По сабжу: ну не глупо ли постоянно строчить одно и то же?
- кто в электро?
- кто тут ползет?
- кто рядом со мной стреляет?
- кто тут кинул флаер?
- я тебя вижу, ты кто?
- ты свой/чужой?
- где найти палатку?
- у меня на хвосте 500 зомби, кто поможет?
Перечислять можно долго, может быть хватит спамить в чат подобную, абсолютно бестолковую хрень?
А мне как бы пофиг на чат,. путь люди общаются,. делятся впечатлением от игры и спрашивают,.. ведь DayZ отчасти командная игра и здесь важно общение.!
P.S.: если хотите играть без чата играйте в сингл))
+Тот, кто делает добро другу, делает добро себе. + Вежливость порождает и вызывает вежливость.
+ Людьми не рождаются, а воспитываются.
(Роттердамский Эразм)
А вообще, было бы не плохо прикрутить локальный (не анальный ) чат, в зоне реальной слышимости. Тогда отпадет множество подобных вопросов.
Он там итак есть. Мало кто пользуется.
Со своими всегда в скайпе, остальные - враги.
Playing feral is like playing a computer game with easy/medium/hard modes greyed out. Only Expert left!.. (c) были времена...
"У нас чиста про рейд 25 ппл прирождёныне пвешники , кидаем блаинд в тринканувшегося босса ! Бинтуемся по кд и все решаем что дай боже !" (с) кто-то местный
"Я омен брать не стал, рестором его ещё получается юзать, а ферал нереал имхо." (c) Xpert - модератор раздела Друидов.
Ну да, что за высокомерие? Когда я слышу "О, ребята я нашел арбалет" - я понимающе молчу. Стали доставать другие месаги:
- Ааа, я отправил на тебя репорт за багочитерство! (???)
Перечислять можно долго, может быть хватит спамить в чат подобную, абсолютно бестолковую хрень?
это бандиты заманивают идиотов
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сам бандюг, но предпочитаю более крупную дичь, которая с мозгами
Кстати, не понимаю, как там можно кому-либо верить? Встал на скользкую дорожку из-за крысоподобности 90% игроков.
Сам бандюг, но предпочитаю более крупную дичь, которая с мозгами
Кстати, не понимаю, как там можно кому-либо верить? Встал на скользкую дорожку из-за крысоподобности 90% игроков.
Русские всегда любили халяву. У меня в рюкзаке лежал револьвер с одной обоймой (не пользовался чтобы не шуметь)
Подбегает хмырь, посмотрел в мой рюкзак, положил на землю 2 простых обоймы - говорит меняемся. Я говорю - нет. Он начал стрелять.
Вопросы больше смешат, нежели раздражают:) Что может быть смешнее вопроса "В электро есть бандиты???" :)
Этот вопрос в основном больше относится к тем же нубам как и самом автор)
+Тот, кто делает добро другу, делает добро себе. + Вежливость порождает и вызывает вежливость.
+ Людьми не рождаются, а воспитываются.
(Роттердамский Эразм)
Не все оказываются падонками и можно вместе не плохо побегать по городу. Вчера ночью в троем (включая бандита) вычищали электрозаводскблагодаря множеству фаеров в городе было как днем
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.