Нужен системный блок максимум за 22 тр! От него требутся максимальная производительность в играх, lineage должна летать просто. Буду его покупать в ситилинке , желатель приводить примеры с него. Корпус и сидюк в расчет не брать. Спасибо заранее!!
Вырезай по артикулу отсюда корпус и сидюк. Конечно было бы хорошо для Lineage 2 SSD, но тогда +4000 руб. Дешевле - только заметно хуже.
Собирать для Л2 комп без ссд? да вы батюшка извращенец, выкидываем нахер карту и планки с того конфига, ставим самсунговские 2х2 и урезаем карту на столько, что бы хватило на ссд, блок питания меняем на средненький кулер мастер 460ватт.
Оно-то конечно, только инет позволяет ли летать? А то разобьются в лепёшку, соберут системник под одну древнюю-как-говно-мамонта-игру, а потом окажется, что инет ловится по прадедушкиному бенефону из соседнего скворечника, а не прошедшие пакеты потом дополняются флажковой сигнализацией из дома пионеров напротив.
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
ССД говорят бафнет ла2
Остальное можно брать даже б.у. в принципе даже и ненужно 22к
"...а сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдет!" (с) Амаяк Акопян
WoW Priest 80 / DK 80 frozen
EQ2 Assassin 92/92/320 frozen Все кто играет больше меня - жалкие задроты. Все кто играет меньше меня - ленивые нубы.
б\у комплектующие на гарантии от магазина- отличный вариант, можно будет собрать очень хорошую сиситему... сам взял видео карту и мат плату бу и после 980 часов пока что все норм.
Intel i5 [email protected], Asus DCU II [email protected] 950/1375, Samsung Original H0CK0(HCK0) 2*4ГБ 1866 9-9-9-24, SSD Plextor M3 64ГБ, ASRock Extreme3 Gen3, Enermax PRO82+ 625w, Thermalright Macho HR-02
Вырезай по артикулу отсюда корпус и сидюк. Конечно было бы хорошо для Lineage 2 SSD, но тогда +4000 руб. Дешевле - только заметно хуже.
мать асус-3-3,5 р
память 8 гб-1,6 р
видяха радик 6930 -5,5 р
бп-500-600в-2,5р
корпус -1,5 р
ну и мелочь привод+картридер 1к р.
итого 24к
ну чтоб выиграть на ссд можно собрать систему на амд,будет попроще и подешевше.Кстати у друга стоит старый амд 980 фен и ссд л2 норм пашет .А вообще надо уже преходить на более чистые наркотики игры
на редкость дорогая говносборка,хотя чего ожидать от ситилинка.Кстати по Ситилинку один негатив,как люди там что то покупают?
До начала апреля он был 1 из самых дешевых магазинов. Сейчас же это не так, плюс ограниченность по некоторым позициям нету хороших железок, тех же кулеров и традиционно БП.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Xziwellsl:
Нужен системный блок максимум за 22 тр! От него требутся максимальная производительность в играх, lineage должна летать просто. Буду его покупать в ситилинке , желатель приводить примеры с него. Корпус и сидюк в расчет не брать.
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)