Йорунн, родом из Восточного Скайрима, является действующим королем Великого Собрания (Great Moot), но его власть не безгранична. Его решения должны быть утверждены всеми тремя расами на Великом Собрании, уникальной форме правления. Йорунн отличается реализмом, чувством юмора и железной волей к достижению успеха.
Эбенгардский Пакт (Ebonheart Pact)
Эбенгардский пакт является наиболее странным из трех альянсов. Нордлинги и темные эльфы – старые враги, а аргониане были порабощены данмерами в течение тысяч лет. Но вторжение акавири выковало прочную связь между ними. Теперь они намерены сами решать свою собственную судьбу, вступив в яростное сражение с Империей за сохранение независимости своей родины. Норды – это передовая линия пакта, дерзкая и шумная; свирепые воины и эксперт владения оружием.Темные эльфы имеют природную склонность к магии. Аргониане являются лучшими в Тамриэле специалистами по партизанской воине. Объединенная сила этих столь непохожих союзников делают Эбенгардский пакт военной силой необычайной мощи.
Расы
Норды (Nord)
Некогда норды завоевали большую часть Тамриэля, в результате они чувствуют определенное право на власть. Они разбили владычество айлейдов (Ayleids), почти изгнали высших эльфов из Хай Рока и завоевали большую часть Ресдайна (Resdayn), в будущем превратившегося в Морровинд. Северяне отлично обращаются с оружием. Они быстры в гневе, неистовы и сильны. Они прирожденные воины, которые сражаются с исступленной свирепостью, пугающей их врагов.
Темные эльфы (Dark Elf)
Родина данмеров, Морровинд, неоднократно была захвачена акавири и нордами. Эта история затяжного конфликта сделала из темных эльфов закаленных воинов. Помимо этого данмеры имеют природные способности к магии и мощный интеллект, что делает их умелыми колдунами.
Аргониане (Argonian)
Аргониане обладают хитростью и сильным интеллектом и хорошо разбираются в магических искусствах и использовании ножей. Они также являются экспертами партизанской войны, поскольку давно привыкли к защите своих границ от захватчиков. Они часто выступают в качестве разведчиков и стрелков для сил пакта.
Последний раз редактировалось Melange_renamed_596194_07112022; 20.01.2013 в 14:53.
Покой - то ложь, лишь страсть реальна,
В страстях черпаю я Силу,
Сила дает мне могущество,
Могущество путь к победам,
Победы разорвут мои оковы,
и Сила освободит меня.
Мне так не кажется. Может все фанаты эльфов и негров и бретонов не сидят на форумах, а только фанаты нордов и аргониан и данмеров сидят на форумах. И от этого кажется, что их меньше.
Мне так не кажется. Может все фанаты эльфов и негров и бретонов не сидят на форумах, а только фанаты нордов и аргониан и данмеров сидят на форумах. И от этого кажется, что их меньше.
Ага испугался)) Вообще элфы очень гордые существа помещанные на чести, достоинстве и т.д, А пи*да*ми их сделали уже в ММО притом пошло это от блад эльфов