Re: Синие вещи > легендарок? Тема об енд-гейм вещах
не понимаю...
в смысле не понимаю этого ажиотажа. или вы думаете, что так прокнуть рандому на такую синьку это не норм? Сколько синьки бьется? а сколько действительно ценных? Такую синьку как в топике выбить не легче чем легендарку.
Но это все с позиции ДПСа. Но ведь в легендарках есть еще куча иных полезных статов.
Сообщение от flu0r-_-:
Такую синьку как в топике выбить не легче чем легендарку.
Да, но если заглянуть в аук и отсортировать топовое оружие по DPS...
то мы не увидим легендарок и на 45-й странице.
Т.е. практически все (или вообще все) выбитые легендарки не могут конкурировать с обычными синими вещами.
У меня 80% выбитых рарных шмоток были хуже, чем синька одетая на мне. По ДПС тоже как-то очень странно все. Есть пушка с декстерити, причем дофига этого саого декстерити и етсь пушка с высоким дамагом - и она дает прибавку в разы лучшую, чем пушка с мейн-статом. К концу нормала я вообще на декстерити забил большой болт.
Мало того, что со всеми статами предметов дикий рандом, там еще и с работой этих статов тоже))
Сообщение от Дитрум:
У меня 80% выбитых рарных шмоток были хуже, чем синька одетая на мне. По ДПС тоже как-то очень странно все. Есть пушка с декстерити, причем дофига этого саого декстерити и етсь пушка с высоким дамагом - и она дает прибавку в разы лучшую, чем пушка с мейн-статом. К концу нормала я вообще на декстерити забил большой болт.
Мало того, что со всеми статами предметов дикий рандом, там еще и с работой этих статов тоже))
Зря. Декс это твой процентный модификатор вепон дамага. Разумнее всего будет иметь пушку с максимальным ДПС не обращая внимания на статы, а вот остальной шмот на Декс + Вит.
Сообщение от Дитрум:
Есть пушка с декстерити, причем дофига этого саого декстерити и етсь пушка с высоким дамагом - и она дает прибавку в разы лучшую, чем пушка с мейн-статом.
от этого декстерити не становится шлаком. сними весь шмот с декстерити и опять сравни эти две пушки - прибавка уже будет не в разы, если вообще будет
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Дитрум:
Ну у меня примерно так и есть, на наличие декса на пушках я положил и смотрю только дпс пушки. Шмот -стараюсь побольше декса.
ну если так то все ок, я думал ты вобще на декс забил)
Последний раз редактировалось shtepselhunt_renamed_673378_05122019; 22.05.2012 в 09:42.
Причина: Добавлено сообщение
Мне кажется, что это больше от персонажа зависит. Милишникам, возможно, вит приоритетный параметр. Для того же ДХ разгон декса даёт очень существенный буст дпс и увеличивает тот же шанс доджа, что очень помогает порой.
Сообщение от xDukex:
Мне кажется, что это больше от персонажа зависит. Милишникам, возможно, вит приоритетный параметр. Для того же ДХ разгон декса даёт очень существенный буст дпс и увеличивает тот же шанс доджа, что очень помогает порой.
Но при этом будут лететь ваншоты от косых взглядов, да. Без виталиты никуда, как обычно.
Одевание шмота на +++% к шансу найти магические предметы - это бег по кругу)) Ты одеваешь шмот с увеличенным шансом найти магический предмет, выбиваешь шмот с отличными статами но не одеваешь, ибо на тебе шмот с повышенным шансом найти маг предмет))