Потому что по названию не ясно, что это флудилка, как и Храм Юленьки тоже не подходил.
тут Юленьку никто незнает, это только СВТОРовская фишка. =)
Добавлено через 5 минут
если щас нафлудим тут немного, то народ придет завтра в эту тему. а потом прикрепят сверху и куда они денутся будут флудить тут ка миленькие
вобще обосрали конечно ту тему. туда народ сразу сбежался и время было правильное и название я хорошее придумала. вот нафига было удалять? блин щас преды получу =)
Последний раз редактировалось Alice_renamed_620481_25092024; 27.05.2012 в 22:55.
Причина: Добавлено сообщение
Раздел из Horned God переименовать в Horny Good. Ненуачо
забей. всеравно будут называть барТСВ.
а название можно и потом поменя. создай голосовалку и никуда модераторы не денутся если все будут за смену названия.
Ну типа... Lawful Good, Neutral Good, Chaotic Good уже есть, а раздел похоже звучит, всего-то пару букв переставить. Уйдет из сеттинга TSW, но зато сразу понятно, что кроме флуда здесь ничего не найти.
Знаете, часа 2 назад позвонил родителям и сказал, чтобы никуда не уезжали, так как собираюсь заехать в часов в 8 вечера. Кто же знал-то, что было 4 часа утра? Ночи сейчас белые, а часы с циферблатом.
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
пока у Власти Единая Россия наша жизнь так и будет прекрасной
а вы знаете кого то получше путина и едра, кого можно было бы привести к власти? Лично я кроме шизиков, балаболов и таких же воров- бандюков никого по телевизеру не наблюдаю.