Добрый день, комрады. Сори, если подобный вопрос уже задавался (и был дан ответ). Возможно каким то способом увеличить размер окна описания (при наводе мышкой на любой предмет), точнее самого текста в нем, без увеличения всего интерфейса?
Кстати, да, мучает та же проблема - хочется шрифт побольше, в частности, для никнеймов игроков. Перекопала конфиги игры, особо ничего не нашла, наверняка там есть какой-то параметр, но наобум клиент не хочется колупать...
А в каком разрешении играете? Если 1920x1080 или выше, то проблем по идее быть не должно. А вот если на 1280x1024, то там да, согласен, тексты нечитаемы, я во время закрытых бет проверял.
Хотя, если UI scale 0 поставить, то, наверное, при любом разрешении будет нечитаемо.
Как вариант можно увеличить UI scale до премлемого показателя, а потом каждый конкретный элемент снижать пока не получите то, что вам нужно.
У меня разрешение 1920х1080, вообще никаких проблем нет. Даже наоборот, уменьшал некоторые элементы интерфейса и шрифт в чате. Друг играет на каком-то квадратном мониторе, так у него там вообще текста не видно и неудобно, т.к. весь интерфейс пол экрана закрывает. Игрушка не заточена под такие мониторы. Вывод напрашивается сам.
Херню нельзя перестать нести, ее главное донести и не расплескать.
Уймитесь вы уже с этим текстом. Поменять его никак нельзя, пишите петиции. Европоиды так и делают, может потом поменяют, шрифт там и правда на редкость кривой и нечитаемый.
Сообщение от Lustful:
У меня разрешение 1920х1080, вообще никаких проблем нет. Даже наоборот, уменьшал некоторые элементы интерфейса и шрифт в чате.
Ладно, уговорил, мы все будем играть у тебя дома с твоего монитора, пиши адрес.