New Item Property: Assassin Honed (found on items in the treasure room) – A successful hit with a weapon will provide additional bonus damage based on the attacker facing the same direction as the target. The percentage of the damage is based on the weapons original swing speed. Ranged weapons have a 50% chance to proc.
ПС- как всегда от господ с фришек только одно карканье. экран им не понравился. а тот бардак что у них на сервере творится их вполне почему то устраивает.
ты иди на свой УОуг шард, ты что ты видишь на скрине, появится на твоем сервере ой как не скоро, нельзя заглядывать на столько вперед и делать вид как будто ты осведомлен в данной ситуации. убыток с фришарда
ты иди на свой УОуг шард, ты что ты видишь на скрине, появится на твоем сервере ой как не скоро, нельзя заглядывать на столько вперед и делать вид как будто ты осведомлен в данной ситуации. убыток с фришарда
-ещё один уорпг головного мозга. даже не ещё один, а всего один. там больше не играет. чем вас наш форум притягивает вообще не понятно.
-дешёвая реклама? ну дык рекламируйте по нормальному. вон даркзиль свою фряху так пиарит, что претензий просто нет. и самое главное всё чётко по делу, в тему и информативно. я даже сам захожу просто просмотреть что у них за новости такие. от тебя слышна только унылая фраза-"офф головного мозга". и это от админа! мне жаль тех кто на этом сервере играет. уж лучше мой мозг полностью будет в оффе, чем моя пята коснётся этой бездарной лабуды. косящей под ультиму.
Диагноз - офф головного мозга, я ставлю исключительно тем, кто его полностью заслужил, изводясь на говно в попытке задеть фришарды и приподнося свой сраный офф, как некую манну небесную.
Чем форум притягивает? А где я еще таких клоунов найду? :)
Может быть потому, что на оффе в рунете играет абсолютное меньшинство?
Интересное сравнение. Можно так же сравнить ла2 когда он была платной, а и когда перешла на ф2п модель тоже.
Хотя лучше привести в качестве примера д2 и ро.
≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING I ATE'NT DEAD +++ Out Of Cheese Error +++ Stercus, stercus, stercus, moriturus sum!
☆彡
Кстати, а что вам так глаза ест обсуждение не-оффа? :)
давай тут ещё обсуждать другие ммо. фигли тема резиновая. все дело в том что все фришки к ультиме не имеют ни какого отношения. да, реально взяты текстуры из этой игры и всё, больше ничего. но зачем об этом говорить. и самое главное, вы пишите очень много лживой инфы, а то и вовсе ахинею.
давай тут ещё обсуждать другие ммо. фигли тема резиновая. все дело в том что все фришки к ультиме не имеют ни какого отношения. да, реально взяты текстуры из этой игры и всё, больше ничего. но зачем об этом говорить. и самое главное, вы пишите очень много лживой инфы, а то и вовсе ахинею.