня хватит больше, чем на две песни.
23:03 ИСПРАВЛЕНИЕ: Нас ввели в заблуждение фантастические спецэффекты, ага
23:04 А вот и черные джигиты. А на Роке в Рио играет Сепультура. Такие дела, посоны
23:05 Джигиты вообще клевенькие, танцуют, прыгают, в космос без скафандра летают.
23:05 Борисов - ЧИТЕР. Открыл прямой эфир концерта "Сепультуры" и смотрит его вместо "Евровидения". Паша, прокляну.

Прошлогодние победители
23:05 От плясок выбило все лампы!
23:06 АААА, прошлогодняя финалистка! Мы вели в прошлом году финал, я помню, уши помнят.
23:06 Господи, какая совершенная в своей никакущности песня! И под фанеру поют.
23:06 А теперь наш слух пытается усладить пара-победитель прошлого "Евровидения". Уммммэ. По экранам поползли текстуры советских ковров; оо-о. И поют под фанеру :( "Зрелище просто потрясающее", - троллит нас Бакинская нефть Губерниев
23:06 Девушка поет о том, что она не боится темноты и дышать. Ну это здорово, иначе она бы умерла, не?
23:07 И снова Лейла и Наргиз. Иногда мне жалко ведущих "Евровидения". Их же никто не слушает, а имена никто не запоминает. Например, сейчас показывают как строили Кристалл Холл. Освоили навыки fast forward на видеодвойке похоже
23:08 Даже картинка онлайна не выдержала накала страстей.
23:10 Выступление Сепультуры пока смотреть интереснее, хоть она и не та давно.
23:10 Этот финал смотрит 110 миллионов человек, - развлекает нас пугающей статистикой Бакинская нефть Губерниев
23:11 Спелый сочный помидор Губерниев стареет: ведущие говорят по-французски, а он - ноль внимания.
23:11 Нам говорят, что сначала надо выбрать фаворитов, а потом за них голосовать. Главное не перепутать порядок, а то денег на телефоне может не хватить
23:11 Энгель... Хампер.. Ну вы поняли, Великобритания на арене!
23:12 А теперь - великие песни для великого континента. В бой идут одни старики - Энгельберт "Ягоды в ягодицах" Хампердинк.
23:12 Хампердинк, напоминают нам, по хардкору собирал стадионы с 1964 года! Давай, тряхни стариной, Энгельберт! А потом - в чиллаут с нашими бабками!
23:12 Энгельберт Хампердинк поет песню. Сказать больше нечего. Это тренд этого Евровидения - на сцене почти ничего не происходит
23:13 Ох как все драматично! Хампердинк поет один в темноте, юноша играет на гитаре, все очень хорошо, за исключением того, что Леонард Коэн уже есть.
23:13 Я читал сегодня английскую прессу, там все очень переживают за Хампердикадинка! А то битлы у Британии есть, Smiths есть, Blur, Oasis, Rolling Stones, а "Евровидение" сто лет не выигрывали.
23:13 "Люди добрые! Ради бога простите, что я к вам обращаюсь! Сам я неместный, старый человек! Помогите чем сможете, спасибо!" - вот про это песня Хампердинка. Поет он ее, по крайней мере, с таким настроем. Но поет круто - мастерство не пропьешь. Ну, ок, пропьешь - но он не успел еще.

На его месте мог быть Том Джонс
23:14 На сцене еще пара танцует. Хампердинк же усиленно копирует повадки Хиля на сцене. Еще чуть-чуть, кажется, и он заголосит "Тролололо". О, только что почти!
23:14 Любовь освободит, - сообщает нам Хампердинк. Внимание, вопрос: любая любовь? Ну то есть, что по поводу этого заявления скажут в Питерском заксобрании? НЕ ПРОПАГАНДА?
23:15 По техническим причинам связь с Губерниевым прервалась. Ликуем! Чай, видимо, был крепковат.
23:15 Спасибо, Энгельберт. Это было никак.
23:15 ПРОПАЛА СВЯЗЬ С ШЕЛЕСТОМ И ГУБЕРНИЕВЫМ!!! Вероятно, чай был слишком крепкий
23:16 На сцене мои любимцы из первого полуфинала - группа "Компакт-диско" из Венгрии. Выглядят, как покрашенный в брюнета Азиз, поют, как Плазма. Ну и самозабвенно играют на неподключенных инструментах; этот стиль колбасы называется "Копаем картошку".
23:16 Чай, похоже был чуть крепче, чем привык Губерниев
23:17 Помните группу Plazma? Я к сожалению тоже, но венгры вот один в один. А еще Savage Garden.
23:17 Когда говорят "энергичная электронная поп-музыка", я сразу представляю пару исполнителей, включенных в электросеть напрямую
23:18 Узнали, что "Афиша" тоже ведет трансляцию "Евровидения". Кажется, сейчас она по техническим причинам прервется.
23:18 О, Офиша тоже решила трансляцию провести! Ну, удачи, пацаны :)

Столица Венгрии - Будапешт
23:18 Я этих чуваков в фильме "Знамение" (с Кейджем) видел кажется. Там они детей увозили на своих больших космических кораблях. Исключительно с благими целями, серьезно.
23:19 Гитарист венгров забыл, где играет и, кажется, представил, что играет на сете у Мэрилина Менсона. Вот круто будет, когда его отпустит.
23:19 О-о, о-о, поет нам Венгрия, еле успевая проорать "Йеее" между записанными вокальными партиями. И снова с нами Шелест и Губерниев.
23:19 Чорт, вернулись пахлава Шелест и помидор (нефть) Губерниев. Парень на замене, кстати, был не плох. Он не выпендривался, не шутил, как мы, а просто сообщал, кто и что сейчас будет делать
23:20 Албания выходит! Языку может научит. Джазовая певица с этнотематикой, Рона Нишли, песенка Suus, то есть "Свое".
23:20 Ооо, моя любимая Албания! Женщина с пчелиным ульем на голове. Судя по вокальной партии, напомню, песня про то, как ей без наркоза отпиливают ноги и вырывают ногти на сломанных в пяти местах руках. Сейчас услышите.
23:21 Рона сейчас убьет нас нелогичными неожиданными синкопами. Барабанщики икают и сходят с ума.
23:21 Вот сейчас только завели бензопилу, но она видит, как приближается разгоняющаяся цепь к левой ноге. Звучит пианино, по которому бьют другими частями тела, которых уже лишилась певица.
23:21 Оказывается авангардный джаз на албанском состоит из А-А-А-Э-Э-О
23:22 Поет, кстати, круто, но очень уж ВНЕЗАПНО и про чай.
23:22 Она вспоминает про отрезанные уши: ЧАААААЙ! ИИИИиииии отрезают одну ногу.
23:22 Теперь она орет ЧАААААААЙ! Уверен, владельцы чайных напряглись и на окраине Баку, орет-то будь здоров
23:23 На сцену вышел Витас.
23:23 Девушка с настойчивостью, достойной лучшего применения, продолжает голосить про чай. Зал хлопает, в редакции кричат: "Да заткните ее!"
23:23 Теперь отрезают вторую и принялись за ногти. Витас нервно курит. ИИИИ МИМО НОТЫ, мой мозг.

Столица Албании - Тирана
23:23 Говорят, что албанская певица похожа на злодея из фантастики, который убивает людей вокалом. От этого звука у них разрывает головы
23:24 Коняев спойлит нам номера, потому что, бедняга, все видел.
23:24 Его песня называется "Любовь слепа". Ее бы отлично спел, например, Лепс в своих фирменных очках.
23:24 Донни Монтелл, Литва. Песня "Любовь слепа"
23:25 А почему на сцене ничего не происходит? В прошлом году такие шоу были.
23:25 Литовец вышел на сцену, забыв снять повязку для сна со стразами. Судя по тому, как хреново он поет, у него еще и уши заткнуты, и минусовки он не слышит.
23:25 Горжусь собой. Заспойлерил всем выступление Монтелла фразой "Сейчас он будет в повязке на глазах. Со стразами!"
23:26 Только я посетовал, что ничего не происходит, как литовец перековырнулся, ударился о землю и превратился в Тину Тернер и Джорджа Майкла одновременно.
23:26 Его произношение ставил Мутко, кажется. А теперь мальчик снял повязку и стал трясти мошонкой очень неприлично. Я не знаю, что хуже: песня или хореография.
23:26 На фразе "Ай кент билив итс тру" там было непопадания в ноты за гранью зла и сатанизма. И это даже не для овощного рынка, ей в лифте самое место. Сказал спасибо и ушел в никуда.
23:26 Продолжаю жестко спойлерить. Предсказал, что Донни снимет повязку, сделает сальто и начнет шевелить нижней частью тела почти как ныне покойный Майкл Джексон. Кстати, я считаю, что номер был бы лучше с трансвеститами в перьях
23:27 МayaSar, Босния и Герцеговина, будет петь и играть. Единственное, что запомнил про нее Коняев, так имя ее мужа - Махер.
23:28 Начинается все не очень печально, похоже, будто Мадонна села за пианино и поет песню, которую ей написала Линдси Лохан на отходняках.
23:28 Босния умирает, сижя за черным роялем. Отчетливо слышна фраза: "Ты шутишь?". Мне в глубине души захотелось, чтобы этот рояль свалился мне на голову и мне не нужно было это дослушивать.
23:28 О! Жена Махера! То есть песню не помню вообще, а как мужа зовут вот запомнил
23:29 Точно, это песня про то, что Махер не спешит домой. Суп остыл, а его все нет. Бухает с коллегами
23:30 Я честно пытаюсь выцепить мелодию и что-то все никак. Жена Махера подставляет волосы вентилятору что твой Стив Вай.
23:30 Чем она это спела?!
23:30 Или того хуже - ведет онлайн "Евровидения" на "Ленте.Ру"
23:31 А, это дудки задудели. Отбой. Г-ди, какое же говно.
23:31 erunhiopu9jilvgr;diopqcmkop
23:32 Простите, такая песня интересная, что голова на клавиатуру уронилась
23:33 В редакции мрачно шутят про печку на сцене и фотографосжигательный завод. А мне кажется, что печь - это символ ада, то есть "Евровидения".

23:33 ВОТ ОНИ, БАБКИ МОИ МЕЧТЫ! БУРАНОВСКИЕ! Номером шесть выступает Россия. ОМОН энд дэнс!
23:33 БААААБУУУУШКИ!
23:34 Качает музыка, качает всяко! Почему в песне нет дабстепа?
23:34 Не пропадает ощущение, что из печки сейчас вылезет Юра Демидович и тогда НАЧНЕТСЯ.
23:34 В редакции поют: "Омон энд дэнс, Омон энд бум бум". Кажется, после второго припева на сцену вылезет дьявол и поглотит все и вся.
23:34 Вечер удмуртских диссонансов в Баку
23:34 Печь ДЫМИТ - ШОК И СПЕЦЭФФЕКТЫ
23:35 Фууууууух, отмучились оттанцевались, теперь Исландия, их там много совсем, песня Never forget.
23:35 Самоходная печь кружит. И Бабушки уходят.

Бабушка
23:35 ОМОН ЭНД ДЭНС! Бум-бум-бум
23:35 Удмуртский рэп. Мы только что видели, как бабушка Пугачева преследовала оператора и он, чтобы откупиться, дал ей поднос с печеньем.
23:36 О, Эйфедолвыалврлгриылокртплурокртлккукль на сцене. Шепелявый дуэт из Исландии. Сегодня мне кажется, что их песня похожа на саундтрек Скайрим. Сейчас прилетит дракон и все станет хорошо.
23:37 Исландцы поют какой-то саундтрек к фентезийному мультику. Такой пауэр металл в попсовой обработке.
23:37 "Э, ну мы решили сюда засунуть скрипку, потому что, ну я не знаю, Майк, объясни", - наверное так выглядит интервью продюсеров песни.

Столица Исландии - Рейкьявик
23:37 Мы болеем за Исландию. Ну не то, чтобы нам музыка нравится, просто у них там кризис и тролли - надо поддержать ребят
23:38 И скрипочка, все по канонам! Сейчас на сцену выбегут мужики с мечами и всех порубят, победят дракона и полюбят принцессу.
23:38 Невер фогет ват ай дид, - непонятно, это угроза, пожелание или констатация факта. Ох уж эти северные народы, не поймешь их
23:39 А на Rock in Rio фигачит Offspring((
23:39 Как мы отслушали исландцев и ни разу не пошутили про Sigur Ros, сам не понимаю.
23:39 Вот говорят, что на шведском ТВ во время Бурановских Бабок шутили про крематорий! Так что нечего говорить, что наш онлайн мерзок. Нам еще есть, куда стремиться.
23:39 Губерниеву надо меньше вести спортивные матчи. У него, вероятно, со слухом что-то от этих кричалок и шума - как иначе объяснить, что он признал вокал исландцев идеальным?
23:39 Мне кажется, если судить по номеру, то эти двое кого-то убили, причем в филармонии. И отобрали у жертвы скрипку - откуда же ей еще взяться на сцене?
23:40 Вот и обещанный ад в виде кипрской версии Aqua. Это и правда дешево, плохо и скучно. Кстати, а сколько в "Евровидении" периодов и когда перерыв?
23:40 А на сцене очередной шаверма-поп. Песня "Лалала" из Кипра.
23:40 ЛАЛА ЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛА ЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛА ЛАААА, - киприотка верна себе и снова танцует на столе в платье телесного цвета. Джаст гив ми мо! Видимо, ария гламурной тели "К кавалеру" в т/ц "Охотный ряд" или "Европейский".
23:41 Кебабопоп, я настаиваю!
23:41 "Евровидение", конечно, волшебный конкурс: теперь в каждом куплете каждой песни мерещится знакомый переход, и кажется, что сейчас зазвучит "Камон энд дэнс".

Столица Кипра - Никосия
23:41 ""Оцва в Азербайджане - самое популярное домашнее животное: из мяса делают кябаб, из молока - сыр, из шерсти - ковры", - пишет нам Ярослав. Овцы популярны, понятно?
23:42 И они еще будут говорить, что у Кати Лель бессмысленные тексты.
23:42 Господи, как же это чудовищно.
23:42 Половина песни состоит из О-О-О. "Евровидение" перешло на следующий уровень своего существования, эволюционировало - теперь тексты не просто тупые, бесмысленные и одинаковые. Теперь их нет. Даешь фонетику! Только гласные звуки, только хардкор!
23:43 "У нее трусы видно! А, нет, не видно, извините" , - разочаровал нас политбосс в изгнании Ярослав.
23:43 Добро пожаловать в далекий тысячадевятьсотдевяностапятый год! Франция, это что вообще.
23:43 Из Франции приехала певица с фамилией-указанием. Сасми.
23:43 Только что выяснили, что в голове у Блкн идет параллельный онлайн, содержание которого не совпадает с этим. В частности, в этом онлайне он уже пошутил про фамилию-указание "Сосни"
23:44 На сцене полуголый мужик скачет. Акробат, видимо. А певица Сасми не могу понять, на каком языке поет.
23:45 А, это французский такой. "Французский английский", - подсказывает Ярослав. Также говорят, что у певицы видно из-под одежды трусы. Я издалека не вижу.

Facepalm
23:45 А точно, это у Сосни были целующиеся в противогазах солдаты начала прошлого века. Рискнут ли гимнасты повторить подвиг героев Первой мировой?
23:46 Привет, лепра!
23:47 Песню француженки я слышал миллиард раз, не в ее исполнении, и не в этом тысячелетии.
23:47 Клип певицы из Франции был лучше - там люди в противогазах целовались - а тут просто трусы.
23:48 И эту песню я слышал раз сто. "Сзади покажите итальянку!" У нас сексисткий онлайн, да.
23:48 А теперь нас будет уничтожать морально Италия, родина Рикки и Повери, Адриано Челентано и песни "Без Любви". И БОЖЕ, ЭТО ЖЕ САУНДТРЕК NEVERHOOD.
23:49 Но Эми Уайнхаус умерла, а я еще нет, поет нам итальянка.
23:49 Ретро-соул наконец-то дошел до Италии, и года со смерти Уайнхаус не прошло! Кстати, и певичка похожа.
23:50 Декстер Холланд из Оффспринга изрядно поправился.
23:50 В песне, что исполняется на английском, слишком настойчиво форсируется слово "бумбумбум", только она его пропевает через "ю". Больше про песню сказать нечего: ну Уайнхаус такая, только голос хуже и песня, нет ее, песни.

Столица Италии - Рим
23:50 Согласен с Пашей и Игорем. Мне тоже кажется, что похожа. А вот Сргй Облнкв говорил, что совсем не похожа. Три поросенка против волка
23:51 Это, видимо, неизданная песня Уайнхаус. И мы прекрасно поняли, почему ее не издали. Теперь Эстония, чо.
23:51 Эстония, Отт Лепланд. Считает свой язык очень красивым
23:52 Губерниев играет в Задорнова и нашел сходство эстонского и удмуртского. Бураново и Таллин - села-побратимы!
23:52 Вот увидите: эстонский мальчик будет щас умирать 3 минуты, а потом заорет, видимо, вслед албанской певице. Вот увидите. Страдает певец с закрытыми глазами под пианинку и синтезаторные скрипочки. КУУУУРАААА, - призывает питерский деликатес артист.
23:53 ХОРОШАЯ ПЕСНЯ BOHEMIAN RHAPSODY, ага.
23:53 Вылавливаем в песне родные удмуртские слова - кулон, ротор, ветки, твои, внатуре
23:54 У Белкина истерика, громит редакцию, сейчас пойдет ломать гитару. Я держусь, все-таки первый онлайн "Евровидения".
23:54 Игорь попытался отомстить певцу за ротор, кинув в телевизор пачку сигарет и порцию грубых оскорблений. Отт даже бровью не повел
23:55 У нас Норвегия, там выступает детский обмудсмен Астахов Туджи. Клево кстати с Норвегией в хоккей сыграли, ага.
23:55 Губерниев продолжает жечь - Отт у него тоже круто спел. Ага
23:56 Дабстеп? Бенни Бенасси? Бум-шака-лака! Норвежец очень кстати изящно одну проходочку вокальную стянул у Рианны из Umbrella, умничка такой.
23:56 Снова Бенни Бенасси из Норвегии. Вообще, если не смотреть на экран, по голосу отличить сложно, кто поет. "БУмшакалака", - подпевает Ярослав. Мы с Борисовым уже утратили надежду развидеть и расслышать увиденное и услышанное.

Столица Эстонии - Таллин
23:57 Атональная вокальная импровизация, - наверное, так называется эта манера пения.
23:57 "Лес новый не вырастет, если не срыть Пни старые, ставшие поросль глушить", - цитата из азербайджанского поэта Низами. Спасибо, Ярославу
23:58 А на Offspring массовый слэм и веселуха, эх. Потом еще Smashing Pumpkins в Рио будут.
23:58 "Я не знаю, что я делаю сегодня", - песня либерального журналиста прямо. Маяк, ДД или ЖЖ?
23:58 Когда господин перс из Норвегии на экране, хищно улыбаясь, смотрит в камеру и поет, что не отличает добра ото зла, начинаешь переживать за себя и свою семью. Вдруг прочтет все это?
23:58 Предыдущая шутка Блкна, если что, была про Л ЗР
23:59 Слава богу, реклама.
24:00 Не слава богу, и тут Бурановские Бабушки поют :(((( Они как Кашин, они везде.

Столица Норвегии - Осло
24:00 Требуем скриншотов рекламы!
24:00 Ура, перерыв!
24:01 Хрен там, Азербайджан, а не перерыв.
24:01 Азербайджан на сцене! Напомним, нам показалось, что Баку не хочет проводить "Евровидение" дважды, так что сегодня будет вот такая вот песенка.
24:01 Азербайджан выступает в Азербайджане! Рекурсия!
24:02 Сабина поет песню When The Music Dies. Говорящее название, ага.
24:02 У азербайджанской певицы даже голос есть!
24:02 Брось меня прямо сейчас, - поет девушка. В это время Игорь нарезает круги по редакции со словами "Откуда бл**ь сп**дили песню??"
24:03 Вспомнили, наконец, откуда эта песня содрана процентов на двести: Stop! Сэм Браун. You better STOP befooooore. Ну, певица поет не так, но кажется, что так.
24:04 Вот в финале так похоже стало, что даже уже неприлично же.

Столица Азербайджана - Баку
24:04 Все правильно девка спела про смерть музыки
24:05 Когда умирает музыка? - спрашивает певица. Риторический вопрос, знаете.
24:05 Она поет, что кто-то очень холодный, холодный, холодный. Сразу вспоминаются всякие неприличные шутки из "Уикенда у Берни" (обеих частей)
24:06 "Хачи-хачи? Такси-такси?" Господи что это
24:06 Мандинга барабандинга и волындинга.
24:06 А теперь мои любимые пефцы - румынские певцы Мандинга! Играют в одноименном жанре. Начинается песня тоже со слова "Мандинга". Мандинга, эврибади. Такси такси! Кому чаю, кому куру, кому такси.
24:06 Ого, я Мандингу-то не слышал. Судя по наряду - это песня веселой счастливой проститутки. Я стояла на трассе, работала, а тут нашла любовь. И соло на баяне
24:07 Мандинга предлагает эврисинг фор эврибади, но как-то не хочется. Включая умного музкритика, хочется сказать, что вокал придумали, а аранжировку забыли, но какая уж тут критика.
24:07 Лалы лалы лалы лалы камон. Прав Коняев, прав. Слова не нужны. Слова is soooo 90s.
24:08 Вот теперь лириеская героиня спит. Судя по последовавшему "Йей йей йей" - просыпается, а перед ней 8 голых мужиков и она, видимо, начинает зачитывать прейскурант. Лалы лалы.

WTF is this shit?!
24:09 Выступление Мандинги очень похоже на крымскую набережную с курурузой, рапанами и трэшем. Трэшем особенно.
24:09 "Евровидение". Когда матерных слов не хватает.
24:09 Из пола на сцене вырывается огонь. Пиротехники в Баку, в отличие от нас, перешли от слов к действию. Но Мандингу так просто не возьмешь. ОНА УВОРАЧИВАЕТСЯ
24:10 Мэг Уайт играет в группе датской певицы Солуны Самай, которая на самом деле Аланис Морриссетт.
24:10 "Играя на бас-гитаре можно всегда заработать на кусок крэма", - зачем-то сказал Спелый Бакинский Помидор Губерниев.
24:10 На сцене Игорь Николаев без усов, Аланис Мориссетт из Дании.
24:11 Я вот люблю Аланис, поэтому пускай эта милая девочка родом из Сочи (там тоже все в фуражках) победит.
24:11 В голове произошел затор и из тысячи вопросов наподобие "Зачем?", "Откуда?", "Кто позволил?", "Может в морг?", но наверх прорвался "ПОЧЕМУ ОНА В КАПИТАНСКОЙ ШЛЯПЕ?"
24:12 Губерниев: "Она похожа на капитана ближнего плавания". Губерниев, покусаю!
24:12 Соло на ксилофоне, прекрасно! Все, я фанат!
24:12 КСИЛОФОН! ДА! АЙ МИСС Ю!

Столица Дании - Копенгаген
24:13 В этот раз телочка не стала снимать фуражку :(
24:13 Паша в экстазе. Ему понравилось. Я опасаюсь за Пашу, ему, похоже, уже нехорошо
24:14 Греция, Элефтерия Элефтериу. Чего ждать-то, Андрюх?
24:14 Помните певицу Бьянку? Я тоже к сожалению помню. Так вот, еще хуже.
24:14 Реклама Баку достала пуще Брежнева. На сцене Греция. Шаверма-поп с второй в хит-параде самых убогих песен мира композицией "Афродизиак".
24:14 Рабочий момент: - Белкин, ты их представишь? - Откуда они? Я не знаю, бл*, тут КРУГОМ БАКУ!
24:14 БЛ*** ЗА ЧТО
24:15 У меня сейчас была небольшая паническая атака и эпилептический припадок, а на сцене тем временем тренд междометийных песен на хреновом английском в самом так сказать рассвете.
24:15 Ты заставлять хотеть твой афродизиак. Танцевать как маньяк. Хит готов!
24:16 Ну что, кто теперь будет гнать на Хампердинка?
24:16 Греция, кажется, поняла, что ее единственное спасение в данной экономической ситуации - секс-туризм. Как еще объяснить этот е****й п****ц на сцене, я не знаю, не знаю, не знаю.

Столица Греции - Афины
24:16 За дополнительную плату - прайват сертаки!
24:17 АААААААААА там хороводы и парады-алле!
24:17 Кровь из ушей начала капать на пол, стекла с кресла.
24:17 Песни все задорней, юбки все короче, - сообщает нам Шелест. Мы сами тут в шоке
24:18 Шведка Лорин, фанатка Бьорк и Dead Can Dance, одобряем. А также со шведами мы тоже хорошо поиграли в хоккей.
24:18 Вот реклама следующей страны, но это снова Баку. Вообще, надо Стивену Кингу написать книгу про то, как герой всю жизнь пытался улететь куда-нибудь, но каждый раз, когда самолет приземлялся, он выяснял, что снова оказался в Баку.
24:18 К слову о победе фонетики над смыслом. "Чтоб клады счастья обрести, прибегни ко всесилью слов", - Низами
24:19 Ну да, под Бьорк Лорин ну вот вообще не косит, ну совершенно. Зачем она трогает себя за сиськи?
24:19 "Она на Войковской вошла, я с ней ехал", - уверяет Ярослав, глядя на шведку. Сама певица очень похожа на героиню фильма "Экзорцист". Вот-вот и она вылезет из телевизора.

Столица Швеции - Стокгольм
24:20 Телепортация в масло, друзья.
24:20 На сцене из шведской певицы в прямом эфире выходят дьявол, черепашка и бэтмен. Все сразу
24:20 Шел снег.
24:21 Лорин, радость моя, ты либо крестик сними, либо трусы надень, то есть либо Лиза Джерард, либо попса.
24:21 Вокруг певицы скачут негры. Кажется, она просит о помощи О О О О О - как будто она просто кричит "ООО", но ее бьют под дых, и получается прерывисто.
24:21 ЗАУЧИ ТАНЕЦ ЛОРИН И ПОХУДЕЙ К ОТПУСКУ! КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСЕГО ПО 10 МИНУТ УПРАЖНЕНИЙ
24:22 А теперь - родоначальники главного жанра "Евровидения", шаверма-попа: Турция. Азербайджан - страна чая, - представляют нам Турцию. Логично.
24:22 На сцене любовь и спарринг.
24:23 Белкин отказался комментировать турка с мотивацией "я этого п*дора коментировать не буду".
24:23 Пенсэй трахтебедэй бэйби донтшатми даун ывбоарт дылвоарды жва би гоооон, - поет турецкий пропагандист известно чего в костюме комиссара.

Столица Турции - Анкара
24:23 На сцене Джан Баномо из Турции. А между тем на экране ЧАЙ
24:24 Четверо бэтменов и морячок. Есть мысль, что это нетривиальная песня с глубоким историческим подтекстом. Джан рассуждает о том, стоит ли поднять мятеж на Авроре? Чем больше он пьет, тем больше ему нравится эта идея
24:25 А я между прочим сегодня с девяти утра в редакции. Турция такая, ну, как Белкин сказал вобщем.
24:25 Гастарбайтеры за окном смотрят "Евровидение" по собственной воле с телефона. Эти люди существуют!
24:25 Он этим ртом слово "рок-н-ролл" произнес.
24:25 Подтанцовка выложила своими телами для Баномо корабль! Слава богу, ничего экстремистского и разжигающего на сцене не происходит
24:26 Испания, и ты туда же. Пастора Солер, песня непроизносимая какая-то. До конца всего лишь 7 песен, крепимся, братушеньки!
24:27 Эту песню группы Эванесенс я уже слышал в исполнении группы Эванесенс и больше слышать не хочу. Дорогое "Евровидение", почему в вашем творчестве так много ремейков? Что? Кофточка?
24:27 Кто-то тычется носом в пианино. Испанская певица в костюме невесты с фотографии "Он держит меня на ладошке" поет что-то, текст, наверняка такой: "Любовь, боль, страдания, развод, алименты, депрессию, бабу новую нашел, отсудила квартиру, ТО просрочен, айфон разбила, кончилась помада, но мне плевать, меня Цыплухин зафолловил".
24:28 Процитирую собственное подсознание: "Сверху капит капитошка, мир похожий на картошку". Кабы не пришлось лечиться
24:29 Вот, позитивчик в конце. "Его бросила баба, пять пропущенных звонков, но не отвечу, проплакала всю ночь, я гордая"

Азербайджан напротив редакции смотрит на Азербайджан
24:29 Неправ Белкин! В конце-то позитив, позитив! Все будет хорошо! Она выиграла нужные ей деньги в "Спорт-лото"! И мужика нашла, два ларька держит в Бутово. Ура!
24:30 А теперь тайком зигуем, на сцене Германия. А на экране - Баку.
24:30 Мы тут пытаемся понять, что делает на экране нефтяная вышка. Роман Лоб из Германии
24:31 "Что-то он на еврея похож!" - "Не сметь писать это в онлайн!" - диалоги в редакции.
24:31 К слову, наш главред убеждена, что люди, которые носят головные уборы в помещении - не слишком здоровы. Точнее, совсем нездоровы
24:32 Мальчик, Джастин Тимберлейк уже все сделал до тебя, иди отдыхай, мальчик.
24:32 А в Рио сейчас играет Слипкнот. А мы слушаем мальчика с тоннелями в ушах, поющего песню про водопады и девушек. Ну, или мальчиков - по певцу сложно понять. Это, как вы понимаете, снова черная наша зависть!

Столица Германии - Берлин
24:33 Такой вот крутой конкурс - приходится обсуждать шапку исполнителя. А Губрениев говорит, что Лоб - реальный пацан
24:34 Мальта, Курт Кобейн Каллея. Спасибо, что не Кобейн.
24:34 Знаете, а в сравнении с этим всем, Бурановские Бабушки - это очень круто и здорово.
24:35 Мальтийский исполнитель выступал на разогреве у хрен знает кого, - рассказывает нам Дорогая нефть Губерниев.
24:36 Певец активно играет на воображаемой гитаре. И дрыгает ногой как человек в очереди в туалет в Макдональдс после 4 литров пива.
24:36 WHAT IS LOVE, BABY DON'T HURT ME!
24:36 WHAT IS LOVE, BABY DON'T HURT ME
24:36 What is love? Бейби донт херт ми!
24:37 Чуваки так старательно изображают игру на отсутствующих в миксе гитарах, что за них неловко. Примерно также неловко, как когда слушаешь сольник Криса Корнелла с Тимбалэндом.
24:37 Высывынайт ывывсывынайт лет ми ту ер хайт си зе лайт айл би вейтинг мо вэйт фо мо ЙЕ Е Е Е И ЙЕ, междометийная школа написания песен прододлжает и выигрывает. О, скрыллекс детектед. Брейкдаун моден!

Столица Мальты - Валлетта
24:37 Интересно, диджей, который прыгает, он в курсе, что его вертушки не подключены? Или ему никто не сказал, что тут фанера?
24:38 Брейкдаун! А пацан-то хардкорщик! Не зря Куртом зовут!
24:38 Брейкдаун в середине песни смутил и ведуших онлайна
24:39 Друзья, немного осталось. Македония, кто-то по имени Калиопи. У коллеги Темы есть кошка Калиопа, но это не она.
24:39 Македония на сцене, а на экране Баку.
24:39 И снова пиротехники мажут! Ребята, точнее надо бить, точнее. Сначала прицеливаемся, а потом жмем на гашетку
24:40 "А ты мне лучше плюсани", - поет Калиопи, никак на лепре кармадрочерствует.
24:40 По редакции от первых звуков песни македонийки разнеслось дружное: "Б**". На пианино играют, кажется, отпиленной ногой албанки.
24:41 МОЩЬ, ГИТАРЫ!!!
24:41 "Цепное пело эссе, моча сэко глебэ э", - и тут в микс ворвались электрогитары! Чтобы тут же пропасть под гнетом скрипок.
24:41 Калиопи берет неизвестные ноты
24:42 Раммштайн по-македонски: с двух рук. Борисов: "Эту мелодию я где-то слышал". Паша, МЕЛОДИЮ?!
24:42 ЧТОООООООООО ЭТОООО БЫЛЛЛООООО
24:42 Это песня о женском отчаянии: АЛДЖРэзшщйуцфар жщйшдыГА ЖЩФВШДЫ/ЛОАПФВп
24:42 У Калиопи выходит добрый детский Рамштайн по-македонски
24:43 Игорь, если следовать музыкальной теории, то даже ЭТО можно назвать мелодией, прости. Не хочется, но можно.
24:43 Она сейчас взяла ноту, от которой у меня вывалился левый глаз. Простите за капс двумя сообщениями ниже.
24:43 Ты и в онлайне такой же зануда, как на репетициях, Паш.
24:43 Вот это ским! Eurovision Scream Achievement UNLOCKED!
24:44 Ирландия, не Dropkick Murphys и не House of Pain, но Jedward.
24:44 "Хипстерам на заметку", - говорит Шелест, представляя Ирландию. На экране - Баку.
24:44 Дабл-бибер в костюме роботов снова на сцене. Под конец они будут косплеить день ВДВ и нырять в фонтан.
24:44 Два робота Вертера на сцене исполняют шокирующе-симметричную песню. NOT GAY, - как бы говорит нам каждое движение ирландских исполнителей
24:45 "А кто это так позорится?" - интересуются в редакции.
24:45 В Ирландии стоял суровый тысячадевятьсотдевяностачетвертый год.
24:45 Они были в прошлом году, я помню! Именно на Jedward у меня случился брейкдаун, если вы понимаете о чем я.
24:45 Крича "йеа", певцы ломающимися голосами дают отличных петухов. В припеве мерещится фраза "нот гей", но другая фраза, реальная "ай эм клоуз ту лав" в контексте того, что песню поют два держащихся за руки парня, производит ну НЕ ТО впечатление, не то.
24:45 Это отличная песня для сериала 1980-х про среднюю школу и озорных ребят. И хронометраж рекомендуемый - секунд 15.

Столица Ирландии - Дублин
24:45 На сцена фонтан, и наши герои забрались прямо в него! У нас в Москве народ тоже, как-то в фонтан забрался. Вышел ОМОН ЭНД ДЭНС и всех забрал. Так что ребятам стоит опасаться
24:46 Лучший комментарий к ирландцам - "Яшин вышел из спецприемника".
24:47 Сербия, Желько Йоксельмович. Йоксель Мокселевич.
24:48 Скрипочки, рояль, куртуазный мужчина - вот мы и узнали, как выглядит сербский Стас Михайлов.
24:48 Виже свечи други пук. Так взрывоопасно начал песню серб.
24:48 Йоксимович делает серьезную заявку на победу. На сцене две скрипки
24:49 Ми ею достал, до менты е браты е, кубок санты уволок, - обожаю сербский.
24:49 Только что по сцене прошел мужчина с лицом, на котором отражался вопрос: "Выключил ли я утюг?" В руке у него был барабан и немножечко больно
24:50 В два смычка фигачат.
24:51 Мы ужасны.
24:51 Песня завершилась фразой "я проктолог"
24:51 Ибо любо самоволь, чем проктолооооооог! - завершил песню серб. Надо всем петь на родных языках, я считаю.
24:52 На сцене Украина. На экране, вы не поверите, Баку.
24:52 А вот и Гайтана из Украины. Между тем Азербайджан is land of POWER
24:52 Коз итс э биттер свит симфони!
24:52 Коз итс э биттер свииит симфонииии!
24:53 Хорошая группа The Verve была, да?
24:53 На сцене украинская Тина Тернер: сипли зе бест, би май гест. Вокал роскошный, кстати. Но песня, скажем так, чуть чуть сворована.
24:53 О, снова дабстепчик. Воб воб воб воб воб.

Столица Украины - Киев
24:53 Тина Тернер славянского розлива. К слову строчки Simple the best и Be my guest немного похожи, не?
24:54 Украина короче у нас в фаворитах, а выиграет все равно какой-нибудь кал. Впрочем, он выиграет в любом случае.
24:54 Лалала лалалалалала. Где Фемен, когда он нужен?! Кстати, украинка мухлюет: на сцене можно максимум 6 человек, но она вынесла (сама, конечно же) огромные экраны, на которых нарисованная массовка танцует.
24:54 Ловко на сцене парни в дудки дудят!
24:55 Паша Парфений, Молдова! Пашчко, тезочка, ты последний, не подведи!
24:55 На сцене - Молдавия. На экране опять Баку. Если верить роликам, Баку - родина слонов, теории относительности и славянской письменности, не меньше.
24:55 Состояние в редакции критическое. Белкин признается в любви Гайтане. Но голос да, хорош
24:55 Подвел.
24:56 Возникло непреодолимое желание пойти класть плитку прямо сейчас!
24:57 Да вон у них там плитка на заднике, иди и клади.
24:58 Пашчко, зачем ты такой Рики Мартин? Помню монолог мужика в спортзале "Представляете, еду на работу и слышу по радио, что Рики Мартин счастливый гей. А я-то всю жизнь думал что он несчастный п*дор!"
24:58 Карусэл патсыкэл, продолжает петь свой кабацкий тыц дыц . Часть танцовщиц отклячили попы, чать бьются в припадках, видимо, насмотревшись на мигающую плитку на заднике сцены. Врата ада, разверзнитесь.

Столица Молдавии - Кишинев
24:58 На сцене дамы упали и дергают ножками. Эта краткая сценка призвана продемонстрировать всю важность правил безопасности во время работы на стройке! В частности, необходимо носить каску
24:59 Ваще, мучения только начинаются, потому что во время голосований повторяют по сто раз самые омерзительные отрывки из песен.
24:59 Шелест призналась, что танцует как поезд, когда на нее никто не смотрит. Губерниев промолчал, но промолчал одобрительно
24:59 ВСЕ! Певцы все спели, теперь реклама и голосование. Ура ура ура.
25:00 Придется, правда, раз сто теперь прослушать выступления конкурсантов. Надо сказать, конечно, что самая адская мерзость уже отсеялась: австрийских реперов, к счастью, отправили обратно в горы еще в полуфинале. Израильский эээ "инди-рок" - тоже.
25:00 Между тем на Роке в Рио показывают Megadeth
25:00 Началось голосование, раскручивайте свои смскометы!
25:00 Шлите эсэмэски! Звоните! Прожигайте жизнь!
25:01 О, показали Хампердинка. Я уже и забыл про него. Кстати, эсэмэска 44 рубля, звонок - 45 рублей. Подумайте: вам оно надо?
25:02 Режиссеры трансляции снова выбрали тот самый момент, где албанке, ну вы поняли, что делают.
25:02 Кстати, не спешите тратить деньги на смс - они по 44 рубля
25:03 Ну, что я говорил. Самые омерзительные моменты, массовая атака. А на Rock In Rio детсадовский линкин парк, что же делать, что же делать.
25:03 На повторе Эстонии захотелось сорвать телевизор со стены и метнуть его в рабочих под окном - пусть смотрят "Евровидение" на большом, мать его, экране.
25:03 Мое мнение - шавермапоп нас подвел. Я не вижу ни одного хита, за исключением, пожалуй, Турции, достойного звучать в шашлычных на всей территории нашей необъятной страны
25:04 Обнаружил, что на сцене во время выступления Франции были большие красные ящики. Так ничего с ними ребята и не сделали. И смелости на поцелуй, который был в клипе, тоже не хватило
25:05 Пока Европа голосует, ведущие выдыхают. Белкин нервно курит, а Паша просит его убить. А я пока буду дошучивать оставшиеся шутки
25:08 "Бурановские бабушки", судя по всему, уже выиграли, с ними так носятся.
25:08 Губерниев пообещал рассказать, как Бурановские Бабушки жгли в Баку. Ждем рассказа про разгромленную гримерку, например.
25:08 Помните пару вертеров из Ирландии? Потрясающая смесь традиций гей-парадов и отечественного дня ВДВ (помните про фонтан и все такое?)
25:09 Еще пара роликов о Баку, и я там ориентироваться буду лучше, чем в Москве.
25:09 Губерниев: "Вот идет небольшой ролик, посвященный Азербайджану". СТРАННО И НЕОЖИДАННО.
25:09 Нам рассказывают, что в СССР "Евровидение" показывали в 1960-х, но быстро лавку прикрыли. Это вам, критики совка! Не все плохо было в Советском Союзе, "Евровидения", например, не было!
25:09 Наргиз говорит, что у бабушек хорошее настроение. А как же жук? Между тем по телевизору снова показывают Азербайджан, Баку и прочее. Присутствующие жалуются, что скоро будем знать Баку лучше родных Химок и Чертанова
25:10 Так как мы не видим, кто что пишет, а думаем одинаково (один мозг на троих, больше не наскребли), то повторы продолжают повторяться.
25:10 Посмотрите на время. Теперь на меня. Теперь снова на время. Теперь снова на меня. Я на коне. А время у нас такое, потому что скрипт онлайна отправит время 01:11 в самый низ. Так что вот.

"Кам он энд маянез"
25:11 Белкин заменил текст Бурановских бабушек на стихи в духе Лаэртского, смотрится органично.
25:11 Повторы повторяли повторяли, но не недовыповторяли
25:12 Лалалалала лалалалалала лалалалалалала. Я не сошел с ума, я подпеваю какой-то песне. О, сразу двум подряд, оказывается.
25:13 Дернулся на Мориссетт, вспомнил, что это Дания. А у нас - снова трижды******************************************ны й афродизиак из Греции.
25:14 Вспоминается, уже во второй раз за вечер, Веничка Ерофеев. "Сблевать не сблюет, но стошнит точно".
25:14 Тем временем повторы выступлений конкурса "Кто длиннее и громче споет гласную "О" продолжаются. А режиссеры нарезали Македонию так, что та стремная нота звучит, будто певица - на самом деле останавливаемая на скаку Бурановскими Бабушками лошадь.
25:14 Надо запомнить рифму афродизиак-маньяк и в будущем ее использовать. Например, сочинить песню для группы Винтаж. А то все Рома-рома-роман
25:15 Уверен, что в Азербайджане долго мечтали отдавать Европе команды. Сбылось. Europe stop voting!
25:16 От твоего молока деваться некуда, - говорит плохая копия классического Шарика из Простоквашино в рекламе одноименного молока Матроскину. Т збл - Шрк, плз
25:16 ГОЛОСОВАНИЕ ВСЙО хватит слать эсэмэски И НЕ ЗВОНИ СЮДА БОЛЬШЕ
25:17 Честер Бэннингтон на Рок ин Рио тока что спел песню Бурановских бабушек!
25:17 Как тут не вспомнить шутку про Чуковского - гениального поэта, который после строк "Убежало одеяло/Улетела простыня" смог воздержаться от рифм "е**ло" и "х***я"

25:20 С потолка спустили местного терминатора. С невозмутимым лицом, жуя жвачку, он взял микрофон и стал петь как Энрике Иглесиас. Хорошо, что такой поворот сюжета не пришел в голову Кэмерону в оригинальной дилогии. Да и Шварценеггеру не пошло бы петь такие песни.
25:21 О, Эмина показывают! У меня дружбан играет у него на гитаре! Привет, Стас!
25:21 На сцене вне конкурса азербайджанский певец. Поет про никогда никогда никогда никогда. Надеемся, что не услышим этого больше никогда никогда никогда никогда.
25:21 И еще немного информации об Азербайджане от Ярика: "Талышский регион считается эпицентром долголетия планеты". Перечитайте эту фразу еще раз. Эпицентр. Долголетия. Планеты.
25:22 У меня вообще мечта. Устроить огромный конкурс типа такого, только про митолл, хипхоп и прочие неевровидские жанры. И чтобы потом на сайте журнала "Вог" провели тролль-трансляцию и глумились над участниками. Мол, во, смотрите, снова шреддер. Интересно, волосы мыл еще когда Кобейн был жив? Или, например, - смотрите как барабанщик "дышит"; за такое положено ведущий на голову надевать!
25:24 А вот кстати каково Губерниеву, прожженому металхеду, комментировать этот ад?
25:24 Но не случится этого никогда никогда никогда никогда.
25:25 Есть, правда, предположение, что он тоже смотрит Рок ин Рио.
25:25 Что-то говорят про голоса телезрителей и некое профессиональное жюри. Стремно, засудят бабок!

25:25 Отлично! Выловили из припева кусок Ace of Base, песни All that she wants
25:26 Ведущая спрашивает что-то у азербайджанской певицы, а та такая "oh I see, I see" и молчит. Я так тоже делаю когда англичан не понимаю.
25:26 - Швеция побеждает? - Да, в Северной войне, да и то, только в начале. Ленточный самотроллинг в действии
25:27 Содержательность интервью конкурсантов соперничает с послематчевыми интервью атлетов. "Ну, тренер сказал что мы должны дать 150 процентов. Ну мы дали, да, ну покажет конечно время, но команда сильная, но мы что могли, и в общем да, вот. Ну были моменты, ну надо было забивать, да".
25:28 Мы предвкушаем голосование, нервничаем безумно, места себе не находим! Стран всего 42 голосующих, жизнь, вселенная, все такое..
25:28 Губерниеву понравилась собственная шутка про капитана ближнего плавания, поэтому он ее процитировал еще раз. Шутки они такие - чем чаще их повторяешь, тем они смешнее. Или я их путаю с новостями "Первого канала"?
25:29 Родина певицы с отпиленными ногами на связи, Албания! Бабкам влепили три очка с ходу. Турции 10, Македонии 8. 12 баллов - секс-туризму из Греции. Да вы упоротые.
25:29 А бабушки?
25:30 Сербам 12 баллов?! Крах. А, простите, я забыл, что за конкурс. Все нормально.
25:30 У бабок уже 7 баллов
25:31 Черногория голосует, России, сволочи, четыре балла дали! Македонии восемь, 10 баллов Албании, 12 - Сербии. Музыку они не слушали, нормал.
25:32 Нет, музыку тут точно никто не слушает, в том числе и потому, что слушать нечего. Голоса по территориальному признаку исключительно, только шведов почему-то толкают.
25:32 Страна-прародитель самого мерзкого конкурсанта, Австрия. Бабкам дали 5 баллов. Стабильно растем! Албания 8, Сербия - 10, ну а адская Швеция с телепортацией в мясо - 12 баллов.
25:32 Все как обычно, раздаем своим
25:33 Румыния: 8 - Греции, 10 - Швеции, 12 - Молдавии
25:34 Интересно, сколько сотрудников КГБ Белоруссии находятся в студии при вещании "Евровидения" из Минска?
25:34 Ну спасибо, Украина.
25:34 Австрия дала 5 баллов России. Грустно
25:35 А Хампердинк-то в пролете, ноль очков у него. Пичалька!
25:35 Восемь Молдове, десять России и 12 баллов Азербайджану отдает Украина! Отключим газ.
25:35 Бельгия на проводе висит, качается, ножками сучит. И ссссррразу дает 8 баллов бабушкам, мы на коне! 10 баллов Албании, 12 Шведам! Бабки вторые!!! Или нет.
25:35 ПУТИН! ДАЙ КРЕДИТ МИНСКУ! ОНИ НАМ 12 БАЛЛОВ ДАЛИ!

Первые 12 баллов бабушкам
25:35 Украина отдала 12 Азербайджану? Офигеть
25:36 Не зря мы любовались видами Баку: 10 баллов Бабушкам! Кстати, где Армения? Oh shi...
25:36 Колдун из Белоруссии: 8 - Литва, 10 - Украина, 12 - Россия
25:37 Азербайджан - Мальте 8 баллов, 10 баллов России, ура, и высшая оценка Турции! Интересно, почему? Жаль, не Армении.
25:37 Азербайджан раздает всем сестрам по серьгам. Мы уже знаем про эту страну больше, чем хотим.
25:37 России Мальта дала три балла. У нас теперь 59. Наверное, за то, что и их ведущему Мутко прононс ставил, ушам больно :(((
25:37 Надеюсь, шведка проиграет. Она политическая активистка, а на Евровидении это немного раздражает
25:38 Сан-Марино - это где вообще? Дают России 8, заечки.
25:38 Сан-Марино, сверхдержава франкофонит вовсю. Жемапель бунжур. 8 Молдове, БАБУШКАМ 10, 12 эээ Албании! Бабушки всего на 5 баллов отстают от 1 места!
25:39 Мальта: 8 - Турция, 10 - Италия, 12 - Азербайджан
25:40 Белкин всерьез распереживался. "Так же и про**ем!"
25:40 Французы дали 4 балла нам (отключим тоже чтонибудь), 8 баллов Сербии, Эстонии десятка и Швеции 12 баллов, и кажется уи хэв э виннер!
25:40 Гнусавя и картавя, Франция дала России четверочку. Жлобы!
25:40 А, вспомнил еще гадкую шутку про шведку - ее танец напоминал рекламу обезболивающего. Теперь вроде все
25:41 Британцы радуют своим английским языком и не радуют 3 очками России. Поделом Хампердинку, с 1 баллом пусть дальше сидит!
25:41 Шведы отрываются от Бабушек :((((
25:42 Наташша фром рашша! Турция на связи. Давай, здравница, дай нам двенадцодь! Ан нет, дали 7 баллов. Так, отдыхать едут все в Египет, нефиг турков поддерживать после такого. Боснии - 10, 12 баллов уходят Азербайджану.

25:42 Хелоу, Бакю! Лучший английский на Евровидении от ведущего из Великобритании: 8 - Испании, 10 - Ирландии и фонтану 12, - Швеции
25:43 Греция объявляет нам свои результаты, предсказываем Германию на первом.
25:43 Сербии 8 баллов дает Греция, 10 Албании и 12 баллов.... Кипру? В Греции у людей слуха нет.
25:43 Шелест перевела слово fantastic как "неплохое щоу"
25:44 Босния и Герцеговина дала бабушкам 3 балла. Слушайте, кому-нибудь это интересно еще?
25:45 Моллллдоооовааааааааааа на связи! Блаблаблаблабла а теперь очки. России дали 6, Азербайджану влепили 10, а 12 получили, СТРАННО, Румыны и их Мандинга.
25:46 Босния и Герцеговина: 8 - Швеции, 10 - Сербия, 12 - Македония. России только три
25:47 Болгария, шесть баллов России, Швеция получает 8, Сербия получает 12 баллов!
25:47 В твиттер @lentaruofficial нам пришло: "борисов-белкин-коняев это как пережогин-малкин-попов". Спасибо вам, родные читатели, мы вас очень любим, это лучший комплимент!
25:47 "Когда эта Фортуна повернется к тебе лицом, ты почувствуешь счастье," - Губерниев про молдавскую ведущую по фамилии Фортуна
25:48 Чур я Малкин.
25:48 Выкидывайте швейцарские часы, выводиде бабло из их банков, они не дали Бабушкам ничего. На связи телочка из Словении.
25:48 Швейцария: 8 - Испания, 10 - Сербия, 12 - Албания. Нам швейцарцы не дали ничего. Шелест предлагает отомстить щвейцарцам, разбив часы Губерниева
25:49 Словения: 8 баллов дали России, СПАСИБО! Швеции 10, НЕ ЗА ЧТО. 12 баллов - Сербии, сербы нагоняэ, на 1 балл отстают.
25:50 Кипр выучил азербайджанский, дал России 5 баллов, восьмерочку Азербайджану, который дышит в спины урановым бабушкам, десятка Швеции и высший балл Греции.
25:50 Добре вэчер лэйла и дэлда. 6 Баллов от Хорватии, спасибо!
25:50 Помидор Губерниев: "Горячее дыхание Йоксимовича обжигает Бураново". Образное мышление у спортивного комментатора, ок
25:52 Страпон энд шест.

Сербия отправила бабушек на третье место
25:52 Хорватия: 8 - Македония, 10 - Босния и Герцеговина, 12 - Сербия. России дали 6 очков. Сербия сместила бабушек со второго места. Что ж это творится, Россиюшка?! Есть мысль, что Швеция поднялась на голосовании профессионалов
25:52 Урановые бабушки утонули в ртути и опустились на третье место!
25:54 За унижение в финале ЧМ Словакия дала нам псивых 3 балла. 8 баллов отдали Болгарии, пфф. 10 баллов отдали эстонии, пфф (х3). Швеции 12 баллов. Ну и фиг с тобой, Словакия, зато 6:2.
25:54 Даешь урановых бабушек!
25:56 Какой прекрасный прононс у женщины из Македонии! 4 балла России, 8 Турции, 10 Сербии и 12 Албании! Землячество процветает.
25:56 Македонская ведущая много говорит. Мы поняли, да, ты знаешь английский язык. Но впереди еще 21 страна, пожалей нас, ладно?
25:57 Ну камон, Швеция это же крах, то ли дело датчанка-Аланис!
25:57 Португальская брунетка отдала России 8 баллов, а Шведам - три! 10 - немцам, Испании - 12 баллов. Кумовство? Не, не слышал.
25:57 Неверляндия! 8 - Турция, 10 - Сербия, 12 - Швеция. России дали четыре балла
25:58 Исландия голосует. Я уже давно хочу к северу, в Исландию. России 7, 8 Кипру, десять баллов Эстонии (крах) Ну и пробивает двести баллов Швеция.
25:58 Моп твою ять, исландский ведущий-певец нараспев баллы называет, расслышать меня это сделайте сейчас.
25:59 Павел реагирует на голосование Швеции неспокойно: "Вы вообще слышали это говно?! Вы там ох***ли что ли?!" I KNOW THAT FEEL BRO.
26:00 Шведка Лорен опять держится за сиськи.
26:00 Вот Норвегия не кидает обидок за унижение на ЧМ: дает нам 8 баллов, 10 Сербии и 12 Шведам и НЕ ПОМОГАЕТ.
26:00 Швеция: 8 - Эстонии, 10 - Сербия, 12 - Кипр. России дали семерочку. Кстати Швеция перешла психологический рубеж в 200
26:01 Poor Denmark вышло в тренды твиттера гггг
26:01 Пока бабушки из Бураново на третьем месте
26:02 Шесть баллов дала нам Литва. 8 баллов Эстонии (кумовство? не слышал), Швеции десять и 12 Азербайджану.
26:02 В твиттер нам написали: "Надо послать в следующем году на евровидение от России балистическую ракету." Сползли под стол слегка.
26:02 Эстония: 8 - России, 10 - Германии, 12 - Швеции. Замечу, что 12 баллов нам дала пока только Белоруссия
26:03 Дания дала нам 8 баллов! 10 баллов - Германии (ИНТРИГА!) и 12 очков получает Швеция.

Швеция вот
26:04 Латвия, восемь баллов Эстонии, как неожиданно. Десяточку бабушкам даут, урановые бабушки всплывают! Ну и 12 баллов Швеции, Лорен, иди бухай уже.
26:04 Слышали ли вы песню шведки так, как слышал ее я? Ничего не понимаю
26:05 Испания дает России традиционные 8 баллов, мучос грасиас, 10 баллов - Румынии. 12 баллов - Швеции, ме густа дель мар покахонтас гранде кохонес.
26:07 Финляндия, LORDI объявляют! Хардрок халелуя. 8 балловс сексуальным горячим урановым бабушкам! 10 баллов эстонцу, ну Лорди простим, и 12 баллов Швеции!
26:07 Говнарь из Лорди отправил Бабушкам 8 баллов. Всем качать Энгри Бердс, поддержим Финляндию рублем за правильное голосование!

Лорди
26:07 От финнов очки раздает Лорди. Назвал российских бабушек "горячими малышками"
26:08 Друг-финн рассказывал, что в Финляндии 10 процентов шведов, по статистике, и 10 процентов гомосексуалистов, тоже по статистике. Как так вышло, он не объяснил. Статистика, говорит, никаких совпадений.
26:08 Грузия: Швеции - 8 баллов, 10 - Азербайджану, и 12 - Литве. России досталось 5 баллов
26:09 Итальянец по разговорнику говорит, как ему охренительно по жизни. 8 баллов в Фатерлянд. 10 баллов - России, мульто бене, итса ми Маррио! Ну и 12 баллов, ээээээ, Албании. Чиао! Иль профессоре соно диффиченте!
26:11 Сербия, какая-то местная красавица объявляет. Семь баллов России, 8 баллов Кипру, 10 Швеции и 12 баллов почему-то Македонии.
26:11 В редакции стало назиговано: на связи Германия. Заген зи унс битте нах, вер мусс победитунг зайн. России дали 7 баллов, спасибо! Турции 8, Сербии - 10, 12 Швеции. Филен данк, мимими.
26:12 Поставили ссылку на онлайн финала "Евровидения" вот с такой картинкой
26:12 Оксана Федорова с диким акцентом объявляет Россию!
26:13 Россия голосует СТРАННО

РАША КОЛИНГ
26:13 8 баллов даем Украине, 10 баллов братскому Азербайджану и 12 баллов Швеции.
26:14 Венгрия: 8 - Албании, 10 - Германии, 12 - Швеция. России досталось 7 баллов
26:15 Израиль на связи. 7 баллов Бурановским Бабушкам, мазл тов! Азербайджану - 8 баллов. 10 Испании, ну и 12 - Шведам!
26:16 Конец близок, мы валимся с ног, но все еще в состоянии ржать над всем, над чем нельзя.
26:16 Швеция, поздравляем! Мучайтесь теперь с Евровидением этим дурацким!
26:16 ВСЕ! Швеция - победитель, Россия - вторая.
26:17 Ирландия: 8 - Эстония, 10 - Германия, 12 - Швеция. России досталось 6 баллов
26:18 Белкин: "Так, надо прерваться, в туалет, покурить и поблевать".
26:18 Господи, спасибо тебе, что дал сил это пережить!
26:19 Понятно, сейчас будет повтор прекрасной песни из Швеции. Главный вопрос - сможет ли женщина с челкой исполнить свой танец, не выпуская приз из рук?
26:20 О нет, еще раз это слушать.

26:20 Мой пол - твой пол, - новое азербайджанское приветствие. Уточнение для депутатов заксобрания Петербурга: речь идет про танцпол.
26:21 music critic mode on Ну Швеция конечно не самое плохое, что тут было, и это даже не шавермапоп, удивительно!
26:21 Пойду курить, а вы слушайте эту песню одержимой дьяволом девушки, которую бьют под дых на гласной О О О О О О О О О О О Курения опасно для вашего здоровья. Не курите.
26:22 0_0
26:22 АААА ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ ЗАБРОСАЛИ ЗАЛ!
26:23 АААА!!! С потолка стали падать рулоны туалетной бумаги! Организаторы КАК БЫ на что-то намекают.

26:23 МЫ ПОБЕДИЛИ! ВТОРОЕ МЕСТО - ПОБЕДА!
26:24 Послематчевое шоу! Ура урановским бабушкам, второе место! Платиновая медаль Олимпиады!
26:24 И шоу завершается. И это "Евровидение" вновь установила новые стандарты качества АДА УЖАСА СОТОНЫ.
26:24 Есть мысль не вести онлайн послематчевого шоу. Там, кстати, сказали, что мы все должны выучить эту песню наизусть. Сделайте гимном "Единой России" и все будет ок
26:25 Урановских бабушек в гимн России! Слушайте, мы все, я не могу, я правда, я кончился, мама, пусти меня домой, мне завтра ко второму уроку, спасите ААААААААААААААА
26:25 Если вы любите доставлять себе боль и страдания, можете посмотреть послеконкурсное шоу. А мы выключим звук. Нам жить еще. У нас семьи. У нас все впереди еще. Нет. НЕТ. НЕЕЕЕТ! ВЫКЛЮЧИТЕ ЗВУК НЕ НАДО.
26:25 Мы видели в телевизоре что-то совершенно ужасное. Сейчас Белкин исполняет... Это попадет в интернет, гарантирую. Потому что ТЕКСТ НЕОЖИДАННО КРУТО ЛОЖИТСЯ
26:26 Спасибо огромное за теплые слова всем тем, кто их понаписал нам во ВК, Твиттере и в комментах тут. Спасибо вам, что были с нами - без вашей поддержки все было бы бессмысленно. Мы вас очень любим. Увидимся ;)
26:30 ЩАС БУДЕТ БОМБА
26:36 Не расходитесь, щас правда будет бомба
26:40 Кто не дождется бомбы, тот не жил.
26:43 А ВОТ И БОМБА. С ПЫЛУ С ЖАРУ.
26:44
26:45 Вот теперь точно всем пока ;)
26:45 Ну, вот теперь все.
26:46 Всем счастливо! На видео видна моя рука, кстати

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Аватар для Konfetka_renamed_23706_01012020
Мастер
Re: Трололо-каменты к евровиденью (эпичная стена текста)
на работе делать нечего прочитал, смешного мало

Сообщение от GANSTOP:
ПОД ШКОНКИ ГОПОТА ИНТЕЛЕГЕНТНЫЙ ПЕТЕРБУРЖЕЦ ИДЕТ ПО ВАШИ ДУШИ
Предводитель
Сервер
Ник
23.02.2004
Anarchy-online
Atlantean (RK1)
Mavritanic
Признанный автор
быстро ты однако читаешь

Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Викинг
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Кто смотрел, хоть одна страна что-то достойное прислала? Ато помню от нас Налич ездил, уж очень хорош был.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
не читал

а чем там у них все закончилось на этом евровидении?

бабок пытался на ютубе посмотреть, хватило примерно на минуту - ***та ***т.

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Аватар для Orsus_renamed_590769_30102019
Гуру
Победили шведы, вокал о***нный, остальное не слушал.
Аватар для поп Гапон_renamed_896099_19092021
Иерей
Ник
05.02.2012
Overwatch
Солдат-76
Сообщение от Mifun:
Кто смотрел, хоть одна страна что-то достойное прислала? Ато помню от нас Налич ездил, уж очень хорош был.
Учитывая, что ни один серьезный продюсер из мира музыки с Евровидением не работает, а весь этот конкурс сплошной сброд маргиналов от мира музыки, то что там можно достойное увидеть?

Евровидение всерьез воспринимают только бывшие стран СНГ и всякие чуркистаны, которые хотят казаться Европой.

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Грибной бомж
10.10.2005
DE Village
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Спасибо за тему, поржал от души.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Аватар для venikvik_renamed_588727_13052020
Мастер
Сервер
15.12.2007
Манчкин
Россия
А почему они бабушки? Читал где-то что самой молодой бабушке там вообще 45 лет. Да это же тетенька просто нарядилась под бабушку... Ей до пенсии еще работать и работать, а она вот по евровидениям разъезжает.
Аватар для поп Гапон_renamed_896099_19092021
Иерей
Ник
05.02.2012
Overwatch
Солдат-76
Сообщение от venikvik:
А почему они бабушки? Читал где-то что самой молодой бабушке там вообще 45 лет.
У меня мама бабушкой в 39 лет стала.

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Читатель
25.01.2007
OGD
Осилил немного начало и последнюю треть где то.
Бабушки это глэм метал, не иначе.

Добавлено через 16 секунд
Сообщение от поп Гапон:
У меня мама бабушкой в 39 лет стала.
Мужик

Последний раз редактировалось Tarik; 28.05.2012 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Mavritanic:
Думал запулить в приколы, но оно слишком эпично для этого.
Ты опять за своё.
Предводитель
Сервер
Ник
23.02.2004
Anarchy-online
Atlantean (RK1)
Mavritanic
Признанный автор
Сообщение от DiSp:
Ты опять за своё.
Должно-же что-то оставаться неизменным, на что твое слабеющее сознание может опереться - например, мои топики.

На самом деле, самый смак начался после окончания - там в студии ТАКОЕ началось, я чуть с кресла не упал. Это был просто разнузданный поцреотический батхерт в самом худшем смысле этого слова.

------
© Ньярлхотеп

Грибной бомж
10.10.2005
DE Village
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Сообщение от Tarik:
Мужик
Дурак.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks
Сообщение от Mavritanic:
Должно-же что-то оставаться неизменным, на что твое слабеющее сознание может опереться - например, мои топики.
Главное стабильность!

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Предводитель
Сервер
Ник
23.02.2004
Anarchy-online
Atlantean (RK1)
Mavritanic
Признанный автор
Сообщение от Mirm:
Главное стабильность!
Именно за это мы и проголосовали в марте, правда?

------
© Ньярлхотеп

Читатель
25.01.2007
OGD
Сообщение от Vic DeVir:
Дурак.
Не любишь детишков?

Аватар для mySn_renamed_590201_08102022
NOpainNOgain
Лекарь
Какое-то уг
Сам такой
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
09.05.2010
Периферия
Ace Attorney
Switch
Phoenix Wright
Defence Attorney
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Эта стена текста довольно долго висела в виде статьи на ленте.ру

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Аватар для Shtanger_renamed_590655_31032021
Ехидная картошечка
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Battlefield 3
Самое нормальное выступление было у Лорди в 2006 году.
Carbon Based Lifeform
03.12.2006
Artificial Island
Космос
Никогда сим праздником показухи не увлекался, но Россию грац. Разбавили унылое гомометросексуальное говнецо на отлично.

Да и вообще, что-то даже там уже, как в футболе, чуть ли не сплошь легионеры выступают. Лорин - ну ппц просто истинная шведка
Аватар для Shtanger_renamed_590655_31032021
Ехидная картошечка
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Battlefield 3
Сообщение от Adiemus:
Лорин - ну ппц просто истинная шведка
у нас круче, негритянка (ну ладно-ладно, мулатка) выступает за украшку
Сообщение от Mavritanic:
Должно-же что-то оставаться неизменным, на что твое слабеющее сознание может опереться - например, мои
И отмазы тож не очень.
Аватар для Daunga_renamed_256_04062020
Читатель
Игра
23.01.2004
Outer Space
DestroyAllHumans
Зомби мутанта Веселый флудер
Награжден за: Победитель конкурса “Узнай фильм по скриншоту”

Добавлено через 17 секунд
*не читал
Последний раз редактировалось Daunga_renamed_256_04062020; 29.05.2012 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
25.01.2007
OGD
Сообщение от St.Ang3r:
Самое нормальное выступление было у Лорди в 2006 году.
Ага. Причем из тех, чьи выступления я видел, по моему, только они пели, а не шептали под фонограмму.