Привет всем. Вот хочу приобрести аккаунт ТЕРА, но естественно не охота платить официальные 50 евро, посматриваю на аккаунты с рук которые гораздо дешевле.
хочу спросить: какая информация нужна при покупке и что нужно изменить чтобы после оплаты бывший владелец не смог вернуть аккаунт себе назад (восстановить пароль).
Естественно подразумеваю что при продаже он сообщает мне логин и пароль для доступа в личный кабинет на сайте теры (аккаунт вида e-mail/пароль). Также необходим секретный вопрос и ответ на него (на сколько я знаю спрашивается при попытке войти с другого IP или другого PC в ланчер).
под большим вопросом стоит мыло на которое зареган акк. некоторые продавцы сообщают что в личном кабинете можно отвязать первично указанное мыло и вписать любое другое (свое после покупки), но так ли это??? Ведь сам логин для входа это уже e-mail как он может смениться? Тоесть получается в довесок к аккаунту ТЕРА нужно еще получить все данные на мыло??? логин/пароль, секретный вопрос-ответ, проверить указаны ли дополнительные e-mail или мобильные телефоны для восстановления доступа к email.
Заранее спасибо за развернутые ответы. Думаю данный пост будет интересен не только мне но и многим другим игрокам которые покупают аккаунты "с рук".
З.Ы. Также если действовать через гаранта сделки, то какие данные должен проверить гарант и изменить, до того как перечислит платеж продавцу аккаунта
Покупай через гарант, не ошибешься. http://www.pwlvl.ru/garant.html
Проверить е-мэил, на который зарегистрирован аккаунт, и изменить все данные восстановления е-мэйла.
Был такой момент у нас, покупали чара в линейке в консте, чувак все сменил, но продавец все равно себе почту вернул. Есть вариант, когда ты пишешь в техподдержку, тебе задают кучу вопросов о том, когда создавал ящик, откуда, провайдера с которого подключался, и тд. И почту можно вернуть, так что, все на свой страх и риск.