|
Re: Интересный вопрос.
буквально позавчера, дюпнулся братюня, ехали в уазе по лесу, за нами 10 зомби, тут у братюни инет отваливается — его выкидывает, и его персонаж «выпадает» (вот серьёзно, выпал из уаза), я в тески, вылезаю, кайтом убиваю зомби, подхожу к уазу, в 10 метрах от него валяется братюня, ну думаю жаль, придётся ему тащится с берега теперь, аж до самого Старого, он логинится в игру, рядом с трупом в пару метрах, живой при эквипе, и рядом его труп тоже с эквипом = получается дюп (в итоге, у нас в два раза больше пакетов с кровью, лекарств и +1 хороший рюкзак)
у нас была похожая тема, только при каждом заходе в игру через 3 минуты дюпался еще один труп. НУЖНО БОЛЬШЕ ПНВ!!!!
Цитата:
Сообщение от Tapik
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк ) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
|