АДОВЫЙ ад!!!!! дошёл до склета, убил его!!! с таким билдом(оп оп они перевели скилы в калькуляторе=) и прошёл с ним 3и4ый акт хела. сменил щас дротик яда на огненный, домажит по 20к+ с выстрела... треш не проблема, а вот элитники, тупо кайтить =( не хватает того буфера между тобой и мобцами =(
короче жесть....
Медведи лучший скилл для ВД, но до инферно. Бегал с ними на 1м акте инферно, на 2м они полностью теряют свою актуальность. Причем, на уже на 1м их лучше всего менять на хай-рейнжед скиллз.
они конечно крутые, но когда ты подыхаешь с 1-2 ударов, приходится от них отказываться
Хз, все нормально с ними, на белые паки есть грасп, на елиток тебе никакой ренж не поможет, есть 1 ОП спелл, и пара ОП тактик на рарников ;D Медведи ето самый полезный спелл на фарме.
Единственное, что до хорошего гира надо определенные билды под боссов, позже все убивается в етом билде с заменой 1-2 скиллов.
Самое важное ето дпс, без него никакие билды не помогут фармить, хотя пройти используя миксы можно.
И что ты делаешь с элитниками? Я просто в похожем билде бегаю(и с подобным ДПС/ХП) и тупо с ними ничего немогу сделать ибо в течении 2 секунд они уже у меня под носом, а расстреливать одного секунд 10, кайтить хрен выйдет (доганяют и ****ят).
И что ты делаешь с элитниками? Я просто в похожем билде бегаю(и с подобным ДПС/ХП) и тупо с ними ничего немогу сделать ибо в течении 2 секунд они уже у меня под носом, а расстреливать одного секунд 10, кайтить хрен выйдет (доганяют и ****ят).
фармлю подружку фермера в подвале пока не оденусь нормально) (1акт)
Добавлено через 26 секунд
а вообще - кидаю замедление бегаю, кайчу, догоняют - из тела убегаю , замедляю и по кругу)
AMD Ryzen 7 5800X - ASUS ROG Sitrix B550-E Gaming - 32Gb G.Skill 3800mhz - MSI RTX 4090 Suprim X - Samsung 970 EVO Plus 500Gb + 1Tb - Actic Liquid Feezer II 360 - BeQuiet Dark Power Pro 11 CM 850W - Huawei MateView GT 34"
Последний раз редактировалось jepz; 24.05.2012 в 13:12.
Причина: Добавлено сообщение
Спасибо, DEATHFROMABOVE за подсказку, благодаря ему уже половину первого акта прошёл. В общем ключевой спелл с элитниками - стена(и мишки), грасп идёт нах ибо обычные мобы складываются и так, а элитники его пробегают за секунду(через стену же элитники не идут, а если её ещё точно на моба поставить он будет ещё и урон получать). В общем у меня сейчас 18.5к дамаги и 2.3к брони, использую вот такой билд(когда бегаю соло пасиву на уменьшение урона заменяю пассивкой на 3% фетишей), пока непреодолимых трудностей не встречал, даже убил пару паков мобов с Invulnerable модификатором
jepz, щит как - спасает? А то я первый акт прошёл с оффхендом имея 18.5к урона, а во втором первые же мобы уносят, но ументшать ДПС на 5к как-то не хочется...
jepz, щит как - спасает? А то я первый акт прошёл с оффхендом имея 18.5к урона, а во втором первые же мобы уносят, но ументшать ДПС на 5к как-то не хочется...
ну щит это для меня +5к хп, +20% шанс заблочить 3.7к урона +8% к броне
AMD Ryzen 7 5800X - ASUS ROG Sitrix B550-E Gaming - 32Gb G.Skill 3800mhz - MSI RTX 4090 Suprim X - Samsung 970 EVO Plus 500Gb + 1Tb - Actic Liquid Feezer II 360 - BeQuiet Dark Power Pro 11 CM 850W - Huawei MateView GT 34"
Ребят, такой вопрос. Играю сейчас за ВД, актуальны ли будут на инферно какие-нибудь саммоны? Просмотрю читаю везде, что одни ваншоты, саммоны тоже ваншотятся или же люди просто делают выбор в пользу сейф абилок вместо них?
у меня сейчас 42к хп, на первом акте еще кое как, мой дамаг такой себе. возникает вопрос: реально ли за вд одеться так, чтоб был приличный дмг, и в то же время чтоб на последних актах реально было выдержать 2 удара хотя бы, цена шмоток например около 1.5кк\за вещь. есть мысли что будут все равно ваншотить, поэтому надо суицидальный эквип на разгон дамаги как у ДХ, или же забить на свой дамаг и собирать выживаемость делая ставку на дизейблы сапорт-скилы т.е. конфьюжены, тотемы, фиры и тд. кто что думает по этому поводу, и кто что собирает, юзает из оружия, 2-ручку, 1-руч+щит\моджо?
Добавлено через 38 секунд
(это всё правда командной а не соло касается)
Последний раз редактировалось IvanEvgenyevich; 26.05.2012 в 08:51.
Причина: Добавлено сообщение
Я соло, в основном, в руке двуруч, но только потому что лучший дамаг из выбитых(а так будет одноруч и щит, на худой конец - моджо).
40к хп, 17 дпса, 4,3к брони
На контроле и медведях протаскиваю 1 акт без труда(Элиту убиваю, не двигаясь с места даже ... почти), во втором уже тяжелее, но это потому что наш класс должен быть на дистанции от противника.
Контроль и дпс, дпс и контроль. На Белиала, по ходу надо много дпса собирать, ну или пати (чем и занимаюсь), 3 акт - уже хз, но по ощущениям предыдущих сложностей - он мало отличается от 2го
С Аха вполне реально весьма неплохо одеться за 200-400к за вещь, геморно, но это лучше, чем чувствовать себя игрушкой для битья.
Часть той силы, что Вечно хочет Блага, и Вечно совершает Зло (с)
Я еще та сволочь - я совершенствуюсь (с) к/ф