Возникла проблема, суть такова: нужен микрофон для комментирования роликов, чтобы стоил адекватно и качество было адекватное. Кто таки занимался - помогите советом
Возникла проблема, суть такова: нужен микрофон для комментирования роликов, чтобы стоил адекватно и качество было адекватное. Кто таки занимался - помогите советом
микрафон фигня главное софт подобрать же и всяких бла-бла-бла уродов сцаными тряпками разогнать подальше
Взял больше года назад за пару соток Trust в связном (3) для общения в скайпе и рейд колле - до сих пор живёт и я не жалуюсь. Хотя для роликов это будет не то скорее всего.
иншаллабдул!
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=888880002631
да, именно через такой микрофон я дома по скайпу болтаю и в тим спик ору на сокланов.
насколько глубоко передается голосовой тембр и вообще, как этот микрофон справляется с брызжущей слюной при эмоциональном использовании? есть ли защита от дурака, бабы вали и жигулевского светлого?
Добавлено через 1 минуту
я просто для полного расскрытия темы... просто автор ролики хочет коментить...
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 27.05.2012 в 00:45.
Причина: Добавлено сообщение