Обсуждали уже. Мне бы понравились в игре мушкеты и тд. Но многие здесь в штыки воспринимают такое. Вот Сонг форум почитал и сказал - Не, не буду я вводить мушкеты, а то парни с Гохи не будуть играть и вообще закидают помидорами.
Да мусолили уже такую возможность. Опять очередная тема для троллей.
да не мушкет это не серьёзно во 1-х какие там скилы ?во вторых мушкет перезаряжается очень долго ,а чтоб зделать ищо и анимацию этого действия нада время,+ к этому лук зделает 5-7 выстрелов а мушкет по идеи 1-2 залпа(про магов обще молчу). во-3-х в крайнем случаи если и делать чтото подобное то луче уже выбрать как вариант пистоли )))
да не мушкет это не серьёзно во 1-х какие там скилы ?во вторых мушкет перезаряжается очень долго ,а чтоб зделать ищо и анимацию этого действия нада время,+ к этому лук зделает 5-7 выстрелов а мушкет по идеи 1-2 залпа(про магов обще молчу). во-3-х в крайнем случаи если и делать чтото подобное то луче уже выбрать как вариант пистоли )))
В реальности того времени, а именно тогда, когда появились первые мушкеты, на примере Америки, насколько я помню, индейцы успевали сделать до 50 выстрелов с лука пока перезаряжался мушкет