ребят, кто может помочь, никак не могу не решить эту ебан.. проблему, сколько раз не ставил все равно не выходит
всегда долго грузит файл при подключении, потом пишет неверный ключ, У меня есть лицензия OA и я ее использую для попытки игры в dayz
Кхем... Акелла локализовала ТОЛЬКО ArmA 2
Тебе же нужно ArmA 2: Operation Arrowhead
А точнее говоря тебе нужен КЛЮЧ ОА, по ID которого ты будешь играть в мультиплеере.
Ключ простой армы2, как раз акелловской, на данный момент уже не имеет силы, ну и да нафиг никому не нужен.
А точнее говоря тебе нужен КЛЮЧ ОА, по ID которого ты будешь играть в мультиплеере.
Ключ простой армы2, как раз акелловской, на данный момент уже не имеет силы, ну и да нафиг никому не нужен.
- Ты выставляешь себя идиотом.
- Оскорбляешь и даже не пытаешься понять что тебе пишут.
- До тебя невообразимо долго доходит, что для решения ТВОЕЙ проблемы тебе следует ее внятно, четко и подробно описать, ошибки, твои действия, версии и тд.
Нет, продолжай выставлять себя идиотом дальше.
Было желание тебе помогать, но оно странным образом улетучилось...
А я как раз купил в стиме Arma 2 Combined Operetions и только к Арме 2 такая проблема...в итоге когда пытаюсь загрузить ДайЗ,то появляется окошко буквально на секунды,но ничего дальше не происходит....помогите плз
А я как раз купил в стиме Arma 2 Combined Operetions и только к Арме 2 такая проблема...в итоге когда пытаюсь загрузить ДайЗ,то появляется окошко буквально на секунды,но ничего дальше не происходит....помогите плз
По пунктам опиши, что ты сделал для того ее запустить?
решает данную проблему запуск стима от имени администратора
Ммм... А 1-с версия разве как-то со стимом связана?
Та же проблема - Bad serial number given in Setup. До 10 июня проблем не было. А тут на днях решил зайти - получите эту надпись. Подскажите - как решить проблему?
Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.
Ммм... А 1-с версия разве как-то со стимом связана?
Та же проблема - Bad serial number given in Setup. До 10 июня проблем не было. А тут на днях решил зайти - получите эту надпись. Подскажите - как решить проблему?
Переустанови, видимо ветка с ключом в реестре отсутствует.