Прошу прощения, за глупый вопрос, но раньше я видал на сайте ru lol рекламный баннер где переходя по ссылке продовались всякие штучки для геймеров и.т.д я прост хотел взять там мышь и перчатки (перчатки понравились и за формы т.к 4х пылых еще не видел исключительно для спорта)
Вы не могли бы подсказать адрес сайта? Где продается?
Хмм разве? Тут вроде общий форум почему ошибся? Прост реальная беда, не могу найти((
Друг, тут мало кто сидит на лолгейме, и уж навряд ли знают, какие и когда там были баннеры.
Если ты опишешь фирму подробнее, то мы, наверняка, сможем тебе помочь. Если же подобное тебе не представляется возможным, прошу пожаловать непосредственно на лол-гейм, там уж точно помнят, куда вел этот твой таинственный баннер.
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Прости рекламу? В каком месте то? Хочешь сказать не бывает такого что человек потерял адрес магазина? Если не веришь что там эксклюзивные перчатки которые я реально давно искал, ибо не хочу стандартные т.к 4х палые меня прикалывают. То могу показать скрин этих перчаток и ты сам поймешь что сложно найти такие( Тем более если это реклама и требуется удалить тему то пожалуйста... Мне она не нужна, просто я подумал раз люди сидят на форумах данной игры то частенько заходят на сайт ее и может заглядывали на всякие компании с кем они сотрудничают или сотрудничали. И да прошу прощения если чем то обидел вас или же как-то не поймя сделал скрытную рекламу...
Да пойми ты, этот форум с тем сайтом никак не связан. Там есть свой форум, с преферансом и куртизанками. Поэтому твой пост выглядит, как реклама стороннего ресурса.
А мы тут мало того, что лол-гейм не посещаем (ну, разве что в порядке исключения, и то не все), так еще его и не очень жалуем, причем есть за что.
Поэтому, на будущее, вопросы про лол-гейм задавай на лол-гейме.
Сейчас даже адрес сайта в личку скину, чтоб ты уже все осознал и ушел обратно.
А за что вы его, кстати, не жалуете? Не в качестве троллинга вопрос, а просто интересно) Я об этом сайте знают только из существования русского клиента, довольно багового, насколько я в курсе. Ради интеерса посмотрел на их сайт, на форум. Ничего такого особо провоцирующего не наблюдаю)
вот тебе последний выползень оттуда, который появился в нашем уютненьком раздельчике - https://forums.goha.ru/member.php?u=896989
как тебе? тут тебе и невероятная аналитика, и многогранность личности (хз в скольких играх данный индивидуум является профи), и умение грамотно и твёрдо обосновать свои аргументы. и, самое интересное, что любой, кто вылез с лолгея сюда, обладает всем этим набором качеств.
мне лолгей не нравится лишь тем, что админы очень халатные. там в каждой теме мат на мате, унижение личности и предпочтений человека, причем в грубой форме, зайти к примеру лишь в тот же раздел аниме.
Там была реклама fucken.pro магазина. Если ты живешь на Украине то лучше 3ona51.com нет.
Конечно вопрос твой тупее некуда, но тут не лол-гей, всегда рады помочь.