Re: Тема-таверна "Общительный зомби"
Все-таки дейзи - великий мод, для армы он то же самое, что дота для варкрафта в свое время.
Почему я так считаю?Да потому что такой зависимости у меня не было уже наверное лет 5))
Последний раз такое 100% погружение в игру было - первые пару лет игры в линейку, после этого, во что бы ни играл - ну не цепляло...все без души нынче игры пошли.Стал думать - а может, дело в том, что вырос просто из игр то уже?
Оказывается, нет.
Как и раньше, не сплю ночами.А засыпаю, думаю отдохну - а во снах то же самое, ползком ползком, параноя, и мечты о белом пикапе вместо опостылевшего велосипеда, и как я этот пикап эпично нахожу :xD
Просыпаюсь и опять...отключаю телефон...и так уже неделю.А ведь я уже давно не бездельник-студент, взрослый мужик, есть свое дело и такое тотальное задротство приносит уже не просто безобидный нагоняй от мамы, как раньше, и не детские комплексы насчет проблем в личной жизни - а реальные финансовые убытки - в бухгалтерии начинают воровать, партнеры - обижаются что не обедаю с ними и т.п.
Но самое забавное, что ничуть об этом не желаю.Впечатлений от одного дня в арме - как за полгода моей далеко не самой скучной жизни по эту сторону монитора.А какие тут звезды и небо...я это недавно для себя отметил - если в игре красиво прорисовано небо, реалистично движутся облака, россыпи звезд сияют по ночам - то эта игра сделана с душой.А те игры, где небо статично и мертво - обычный массовый продукт для ликующей быдлоты.Сомневаюсь, что большинство из них хотя бы раз поднимали камеру вверх, чтобы просто посмотреть на небо - им куда важнее, чтобы хомячковое колесо для вечернего бега динамичным и простым в освоении было.
Трактирщик: Увы, государь, этот охотник теперь совсем не охотится.
Король: А чем же он занимается?
Трактирщик: Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта.
Король: А здесь он что делает?
Трактирщик: Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?
[Манчкин 10%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 17%]
|