Модератор признался, что меры против флудеров не сдерживают их под контролем. В некоторых разделах творится бардак, люди откровенно набивают посты, "прокачивая" свой аккаунт. В итоге особо зафлуженные темы изредка закрывают, что никак не препятствует накрутке посткаунтера.
У некоторых людей синдром "мозг счетчика" и я считаю что лечение штрафами на количество постов будет полезным.
Если я Вас правильно понял, то вы желаете минусовать п\к нарушающим пользователям? Слишком радикально, имхо.
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
люди откровенно набивают посты, "прокачивая" свой аккаунт
вопрос для чего ??? ? Прокачивая ? ?? ?))
По количеству сообщений и даты регистрации можно лишь сказать что человек долго сидит на данном форуме (привилегий никаких нет) аккаунт от этого форума не имеет ни какой ценности.
По количеству сообщений и даты регистрации можно лишь сказать что человек долго сидит на данном форуме (привилегий никаких нет) аккаунт от этого форума не имеет ни какой ценности.
Имеет, перманентный VIP-статуст для аккаунта с 5-летней регистрацией и 5000 тыс. сообщений. Также это завуалированный способ показать свое превосходство в торговых операциях.
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Если я Вас правильно понял, то вы желаете минусовать п\к нарушающим пользователям?
Я предложил ввести меру наказания в виде минусовки счетчика.
Сообщение от ub3Rush:
Слишком радикально, имхо.
Ряд посещаемых форумов практикует такое наказание для злоупотребляющих флудом.
Сообщение от Omgwar:
О каком модераторе идет речь?
О главном модераторе одного из разделов.
Сообщение от CjLakep:
Форумных флудеров трудно понять. Может мода такая у них, нечем заняться или дефицит общения.
Сообщение от CjLakep:
По количеству сообщений и даты регистрации можно лишь сказать что человек долго сидит на данном форуме (привилегий никаких нет)
аккаунт от этого форума не имеет ни какой ценности.
Сообщение от ub3Rush:
Имеет, перманентный VIP-статуст для аккаунта с 5-летней регистрацией и 5000 тыс. сообщений. Также это завуалированный способ показать свое превосходство в торговых операциях.
Превосходство в торговых операциях говорит о коммерческой деятельности - это не запрещено?
Сообщение от CjLakep:
В любом случае все пользуются гарантом.
Кстати в торговых сделках причиной экономии на гаранте может стать доверие. Что если флудер незаслуженно его получит - не станет ли это причиной злоупотребления им?
форумным флудером вполне может быть малолетний школьник, готовый на 5000 постов ради пары килорублей (при бОльших суммах экономить на гаранте смысл теряется) и бан, разменянный на них.
Последний раз редактировалось Соавтор; 29.05.2012 в 12:01.
Я чаще наблюдал флуд от людей с давнишней регистрацией, полагаю к флуду их стимулирует перспектива медальки. Могу привести пару примеров.
Не согласен, просто на Гохе набивание постов и общение на форуме стало больше походить на кач лвл)) причем такой адский гринд мобов) Можно вообще убрать счетчик, пусть только дата реги будет, ну а медальки надо не флуд давать а по делу, ну за репу например(хотя это тоже холи вар) или развитие портала(новости перводы) я у себя на гильд сайте именно так сделал.
У меня вот какое предложение родилось сегодня)) Дать модерам право закрывать доступ к разделам для хейтеров, ну например поливает игрок грязью проект закрыть ему доступ туда и все. И срача меньше и флуда. Можно еще за упоминание сторонней игры в топиках, Ну например L2 и ВоВ в топиках АА или SWTOR в TESO
У меня вот какое предложение родилось сегодня)) Дать модерам право закрывать доступ к разделам для хейтеров, ну например поливает игрок грязью проект закрыть ему доступ туда и все. И срача меньше и флуда. Можно еще за упоминание сторонней игры в топиках, Ну например L2 и ВоВ в топиках АА или SWTOR в TESO
Сообщение от Leradis:
Пускай у новичков только пять постов в день засчитываются первые три месяца.
Ваши предложения выходят за рамки данной темы о мере наказания в виде минусовки посткаунтера. Тема о конкретном предложении, все остальные сводят ее к флуду.
Сообщение от Ratisar:
Это Гоха друг мой) тут всегда так Флуд, офтоп и холи вар)
Это раздел технической поддержки, он явно не для этого.
Последний раз редактировалось Соавтор; 30.05.2012 в 14:55.
Просьба к модерации почистить тему от флуда, офтопа и клеветы.
Модераторам строго запрещено удалять посты без крайней на то нужды (c) правила форума.
Насчет клеветы, все сообщения в личке сохраняются, так что ты зря.
А твое поведение это экскурсия в чужой монастырь со своим уставом.
Отличить флуд и оффтоп от нормальных постов не всегда возможно. Часто это субъективное понятие. Одному надо чтобы обсуждение шло строго в рамке темы, а любые отклонения от неё - строго карались. Другому, наоборот - хочется больше свободы и ощущения беззаботной беседы.
На форуме есть условное разделение по строгости модерации разделом. Например таверны и серверные-разделы модерируются более либерально. А в новостных разделах и в разделах для новичков строгая модерация.
Надо также понимать что топикстартер всегда задаёт настрой темы. Модер может только вмешиваться, чтобы держать её в русле. Но если автор создаёт провокационную тему, то тут ни один модер не сможет держать в рамках тему. В зависимости от темы, посетители могу начать флеймить, флудить, оффтопить, набивать посты и т.д. Модератору очень не выгодно перебанить кучу юзеров и рассорится с половиной пользователей из-за одного провокационного топика. Поэтому топик скорее всего будет закрыт. Мораль всего вышесказанного такова. Создавая взрывоопасную тему (о том как ваша пати в PvP нагнула полсервера), надо понимать что вы вступаете на минное поле. Не надо агрится на грубые сообщения, не надо троллить, не надо грубить. Сообщайте модератору о всех случаях серьёзных нарушений. Поддерживайте сами беседу в нужном русле. И тогда топик может быть и пробудет открытым долгое время.