Закрепите топан. Спасибо, пожалуйста.
Ищутся 1-2 игрока для нагиба севера/центры Черноруси, с опытом армы/пр/асе и возможностью говорить в тс. Прайм вечерний.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.
и это, детей просьба меня не беспокоить, устаю от них на работе
в арму не играл, так что, кто хочет вместе по изучать в фановом режиме (ролеплея :DDD) — милости прошу связаться, могу на твиче постримить.
К нагибу готов, опыт 1 флешпоинта и выживания 6 дней подряд соло. Ищу группу из 2-4 человек для ганга всего вокруг, сбора верта или тачки.
skype - kyraga10
готов вступить в норм группу со связью и целями, будь то уничтожение других групировок, сбор вертушки, транспорта чего угодно кароче лишь бы адекваты )) желательно кому за 20 )) опыт dayz месяй наверно, кароч с 1го стрима 105го ))
Phoookin Hostilllleeeeeeee
... Лерой мать его! ... МУАГХАХАХАХАХАХАХХА
Ищу адекватного взрослого человека в группу для вечерних посиделок в DayZ (прайм свободный,. по мск примерно с 20.00)
+Тот, кто делает добро другу, делает добро себе. + Вежливость порождает и вызывает вежливость.
+ Людьми не рождаются, а воспитываются.
(Роттердамский Эразм)
Ищу адекватных людей в команду, грабить корованы, обязательные требования: 18+, микрофон + уши, скайп, тимспик3.
Если вы нуб в игре, это не страшно. Пишите в скайп: psycho513,ordenz
ищу группу из 2-3-4 чел
только не с целью убивать всех и вся
27 лет, адекват, опыт игры - недели 2, ориентируюсь по карте хорошо
онлайн с 18.00-19.00 до 02.00
skype Evelgard или Evel
icq 216525042
Последний раз редактировалось Evelgard; 01.06.2012 в 18:13.
кто нить еще ищет группу для командной игры?
нужны пара человек с вечерним онлайном
пока ходим в 2-3 ищем авто и топ пухи, а так же пнв для ночных серверов
если интересно - моя ася 216525042 всегда включена
Если кто обитает на US серверах - стучите в пм :) Знаю хорошо карту, за 2 часа одеваюсь полностью.... могу помочь с машинками :) Ищу напарника/напарников для фарма топ пух :)
Ищу напарника/группу живущих в Приморском Крае, либо не слишком далеко, для совместных игр.
О себе: 26 лет, из шмота ничего практически никогда не требуется, могу одеться очень быстро(при необходимости) , прямые руки/мозг,хорошее знание карты Черноруссии, в тактическом плане делаю успехи, ТС3/ВТ/Скайп/мамбл все есть.
Либо группу из более удаленных уголков страны, лишь бы не сликом поздно вечером по Московскому времени играли.