я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Да, действительно эпические загадки в игре. Нэнси Дрю просто меркнет перед этими шедеврами интеллектуальных головоломок.
* и По - это ж чипец какие сложные пароли.
Последний раз редактировалось Mavritanic_renamed_686_28022020; 21.05.2012 в 12:31.
Причина: удалил спойлер
Фортус ну у таких как ты они почему то вызывают трудности
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Да, действительно эпические загадки в игре. Нэнси Дрю просто меркнет перед этими шедеврами интеллектуальных головоломок.
* и По - это ж чипец какие сложные пароли.
Не угадал. Там просто, но не до такой степени. А пароль там достаточно секурный - перебором подберешь очень и очень небыстро.
А ещё ты напросился на одну малоизвестную эпиграмму.
"Совершенный дурак
Обожает свое совершенство,
Круглый — с ног не собьешь! —
Он берет над некруглыми шефство."
Сообщение от Basistiy:
Кто такие Anagel'ы?
Модераторы поправьте название темы.
Давным давно, когда ни ОБТ ни ЗБТ еще не было и в помине фанкомовцы стращали что будут квесты которые все коммюнити будет решать от месяца и более... Собственно то чем они развлекали народ года 3-3 назад говорит о том что могут... Они например рассылали по реальным почтовым адресам реальным людям куски мозаики... Ну и создавали какие то спец. сайты для загадок...
о! а можно музыку записать, которую надо разгадывать?
непоможет. там кнопки с цифрами издают один звук, а запись по которой надо воспроизвести код искажена. Тоесть, там не прокатит чисто на слух воспроизвести. Что-то с выше-ниже тоном надо играться.
В общем, застрял на пароле.
Подскажите, что можно еще нагуглить.
Gold Bug - Рассказ Эдгара По. Poe - не пароль. Расшифровал фамилию Glass с помощью анализа цифр из книжки. Вышел на число 305. Но не подходит. Пробовал разные варианты. Гуглил по названию квеста, тоже не подошло. Нагуглил сайт фирмы, но там бесполезные цифры. Пробовал вбить их в гугл мапс, но пустота.