Руководство. Локация с высокими шансами дропа рарных вещей.
Если бы играл один, то навряд-ли обратил бы внимание. Локация называется "Disolate Sands". Вы должны получить вот такой квест:
Вот сама локация:
В локации вы найдете - 2 подземелья по квесту. 1-2 рандомно появляющихся подземелья. Я еще когда проходил нормал, заметил, что я в этой локации и в подземельях набил просто невероятное колчиество рарных шмоток+куча синих, и вобщем-то на 60% я тут и оделся. Сейчас прохожу найтмар - и опять именно в этом месте, почти с каждого сундука , фиолетового или синего моба падает почти со 100% вероятностью синяя шмотка+ с 80% вероятности рарная. Я бы сказал, что шанс дропа рарных вещей тут 70%-80% где-то. Кроме того, в подземельях я 2 раза встретил гоблина охотника за сокровищами, оба раза выбил рарные шмотки. Добавить сюда кучу страниц крафта, камешки, золото - получается очень нехилый дроп. Где-то за 45 минут зачистки я набил 30к золота+тонну шмота, его было столько, что часть пришлось таки продать, ибо не влезало в сундук и инвентарь. Вот примерно результат 45 минут - все, что выделено красным набито там:
Возможно я бы даже не обратил внимания, подумаешь -повезло. Но минут 20 назад звонит брат, он играет варваром, и говорит "Знаешь, я тут локацию нашел, дроп вещей просто офигенный, за час набил кучу шмота и неплохо приоделся". Как вы уже поняли, локацией оказалась Disolate Sands с квестом на поиск крови.
Естественно никто не гарантирует хорошие статы на шмоте, это чистый рандом. Можно набить сотню шмоток и все они окажутся фигней. Ну вот, кому интересно, статы того шмота что набил я за один проход - кое что оказалось получше моего (найтамар):
Правда не уверен, что удастся хорошо пофармить на инферно, ибо паки там очень злые. Но вот кто еще до инферно не дошел - очень рекомендую, пока не понерфили))
Re: Руководство. Локация с высокими шансами дропа рарных вещей.
Сообщение от Дитрум:
Вот примерно результат 45 минут - все, что выделено красным набито там:
Если честно, не очень впечатляет На найте я каждые 15 минут ухожу в город и продаю целый рюкзак синьки и рарок. За час получается 100+ к, при том, что часть шмоток я не продаю вендору а оставляю для твинков/друзей
Правда у меня овергир - ваншотаю простых мобов аоешкой, на чемпионов трачу 3 удара, может поэтом иза скорости убийства мобов быстрее всё собирается
Цитата:
спятил окончательно?
А я и не приходил в себя.
Пока локаций с таким колчиество дропа я не встречал. Ну да, падает синька, но что бы так сконцентрированно в пределах одной локации+куча рарных шмоток я за всю игру не видел. Плюс почти постоянно встречаю гоблина.
думаю, что для тех кто еще не в овергире и не на инферно информация будет полезной.
Сообщение от Дитрум:
Пока локаций с таким колчиество дропа я не встречал. Ну да, падает синька, но что бы так сконцентрированно в пределах одной локации+куча рарных шмоток я за всю игру не видел
Локи перед диаблой тоже засыпают желтым шмотом с каждого чемпион-пака (Шпиль вроде)
Еще в центре этой карты генерируются разные ивенты. Один из этих ивентов дает ачивку Wheel Of Misfortune. Суть заключаеться в том что бы активировать древнее устройство, и увидеть все 10 возможных вариантов развития событий после активации (может появиться рюкзак с каким то эквипом\голодой, может появиться рарник и т.д..)
Так же если повезет вы сможете встретить там рарника червяка, он рандомно появляться из-под земли. После его убийства, появиться туннель в данж.
Добавлено через 3 минуты
Часть сообщений удалена. Грубость. Оскорбления.
Последний раз редактировалось Rudheim; 24.05.2012 в 18:04.
Причина: Добавлено сообщение
есть такой мини босс, в 3 акте, вроде HNOM (гном лол)
можно загружаться прямо к нему. за кил дают 9000 экспы на найтмаре, 3 синие вещи и около 2000 голды.
убийство занимает 15 секунд.
я на нем апнул 4 левела за час где-то и набил несколько сумок синек+ золота примерно на 50к.
Суммы копеечные, уже на хелле с мобов падает по 300 голды и за квесты дают по 50к экспы.
Так что не советую останавливаться на фарм на лоу лвл, он не рационален.
Лучше вставляйте в голову радиант рубин (+21% к экспе, стоит около 50к), покупайте самую крутую пушку и ломитесь на инферно.
Сообщение от стенка:
дают 9000, только проверил плюс к нему чистить минуты две.
проверяй дальше
после убийства 2 квеста по 44800k (на NM), а в сумме 140к за пробег + 4й акт
да, собственно, вот: http://d3mov.com/?yt=SLVdTjEYJgc
итого: за 3-4 минуты ~165k
вне конкуренции
Сообщение от ticheblin:
проверяй дальше
после убийства 2 квеста по 44800k (на NM), а в сумме 140к за пробег + 4й акт
хз, может у меня дьбла багнутая, но мне дают 9к
вот пруф-
пипец маг его ковырял, азмодан сносится зергом за 15 сек.
пс.
Да, я ничего не напутал, убивал на NM а не на нормале лол.
На хелле за батчера дали 14000 опыта, убил с первого пулла за минуту. Бред какой-то.
Сообщение от стенка:
хз, может у меня дьбла багнутая, но мне дают 9к
вот пруф-
пипец маг его ковырял, азмодан сносится зергом за 15 сек.
пс.
Да, я ничего не напутал, убивал на NM а не на нормале лол.
На хелле за батчера дали 14000 опыта, убил с первого пулла за минуту. Бред какой-то.
да они чё там вообще чтоли башкой повредились
сейчас проверил - оставили 1 квест с 9600 бонусом
вместо 2х по 44800
идиоты блеать
азмодан теперь вообще не котируется
а хотя нет, это БАГ
на нормале он даёт 12500
правда 1 раз :(