Ну что же, давайте обсудим баланс. Пока расклад очень похож на дьяблу 2: ренжи > мили. А особенно визард, я ещё пару месяцев ванговал опшность визарда, но встретил стену недоумения которая что-то говорила про СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ всех героев. Ворлд фирст соло инферно нам показал правду, а так же просто личные замечания по поводу визарда. Визарду достаточно собиратся исключительно дамаг и бегать с 6к хп, он просто всех выносит не заморачиваясь балансировкой урона и выживаемости. Элиток убивать их как нехер делать, проблемы могут составить только уж совсем узкий круг паков, а для варваров с монками почти любой вид паков на инферно это ужасная головная боль. Пока я просто не вижу других вариантов кроме как качнуть своего визарда, другу все таки тоже надо давать поиграть. А варвар и монк ненужные и неиграбельный классы на инферно.
ну так прокачай себе визарда, раскуролесь инферно в полуафк режиме раз ты считаешь что там все так просто. забавляют пацаны которые судят о другом классе по их описанию
стоять врятли, если там лужи\доты то убьет быстро...
Не передёргивай. Ясен пень из луж надо всем выходить
Я говорю про основной дамаг от мобов. Мили все удары стоически принимают в лицо и даже не морщатся, а рэйнджи - в убегающую жёпку, выписывая круги и спирали на три экрана, и таки склеиваются после двух-трёх пропущенных
При игре за ренджов более важны ловкие пальчики и умение быстро соображать, в какой уголок поскорее забиться, в игре милишниками тщательнее надо подходить к выбору и балансировке шмота, вот и всё. А там уж кому что легче
Условно говоря, рэйндж - для тупых, но ловких школоло, а мили - для вдумчивых старых слоупоков
ну так прокачай себе визарда, раскуролесь инферно в полуафк режиме раз ты считаешь что там все так просто. забавляют пацаны которые судят о другом классе по их описанию
Взял у друга погонять визорда с 15к хп на инферно, сборка полностью в дамаг и меджик файнд. Гнул пак за паком элиток вообще не думаю о каких-то резистах, выживаемости и так далее
Добавлено через 24 секунды
Сообщение от Rezion:
хаммердин улыбнулся это забавной шутке
Он как бы ренж
Последний раз редактировалось Archof_renamed_574736_06082022; 22.05.2012 в 21:43.
Причина: Добавлено сообщение