Re: Официальная рекомендация по конфигурации компьютера от Фанкома
Возможно,они дают рекомендуемые уже учитывая изменения(надеюсь) в анимации и прочих вещах
Впрочем, я все равно не считаю их адекватными. Это обычно происходит, как правило,когда на не ахти какой движок старый начинают лепить всякие вкусности.
Лучше бы на двигле крайзиса 2 делали, а не на этом их своем.
Не то чтобы я жалуюсь,потому что у меня планка ниже в плане конфигурации,как раз наоборот => 3770К,16Гб, 7970, вин7\64.
На мой взгляд,хорошо разогнанной корыдуо, 4 гига вин7\64 и видео не совсем старого-достаточно для комфортной игры в 1280 сов сем на макс
Движок Дремфол ничем не уступает крайсису. Нежелание людей платить больше за железо, чтоб получить лучшее качество вот причина всех бед.
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Сообщение от Fykyshima:
Движок Дремфол ничем не уступает крайсису
Не согласен. Особенно,когда взглянуть на соотношение размера территорий\скорость загрузки "уровней".
По технической документации сухой и поддерживаемым технологиям- быть может. На деле- при прочих равных с такими рекомендуемой конфой двигло крайзиса на мой взгляд предпочтительнее.
грубо говоря - картинка\скорость загрузки\размеры территорий\оптимизация\производительность при прочих равных взятым за основу рек требованиям ТСВ лучше у крайзиса. Основываюсь чисто на своем опыте АоКа\ТСВ\крайзиса.
Сообщение от rimblefish:
На деле- при прочих равных с такими рекомендуемой конфой двигло крайзиса на мой взгляд предпочтительнее.
Он новее. DreamWorld разрабатывался в дремучие 2005-2007 года когда двухядерники были экзотикой. Они его капитально перелопатили и лопатят дальше но фундаментальные вещи уже не поменять. На сегодняшний день на вершине CryEngine 3 рядом DreamWorld а дальше где то внизу плетутся всякие хероэнжины и геймбрио...
Ну так на движке 3края покамест ничего и нет.
Добавлено через 3 минуты
Сравнивать соло игру крайсис и ммо немного не этично.
Выйдет АА тогда можно будет увидеть возможности Крайсиса и производительность такой игры у пользователей.
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Последний раз редактировалось Fykyshima_renamed_734499_27092019; 30.05.2012 в 05:12.
Причина: Добавлено сообщение
Думаю,что ТСВ достаточно оптимизирован. ИБо конф компа у меня не очень..2500к,16 ГБ,275gtx..но летает с почти макс настройками..фпс 70-85..не видел пвп еще,правда..
Сообщение от Fykyshima:
Ну так на движке 3края покамест ничего и не
AIon на первом движке крайзиса вполне неплох был для 2008ого года
По-моему единственная мморпг на нем
Сообщение от Mans1984:
.но летает с почти макс настройкам
Загрузки долгие относительно,как по мне.Особенно когда лаунчер запускаешь и проверка целостности файлов эта весьма не быстро идет
Даже на ссд.
Если сравнивать с той же не к ночи упомянутой гв2,например.
Сообщение от ne-X-us:
геймбрио...
При этом Скайрим с модами(текстуры етс)- одна из самых красивых РПГ в настоящее время. При добротной производительности.
Сообщение от Fykyshima:
Ну так на движке 3края покамест ничего и нет.
крайзис 2 на нем
Сообщение от Fykyshima:
Сравнивать соло игру крайсис и ммо немного не этично.
Вчера апнул комп на новое предложение от Нвидии.........убедился в истине - хочешь отличную картинку не жалоей денег на железо.
По сравнению с 470 картинка земля и небо.
Сообщение от Fykyshima:
Вчера апнул комп на новое предложение от Нвидии.........убедился в истине - хочешь отличную картинку не жалоей денег на железо.
я вчера апнул комп на 19 кусков: i5 2500 3.30, 8gb ddr3, мамы там всякие и БП, ну и карта старая GTX 460 TOP...
бегаю на ультре, тормоза только из-за обычного харда с 7200rpm...
твердотелый на замену - и все будет летать вообще без прогрузок...
Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy|Sci-fi and cyberpunk|Fantasy|Cosplays Mayberry's Place | Last.fm profile|FFXIV character|FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.
...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.