Ну вобщем тут предлагаю обсуждать все мужские вопросы. от размера сисек до скорости автомобилей. Тут можно постить любые фотки не нарушая правила гохи.
просто помните, что девочки всеравно будут заглядывать сюда из интереса, но никогда не признаются.
Разрешить коменты девочкам тут или не, решите сами. Я потом изменю этот пост и напишу ваше решение. =)
просто все стесняются вот я сама попробовала тему создать
Вообще лучше было назвать - клуб мужское здоровье "Волосатые ладошки".
пока вы не проголосовали, что девушкам тут нельзя постить отвечу.
1 переименовать тему можно попросив модератора. когда соберетесь тут сами решите.
2 судя по этому бару это англия. поэтому мужской клуб. а вобщем решайте сами =)
Добавлено через 29 секунд
Сообщение от INeverFail:
А фотки с сиськами нарушают правила гохи?
ненарушают
с письками нарушают
Последний раз редактировалось Alice_renamed_620481_25092024; 27.05.2012 в 16:14.
Причина: Добавлено сообщение
В ходе своей работы ученые оценивали употребление алкоголя по числу подростков в возрасте от 13 до 15 лет, которым доводилось находиться в состоянии алкогольного опьянения не менее двух раз в своей жизни. К этому числу были отнесены 33% юных подданных Ее Величества, что превышает аналогичный показатель в США, Франции или Италии более чем в два раза. Более того, в отношении британских девочек отрыв Великобритании от других стран OECD оказался еще более значительным, причем в стране частота подростковых беременностей также находится на довольно высоком уровне.
я фигею сколько человек на гохе читали правила?
поставьте тут плюсик
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от INeverFail:
Тогда давай свои запости. Будешь стриптизершей в мужском клубе.
это ты сам придумал или старший братик подсказал?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ne-X-us:
В Англии пьют все...
а в какой стране пьют не все? =)
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Black Heart:
Нет, нет, нет, в каждом мужском клубе, есть женщины.
Мнето зачем говориш? обсуждайте сами. будете пускать девушек в свой клуб говорить свое мнение про сиськи и футбол или не будете. вы мужчины вы решайте =)
Последний раз редактировалось Alice_renamed_620481_25092024; 27.05.2012 в 16:20.
Причина: Добавлено сообщение
Мнето зачем говориш? обсуждайте сами. будете пускать девушек в свой клуб говорить свое мнение про сиськи и футбол или не будете. вы мужчины вы решайте =)