Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Интересный вопрос.
Автор темы: Kislota
Дата создания: 24.05.2012 23:05
Гуру
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Крафт Гайды (DF) GoHa.Ru I Степени Победитель конкурса
Награжден за: Победитель  конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru
Интересный вопрос.
Вот супер отцы,мне интересно стало сколько из вас используют инет карту,баги с релогом и прочей хернёй?
Стоит ли учиться играть в эту гаму с 0?
Аватар для Flec_renamed_652636_07052020
Безумное порождение варпа
Лекарь Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Демотивируй Дракона
Re: Интересный вопрос.
Карту вне игры используют многие, по элементарнейшей для понимания причине.
Релог в смысле перемещение через другой сервер? За это уже давно банят в общем-то.
Ну а на диких серверах... В крайних случаях.

Стоит пройти туториал, настроить графику, интерфейс и управление.
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Сообщение от Kislota:
Вот супер отцы,мне интересно стало сколько из вас используют инет карту,баги с релогом и прочей хернёй?
Стоит ли учиться играть в эту гаму с 0?
Карту юзают почти все, к тому же по ней проще с начала запоминать местность.
Баг с релогом поправили уже

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Аватар для Esprit_renamed_340_12042020
Старожил
Сообщение от wPunKw:
А как поправили? Как отличить обычную смену сервера от абьюза?
Главное чтобы аимщики не появились, тьфу-тьфу-тьфу.
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Сообщение от Esprit:
А как поправили? Как отличить обычную смену сервера от абьюза?
Там ты умирал, и при быстром реконнекте вообще ничего не терял, зачастую ещё и дупался рядом со своим трупом. Теперь в обмороке кровью истечёшь и всё

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от MikeNew:
Главное чтобы аимщики не появились, тьфу-тьфу-тьфу.

Старожил
GoHa.Ru II Степени Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Сообщение от wPunKw:
Карту юзают почти все, к тому же по ней проще с начала запоминать местность.
Не надо говорить за почти всех.Если вы или кто либо другой не в состоянии раздобыть карту игровым путем, то такие игроки просто дно.Ни разу не смотрел оригинальную карту вне игры, место респов и не делал других вещей о которых тут говорят.Зачем играть в игру, в которой надо добывать и выживать, если вы и так все знаете.Только школота, не способная думать своей головой, будет таким заниматься.
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Предводитель
Лучник Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Сообщение от TrieDSkY:
Не надо говорить за почти всех.Если вы или кто либо другой не в состоянии раздобыть карту игровым путем, то такие игроки просто дно.Ни разу не смотрел оригинальную карту вне игры, место респов и не делал других вещей о которых тут говорят.Зачем играть в игру, в которой надо добывать и выживать, если вы и так все знаете.Только школота, не способная думать своей головой, будет таким заниматься.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Сообщение от wPunKw:
Там ты умирал, и при быстром реконнекте вообще ничего не терял, зачастую ещё и дупался рядом со своим трупом. Теперь в обмороке кровью истечёшь и всё
Ох... Ну и вспомнил же! Это вообще черт знает когда пофиксили.
Большинство прибежавших на мод этот баг уже не застало.
Аватар для Javed_renamed_706537_22122020
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от TrieDSkY:
Ни разу не смотрел оригинальную карту вне игры, место респов и не делал других вещей о которых тут говорят.Зачем играть в игру, в которой надо добывать и выживать, если вы и так все знаете.Только школота, не способная думать своей головой, будет таким заниматься.
Да у тебя же браденбург взорвали.

Добавлено через 38 секунд
Я думал баг с реконнектом это когда ты появлялся без ранений, 11к крови, но с красной едой и водой на берегу.
Последний раз редактировалось Javed_renamed_706537_22122020; 25.05.2012 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Flec:
Ох... Ну и вспомнил же! Это вообще черт знает когда пофиксили.
Большинство прибежавших на мод этот баг уже не застало.
буквально позавчера, дюпнулся братюня, ехали в уазе по лесу, за нами 10 зомби, тут у братюни инет отваливается — его выкидывает, и его персонаж «выпадает» (вот серьёзно, выпал из уаза), я в тески, вылезаю, кайтом убиваю зомби, подхожу к уазу, в 10 метрах от него валяется братюня, ну думаю жаль, придётся ему тащится с берега теперь, аж до самого Старого, он логинится в игру, рядом с трупом в пару метрах, живой при эквипе, и рядом его труп тоже с эквипом = получается дюп (в итоге, у нас в два раза больше пакетов с кровью, лекарств и +1 хороший рюкзак)

Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Redked:
буквально позавчера, дюпнулся братюня, ехали в уазе по лесу, за нами 10 зомби, тут у братюни инет отваливается — его выкидывает, и его персонаж «выпадает» (вот серьёзно, выпал из уаза), я в тески, вылезаю, кайтом убиваю зомби, подхожу к уазу, в 10 метрах от него валяется братюня, ну думаю жаль, придётся ему тащится с берега теперь, аж до самого Старого, он логинится в игру, рядом с трупом в пару метрах, живой при эквипе, и рядом его труп тоже с эквипом = получается дюп (в итоге, у нас в два раза больше пакетов с кровью, лекарств и +1 хороший рюкзак)
у нас была похожая тема, только при каждом заходе в игру через 3 минуты дюпался еще один труп. НУЖНО БОЛЬШЕ ПНВ!!!!

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от Redked:
буквально позавчера
Ну значит вернулся баг, что сказать.
Создатели мода столько багов в арму принесли, что даже не удивительно.
Get Geared Or Die Tryin
Сообщение от TrieDSkY:
четкая рана на жопе
Get Geared Or Die Tryin
Сообщение от Flec:
Ну значит вернулся баг, что сказать.
Создатели мода столько багов в арму принесли, что даже не удивительно.
это отнюдь можно назвать багом, даже сейчас персонаж может не сохранится в момент нажатия аборта, и так же при своей смерти.