Re: Близзы взялись за реворк легенданых и сетовых предметов?
Похоже сетовые бонусы будут АГОНЬ! Может улучшение абил, вроде +1 зомбидог, +2 удара в SSS, а то текущие аффиксы достаточно бредовы, +5% дмг, +2% крита etc. Надеюсь запилят, хотя возможность крайне мала.
Сообщение от Garrexus:
+1 зомбидог, +2 удара в SSS
Я тоже надеюсь на это. Но думаю это они припасут для серьезного апдейта в будущем. а пока что просто сделают эти предметы такими, чтоб по отдельным статам они не проигрывали синему шмоту хотя бы, хоть и по сумме статов они и сейчас выигрывают.
Сообщение от Garrexus:
Похоже сетовые бонусы будут АГОНЬ! Может улучшение абил, вроде +1 зомбидог, +2 удара в SSS, а то текущие аффиксы достаточно бредовы, +5% дмг, +2% крита etc. Надеюсь запилят, хотя возможность крайне мала.
да лучше пусть шанс дропа повысят, чтобы хоть УВИДЕТЬ их
ИЧЁ? Мне с пушки нужен ДПС и только ДПС. 150 демеджа обратно при мили атаке мне там совсем не улыбается.
Нет сейчас нормальных легендарок которые составят конкуренцию синьке или раркам.
Правда хорошо это или плохо я хз.
Ой, да ладно. Пока не увижу не поверю. В теории звёзды могут совпасть идиально. На практике такая пушка будет на пару % лучше синьки и в 100500 раз дороже. Короче, на игровой баланс это никак не повлияет.
Сообщение от Kjuubi:
У тебя нет
На данный момент только 1 2рук легендарный видел с норм дпсом. А статы на легендарках не вырывают ниочем... Максимум пара вещей, где есть полезные статы. Но большинство просто фейл...