Собственно хотелось бы поднять тему https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t757350
Странное дело, забанили учетку как я уже писал не совсем "новую" как сказано за торговлю игровой валютой, однако сейчас форум D3 просто кишит этими темами, причем появились и другие игровые ценности.
Почему такое отношение к новичкам со стороны модерации?
Второй аккаунт который я создал для того чтобы разобраться в ситуации был забанен с мотивацией:
Код:
Мультиаккаунт. Кидалово. Бан.
это простите шаблон? или я кого то кинул? Я пытался связаться с другими модераторами чтобы разобраться в ситуации, но все меня проигнорировали, ответил только 1 через 2 дня, тогда уже были другие дела и заниматься учеткой на Гохе не хотелось.
Я просто не понимаю почему такое отношение к новичкам? Чем я заслужил бан с вертушки за небольшой проступок (и да кстати в ваших правилах на которые вы ссылаетесь уважаемый модератор речь идет о ПРОДАЖЕ, а не покупке игровой валюты.) получил перва бан без объяснений, а потом бан за то что пытался разобраться в ситуации?
Этот пользователь имел учетную запись, с регистрацией 2011 года. Ссылка на нее. Данная учетная запись была забанена за мошенничество 01.03.2011
Соответственно, все его нынешние и последующие учетные записи на портале будут забанены, согласно правилам, иными словами - Мультиакк (=мультиаккаунт, так как у пользователя более 1 аккаунта). Кидалово (так как пользователь был забанен еще в начале 2011 года за мошенничество).
Уточнение: сам по себе мультиакк не является нарушением.
Нарушением является использование нескольких аккаунтов в трейде, ну и, конечно, мошенничество.