Прикольно лут поменяли. Захожу в домик где я обычно худо бедно тарился бомжелутом типа патронов к пм - теперь там лежат дрова. Оно конечно прикольно, теперь когда меня окружат замби я смогу развести костер и погреться перед смертью.
Прикольно лут поменяли. Захожу в домик где я обычно худо бедно тарился бомжелутом типа патронов к пм - теперь там лежат дрова. Оно конечно прикольно, теперь когда меня окружат замби я смогу развести костер и погреться перед смертью.
кстати зомби можно поджечь?
чтобы они как угорелые носились охваченные огнём по округам поджигая свои сородичей, постройки, людей, леса
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
К инвентарю привык уже через час. Самый важный плюс - отсутствие простыни на колесе.
Фишка с температурой и болезнью понравилась. С учетом, того, что я бегал ночью на севере под проливным дождем, максимум опускалось до 60%, а дальше костер и 5 минут отогревания.
Главные замечания на будущее:
- убрать такое сильное свечение от костра. ДО 30% от нынешнего значения опустить, от такого маленького очага такого света не бывает.
- добавить плащ-палатку, которая замедляла бы снижение температуры (ессно нужно её искать)
- нужны меховые варежки и ушки
"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Главные замечания на будущее:
- убрать такое сильное свечение от костра. ДО 30% от нынешнего значения опустить, от такого маленького очага такого света не бывает.
- добавить плащ-палатку, которая замедляла бы снижение температуры (ессно нужно её искать)
- нужны меховые варежки и ушки
Окей. Мы учтём.
Спасибо.
Playing feral is like playing a computer game with easy/medium/hard modes greyed out. Only Expert left!.. (c) были времена...
"У нас чиста про рейд 25 ппл прирождёныне пвешники , кидаем блаинд в тринканувшегося босса ! Бинтуемся по кд и все решаем что дай боже !" (с) кто-то местный
"Я омен брать не стал, рестором его ещё получается юзать, а ферал нереал имхо." (c) Xpert - модератор раздела Друидов.
Фишка с температурой и болезнью понравилась. С учетом, того, что я бегал ночью на севере под проливным дождем, максимум опускалось до 60%, а дальше костер и 5 минут отогревания.
А мне что-то не очень. Попал под дождик и сразу заболел, обшарил кучу разных строений лекарства нет, хз где его брать, кашель реально достал и не отключить его.
А мне что-то не очень. Попал под дождик и сразу заболел, обшарил кучу разных строений лекарства нет, хз где его брать, кашель реально достал и не отключить его.
Заболеваешь только если ниже 50% опускается. Ну или царапнут. Надо было периодически греться, или дождь переждать. Ну и есть более просты варианты.
И да, от дождика спасают не только дома, но и кроны деревьев.
"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
На официальном форуме дикий плач по поводу введения градусника и костра, а главное - дров. С одной стороны логично, бежать из леса в деревню за дровами как-то странно, но меня не напрягает, без проблем смог найти и спички и дрова, да и ниже 90 не охлаждался пока.