Быстрая навигация
|
|
|
Re: Топ ролик!!!
сыкатно жать на ссыль
|
|
myz zaebis', skill good , monitor na 15 ? люБимый ponyal kak piwetsya ? davai ewe maksimi4
|
|
ne dosmotrel ..
|
|
АМ как-то стремновато смотрится. Не уж-то правда?
|
|
показать истинную силу варов
а показал свой дебилизм ))
|
|
Купи монитор яхз.
|
|
зачем, все равно толкового снимать не чего, вы то пр, то тупо бегаете не флагаетесь   :hapydancsmi l:
|
|
frapsil sednya olimp xot' ?) delai srazy relog v next raz :D
|
|
зачем, все равно толкового снимать не чего, вы то пр, то тупо бегаете не флагаетесь   :hapydancsmi l:
Ты такое дерево...
|
|
Когда такое было? Пруф ор балабол ок.
|
|
верни потраченные минуты моей жизни на это
|
|
2 ниндзя фикса. Во-первых, Адмирал не просто Адмирал, а Адмирал-ГенералЪ. И во-вторых, такую же ситуацию на парнасе только с конями я лично наблюдала на прошлой неделе, когда с ам не было вара. Вылетели с инста, стоят кони с лицом кирпичом, не флагаются, вокруг бегают амы и пытаются их расфлагать. У нас вар был, мы несколько коней убили, они прнулись, регрупнулись и зашли под чантоцелкой
|
SWT
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
12.03.2008
Lineage II
Athebaldt
splinny
dota2
EvS<->EM
|
У нас вар был, мы несколько коней убили
|
|
по ссылке вирус
|
Старожил
Ник
Гильдия
Инфо
24.07.2009
Athebaldt
СиницаКу
где-то рядом
Feo 99/95/81/81
|
 вирус сьедать 5 мин вашего времени .
 купи норм моник и выучи русский язык=)
[IMG]http://**********.ru/sigs/tmp/EmoKura_1334590838.png?62[/IMG]
|
|
автор дебил?
|
Знаток
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
13.10.2007
L2
Athebaldt / GK
Резван/Rez
CQ
SE / SK
|
КОГДА ИСЧЕЗАЮТ ГЕРОИ, НА СЦЕНУ ВЫХОДЯТ КЛОУНЫ (с)
La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF 
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF 
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF 
|
|
правильно)
|
|
Когда такое было? Пруф ор балабол ок.
ну да в 3 пака ты не пробегаешь, ты в 2 отваливаешься от нашего одного  
Добавлено через 7 минут
2 ниндзя фикса. Во-первых, Адмирал не просто Адмирал, а Адмирал-ГенералЪ. И во-вторых, такую же ситуацию на парнасе только с конями я лично наблюдала на прошлой неделе, когда с ам не было вара. Вылетели с инста, стоят кони с лицом кирпичом, не флагаются, вокруг бегают амы и пытаются их расфлагать. У нас вар был, мы несколько коней убили, они прнулись, регрупнулись и зашли под чантоцелкой
не знаю кого ты там видел из коней, но в любом случае кто бы там был, он не кричит по жизни на гохе, что я Адмирал у меня топ пак серва, я крут как бог    а по сути он унылое говнецо которое даже ну умеет признавать, что есть более сильные игроки  
Последний раз редактировалось cosmos_renamed_693359_28122019; 28.05.2012 в 10:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
Гуру
Ник
Гильдия
25.04.2011
EVE
Herca Leko
Pandemic Horde
|
что я Адмирал у меня топ пак серва, я крут как бог

я думаю ты у остатков коммьюнити сейчас рассеял сомнения,что ты ебло. Если таковые были, конечно
Athebaldt: SergioSwS Iss Enchanter (off)
Gran Kain: sergioleko Bishop (off)
WoW: Дракономор Рувахус рдру (off)
FIFA 18 PS4: sergioleko (on)
EVE: Herca Leko Sukarala (on)
|
|
я думаю ты у остатков коммьюнити сейчас рассеял сомнения,что ты ебло. Если таковые были, конечно
честно на мнение гоховцев мне глубоко на срать 
Если бы я хотел кому то тут доказать что я мега крут, я бы сделал норм ролики нашей пати, в том числе и как мы рулим 2 пати алиота и еще каких то ам, или как 2 пака АМ пытались расфлагать нас у Октабиса, а как итог упали без отдач от нашего одного    описаные ситуации были меньше месяца бназад   
И что бы вы тут не писали какие вы крутые а я говно, суть ролика не измениться:) Он показывая какие АМы унылые, в том числе и их адмирал... И елси вы до сих пор убежадете сами себя, в другом мне жаль вас... хотя нет, мне на вах пох и на ваше мнение  
|
|