травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Могут ли быть какие-либо проблемы со стороны Blizzard?
Запросто, ты можешь сразу словить автоматичсекую блокировку ака по подозрению в угоне из за резкой смены IP, ты можешь еще на что то нарваться, после чего близы попросят тебя выслать скан твоего паспорта положенного на свежую газету, и у тебя будет целых 2 варианта: ак будет так и висеть в автобане, ак заблокируют за тяжкое нарушение лицензионного соглашения бессрочно(если узнают что ты и тот человек на которого ак покупался первоначально и регался не одно лицо).
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
А как они узнают, если акк с нереальными данными? =)
Очень просто - не соответствие с указанными данными. Близам то какая нафиг разница реальные они или нет? Куплено на Васю, значит Петя в пролете.
Добавлено через 23 секунды
Сообщение от Maxan:
Снимается просто сменой пароля.
Это зависит, мне уже приходилось скан отсылать.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Очень просто - не соответствие с указанными данными. Близам то какая нафиг разница реальные они или нет? Куплено на Васю, значит Петя в пролете.
Эм.. вот я купила акк с нереальными данными, звоню в поддержку и говорю "простите, была дурой, когда создавала аккаунт и хочу теперь поменять фио на нормальные", предоставляю ответ на секретку и т.д., и т.п.
КАК они узнают, что это не мой акк? Оплата была с другой карты? "Ну так это мой бывший муж со своей карты платил, что-то ещё непонятно?"
Эм.. вот я купила акк с нереальными данными, звоню в поддержку и говорю "простите, была дурой, когда создавала аккаунт и хочу теперь поменять фио на нормальные", предоставляю ответ на секретку и т.д., и т.п.
Допустим не везет и бдительный сотрудник обнаруживает что заходы с 1 постоянного IP прекратились, а начались с левого. Другие признаки воровства/покупки. Вывод напрашивается сам собой.
Сообщение от Salomea:
КАК они узнают, что это не мой акк?
Это очевидно по техническим данным и легко проверить фактически.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Переезд на новое место жительства - самый первый, приходящий в голову, вариант. А у тебя паранойя =)
Ага когда переезжают всегда имя меняют) От чего всегда быть ласточкой и надеяться на лучшее, речь же о деньгах и явно больших чем 2000 рублей, раз сабж ак берет не новый а с рук.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Блин, Скучный, ты читал что ли по диагонали? ФИО вида fadgshfjdk меняются вообще практически без вопросов. Именно это подразумевают, говоря "нереальные данные", а не левые инициалы первого владельца =)
Сообщение от qw3rt7
Допустим я купил аккаунт у честного человека...
Такого не бывает.
Не бывает? Тоесть все кто продают аккаунты-кидалы по определению?
И сменить нереальные данные можно простым звонком/письмом близам,офк если предоставишь ключики/ответы на секретку и тд.
Тоесть все кто продают аккаунты-кидалы по определению?
Нет конечно но конкретно Васе, который покупает обязательно попадется кидала. Математически я этот закон обьяснить не могу, но жизненными реалиаями он очень легко и понятно обьясняется: за кидок ответственности 0, прибыли огромные, порядочные люди в наше время это уже предмет для шуток и что то полу мифическое как Ети.
Сообщение от blast4fun:
И сменить нереальные данные можно простым звонком/письмом близам,офк если предоставишь ключики/ответы на секретку и тд.
А как же скан паспорта на свежей газете, когда тот кто тебе продавал от чего то не сделал скан в будущем ровно в тот день?)
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik: