открываешь первую ссылку - там подсказки, открываешь2ю ссылку - там надо сделать заказ определенного товара (при этом нужен ИД - он находится с помощью подсказок с первой ссылки, да и товар тоже подсказан там же)
если влом самому делать - идешь по ссылке спойлерной и там ищешь ответы
как сделаешь заказ - к тебе на мыло прийдет письмо с кодом, который ты вводишь на странице первой ссылки. А дальше по желанию вводишь свои данные или не вводишь
Вот кстати касательно того, что вводить после того как получил код...я чото поспешил и ввёл свои данные, а может на самом деле туда нужно было вводить данные с конверта? Ведь по сути, конверт это единственный не задействованный элемент в головоломке.
Вот кстати касательно того, что вводить после того как получил код...я чото поспешил и ввёл свои данные, а может на самом деле туда нужно было вводить данные с конверта? Ведь по сути, конверт это единственный не задействованный элемент в головоломке.
Элементарные загадочки Хотя у "наших" Иллюминатов показалась самой простой. Понравилось, то, что каждая из трех загадок обставлена с привязкой антуражной каждой из фракций
Просто потрясающе! Одна из самых интригующих и умопомрачительных загадок Секретного Мира. Я провел целых 18 часов и 33 минуты, пытаясь вникнуть в эту тайну, и не прогадал. Это действительно ОМАГАТ! Такое удовольствие от разгадки я не испытывал никогда!
Это по-настоящему сложная головоломка, полная интриг и секретов, но если вы подумаете и не свернете с правильного пути, то придете к правильному решению. Ведь ответ лежит на поверхности!!! Это сложно, но не ищите сложности там, где ее нет, этим вы только усложните себе задачу.