заколебала нц-фришка.
Майн перс получает 0 СП при нормальном экспе.
Ни у кого такой фигни не было? Что с этим делать-то?
Релог не спасает.
Ингейм петишка недоступна, на сайт опять логин через пень-колоду, на петишку через почту обещают ответить через 24 часа.
везде одно и то же, а в Антарктиде ещё вдобавок холодно… (c)
Релог то тут точно не причем)
У соклана была похожая беда, при убийсвтве с него снимало ~20% Писал 3 месяца петишки со скринами, вроде починили.
пиши в поддержку
заколебала нц-фришка.
Майн перс получает 0 СП при нормальном экспе.
Ни у кого такой фигни не было? Что с этим делать-то?
Релог не спасает.
Ингейм петишка недоступна, на сайт опять логин через пень-колоду, на петишку через почту обещают ответить через 24 часа.
У тебя какой лвл и какое значение SP? Возможно наступил кап по SP?
вы меня с кем-то путаете)) 87й лвл, какой кап?)
сейчас в цифрах гляну, конечно
Не путаем, у меня кап наступил еще на 82-83 лвле
P.S. Только я качал хила и БД на дино острове по квесту, возможно из-за этого кап по СП наступил так рано.
Вам хорошо, вы умные)) А я честно считала, что кап чего бы то ни было мне никогда в жизни не грозит) Поэтому предположение, что СП в нее больше не лезет высказала только в качестве шутки
везде одно и то же, а в Антарктиде ещё вдобавок холодно… (c)
У корейцев с юмором и гуманизмом плохо, поэтому шутить надо осторожно, вдруг услышат ... :)
Толерантность - болезнь, неспособность организма справляться с внешней заразой.
Фэн-шуй - искусство ухода за могилами предков.
Гламур — представление быдла о красоте.
Вам хорошо, вы умные)) А я честно считала, что кап чего бы то ни было мне никогда в жизни не грозит) Поэтому предположение, что СП в нее больше не лезет высказала только в качестве шутки
Раньше не все могли апнуть кап СП, а теперь каждый добирается до этого. С ужасом вспоминаю те времена когда скилы учились по мере наличия СП и только те которые важные.
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
ну да. осьминогам можно и не рыжим быть, и опасаться всё равно надо.