ну если на реальную жизнь надо забить - конечно стоит)
а в чем между ними отличие кардинальное? графика/герои/способности? Доты хватало же сколько лет)
Начинать врятли стоит, побегать по фану можно, но вобще это игры задротные.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Подожди Dota 2 релиза. Я не фанат игр типа доты/лол/хон, но в доту два поиграю.
А пока не релизнули DLC Close Quarters для Battlefield 3 надо успеть пройти Diablo 3.
Если так играть от игры удовольствия не получишь сливая из за тупости очередных рандомов в команде
Нужно реально тащить, потому как выигрывать куда приятнее.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Если так играть от игры удовольствия не получишь сливая из за тупости очередных рандомов в команде
Нужно реально тащить, потому как выигрывать куда приятнее.
по выходным играю с друзьями и получаю 95% вина. А у тебя как всегда проблемы и прочеи гадости в очке.
бф3 это батлфилд? не знаю, не играл. а в контре нельзя прокачивать героя, устанавливать на него модули и качать скилы.
в любом случае под определение ММО ВоТ попадает. думать иначе - ваше право, это ничего не меняет. да и не важно, в принципе. я просто посоветовал игру.
В ВоТ поиграй, единственное ммо без задрачивания, имхо.
ЛОЛЖЕ!!!Дрочево там есть. Причем унылое. Хочешь, не хочешь, а *****ть откровенно унылые танки, чтобы открыть крутые надо. Фармить бабло на модули. Не, ну можно и донатом конечно, чо, ни разу не задротство ага.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
ЛОЛЖЕ!!!Дрочево там есть. Причем унылое. Хочешь, не хочешь, а *****ть откровенно унылые танки, чтобы открыть крутые надо. Фармить бабло на модули. Не, ну можно и донатом конечно, чо, ни разу не задротство ага.
есть, если его искать.
а где оно не унылое? а, забыл, это же таверна, ВОВЕКВЕСТЫНЕТГРИНДА. откровенно унылых танков откровенно мало. прикол ВоТ в том, что фарм с фаном идут в комплекте. можно играть тупо снимая х2 раз в день, многие так и делают.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Drow_Elf:
Не, ну можно и донатом конечно, чо, ни разу не задротство ага.
продай пару гусей/мешок картошки. в чем проблема?
Последний раз редактировалось Reinmar_renamed_641925_17052020; 24.05.2012 в 10:01.
Причина: Добавлено сообщение
есть, если его искать.
а где оно не унылое? а, забыл, это же таверна, ВОВЕКВЕСТЫНЕТГРИНДА. откровенно унылых танков откровенно мало. прикол ВоТ в том, что фарм с фаном идут в комплекте. можно играть тупо снимая х2 раз в день, многие так и делают.
Да я и не отрицал, что в ВоВ есть дрочево и причем унылое. Оно везде есть.
Сообщение от Reinmar:
продай пару гусей/мешок картошки. в чем проблема?
Экий вы тонкий тролль.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Атмосфера танков добивает. Играл, у друга свой клан там, хотел меня посадить. Не вышло.
Вот недавно видео с World of Warplanes всплыл (хотя вероятно что это фейк). Вот в это можно будет поиграть. Хотя опять же, самолеты можно и в BF3 покачать.
Добавлено через 14 секунд
Атмосфера танков добивает. Играл, у друга свой клан там, хотел меня посадить. Не вышло.
Вот недавно видео с World of Warplanes всплыл (хотя вероятно что это фейк). Вот в это можно будет поиграть. Хотя опять же, самолеты можно и в BF3 покачать.
Последний раз редактировалось Sidorkinz; 24.05.2012 в 10:09.
Причина: Добавлено сообщение
Хз, как люди на них в БФ3 жгут, у меня видимо руки из жопы растут. Тупо летать не выходит, не говоря уже о киллах.