Желательно на вечно.
Ну то что я школярик это конечно понятно... школярик переросток...
Но все же я спросил у атцов которые знают как сделать это быстрее.
быстрее было б прочесть правила.
ладно.
1. создай клан с нацистской направленностью в названии, например СС или БейЖидов.
2. После лезь к ним на форум в раздел рекрутинга.
3. Даешь объявление о наборе, пишешь идеологическую ахинею и условия приема в клан.
4. Итого: 2500 голды, неделя томительного ожидания и....
1. создай клан с нацистской направленностью в названии, например СС или БейЖидов.
2. После лезь к ним на форум в раздел рекрутинга.
3. Даешь объявление о наборе, пишешь идеологическую ахинею и условия приема в клан.
4. Итого: 2500 голды, неделя томительного ожидания и....
ПРОФИТ! Ты свободен аки псиса!
Ты настоящий атец!!! Ну в общем то спасибо, но хотелось бы без затрат.
Если без затрат, то просто открываешь ПМ Serb'а и пишешь примерно следующее:
- Ну чо ты типа штоле самий крутышка Одмин? Самта играишь в ета гавно? ПэВэПе на треньке на ЭмЭс-Адин или зассал? Мой ник в игре такойжи каг на форуми!!!!
Копии письма отсылаешь всем остальным админам WoT (там есть даже форма для массового спама).
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
какому адекватному тот чат понадобится, для чего?
мне вот боевой нужен только для сброса статики от негатива игры со всякими раками и какашкоедами.
в общий же чятик даже троллить не захожу, ибо тамошняя биомасса уже не различает простейшие сигналы :(
насколько помню, мои потуги завести алешек на спор, что для ИС4 9лвл 100мм пуха - лучше всех, закончился ничем.
точнее меня приняли за своего :(.
Поставь на аву Геббельса или Гитлера, в чатике пиши "14/88", "Бей жЫдов", "Деды воевали - *уи сосали" и т.д., пройдись матом по разработчикам. В суппорт напиши, что там сидят одни ... (на твой выбор). Как минимум бан чата обеспечен. Если хочешь бан учетки, то кроме как добавления в ангар свастики и портретов вождей Третьего Рейха ничего не придумаю, т.к. мудераторы ВГ как-то палят ангары игроков. Удачи. Дойчланд убер аллес
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Leshiko:
Если без затрат, то просто открываешь ПМ Serb'а и пишешь примерно следующее:
- Ну чо ты типа штоле самий крутышка Одмин? Самта играишь в ета гавно? ПэВэПе на треньке на ЭмЭс-Адин или зассал? Мой ник в игре такойжи каг на форуми!!!!
Копии письма отсылаешь всем остальным админам WoT (там есть даже форма для массового спама).
Ахаха, это пять
Людей арестовывают, бешеных собак убивают. "Хранители"
Последний раз редактировалось Doctor_G; 25.05.2012 в 10:46.
Причина: Добавлено сообщение
Распаковываешь ресурсы игры, смотришь на текстуры ангара, вместо флагов ссср ставишь свастику, атрибутику СС, фото Г и Г. Потом скрины ангара на форуме постишь под видом "Мода ангара для тру посанов111".
Может, прокатит.