я понял))) эта жопа, которая тут из клана в клан гоняет чтобы ее там раз на раз не приходится жахаули и она опять гоняет в другой, пока ее там не жаханут и так по кругу .... замкнутый круг получается...однако не меняет того что эта жопа вполне самостоятельна в быборе ***в...всмысле хуй вообще не решает....бля ...я спать пошел)))))) атлант атлант...
я понял))) эта жопа, которая тут из клана в клан гоняет чтобы ее там раз на раз не приходится жахаули и она опять гоняет в другой, пока ее там не жаханут и так по кругу .... замкнутый круг получается...однако не меняет того что эта жопа вполне самостоятельна в быборе ***в...всмысле хуй вообще не решает....бля ...я спать пошел)))))) атлант атлант...
Промыв мозга, это когда людей убеждают в том, что ложно. Когда дают краткую оценку ситуации на сервере, для тех кто совсем не способен думать, это другое.
чувак вот читаю тебя и задумываюсь а может правы были те кто говорят что качки дибилы....
В Хуликах много таких кто не способен понять, что "в Т смысла идти нет, Хулики - это круто", а соответственно умом они не блешут.
Следовательно круто там где много туповатых.
Это был до посинения логичный пост.
Если в Х много туповатых то почму тогда ливнула тока 1 пачка? А морф проводит грамотную политики предупреждая мемберов своего клана о том что их могут ****ать , как то так