Уважаемые, поделитесь, как вы проходили (желательно мнение тех, кто уже прошел хелл) хелл, интересует билд, шмотье, наемник, стратегия.
До недавнего момента разрубал толпы и рарников и боссов практически одним билдом с небольшими модификациями. Не смог сделать скрин в д2 поэтому опишу кратко, что имею. Пришел сюда в поисках совета потому что с определенными рарниками проблемы, да и может нового чего-то для себя открыть.
Итак, имею:
55 лвл, 2 фиста каждый +100 лайф пер хит и по 140 дпса, с дексой и крит дамагом и емеральдами.
Все шмотье желтое, преимущественно декс+вит, на перчах так спид и крит, на брасах крит (помимо декс+вит естесно), в шлеме аметист, грудь и ноги с аметистами тоже.
По статам 16% крита, 40% доджа, 50% ДР, 17000 лайф, под 3000 дпс, 170% магнитуда крита.
По билду:
Серенити с хилом
Свипинг винд с блейдом
ССС с пандемониумом
Конвикшн с рекламой
WotTF (thousand fists) + блейзинг
Wave of Light + руна на сплошное аое
Пассивки - декса в армор, трансенденс, гардиан пэс.
На особо жестких рарниках беру ФОТ+Квикенинг и МоХ+Бун и спамлю мантру с перерывами на серенити/ссс.
Бегал до недавнего времени со скаундрелом ради стана и +3% крита, сейчас взял тамплиера попробовать, но че-то панишка не слишком юзовый. Кто-то может дать дельные советы по улучшению билда, как лучше всего проходили хелл?
это очень слабые пушки для этой сложности ты можешь закопейки купить на ауке пухи с 300+ дпсом
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Погоны:
По билду:
вообще на мой взляд не нужный скилл аое дамага от него пу сути некакого
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Погоны:
Пассивки - декса в армор, трансенденс, гардиан пэс.
вместо гардиан паса лучше ресолв взять на постоянке -25% входящего дамага чем +15%к доджу с дуалами
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Погоны:
По билду:
Серенити с хилом
Свипинг винд с блейдом
ССС с пандемониумом
Конвикшн с рекламой
WotTF (thousand fists) + блейзинг
мой билд вот такой
1.Breath of heaven+руна на увеличение дамага висит около 20-25 сек дает очень хорошую прибавку к дамагу
2.Blind+ руна на увеличение длительности
3.ССС+руна на увеличение дамага за каждый удар
4.Mantra of heaing+ руна на регенерацию спирита помогает на чемпионовских паках когда кайтишь их а спирит и хп сами регенятся
левая кнопка-выход сотни кулаков с руной на увеличение атаки и скорости передвижения
правая кнопка-лешинг теил кик+стун противников
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Последний раз редактировалось CrazyJunkie; 20.05.2012 в 17:16.
Причина: Добавлено сообщение
я ща потихоньку бегаю с билдом через спирит реген+пинок с последней руной, тип молнию с неба жахает. в руках дайбо на 2+ спирит регена гдет и под 300 дамага. регена около 8 в секунду в итоге.
тож 2 акт хэлл.
само собой билд на элиту и трэш, а не на боссов.
пичалька, для начала иди на аук и купи се пару новых пушек
Мониторю аук с большой периодичностью, пока лучше пух не нашел и хотел затестить лайфстил на монке. На самом деле эффект слабоватый, думал с такой скоростью атакой буду отбивать входящий дамаг хоть от нормальных пачек.
На какие веапон статы лучше идти по опыту? Всегда гнался за декс и атак спид на оружии, вставлял эмеральды на магнитуду крита.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от CrazyJunkie:
это очень слабые пушки для этой сложности ты можешь закопейки купить на ауке пухи с 300+ дпсом
Добавлено через 2 минуты
вообще на мой взляд не нужный скилл аое дамага от него пу сути некакого
Добавлено через 2 минуты
вместо гардиан паса лучше ресолв взять на постоянке -25% входящего дамага чем +15%к доджу с дуалами
Добавлено через 6 минут
мой билд вот такой
1.Breath of heaven+руна на увеличение дамага висит около 20-25 сек дает очень хорошую прибавку к дамагу
2.Blind+ руна на увеличение длительности
3.ССС+руна на увеличение дамага за каждый удар
4.Mantra of heaing+ руна на регенерацию спирита помогает на чемпионовских паках когда кайтишь их а спирит и хп сами регенятся
левая кнопка-выход сотни кулаков с руной на увеличение атаки и скорости передвижения
правая кнопка-лешинг теил кик+стун противников
Аое дамага никакого? Нормал пачки уносит на ура, критует по 15к, нокбекает ублюдков типа пэйн монгеров которые заносят руку на удар и выносят 15к.
Насчет резолва вместо ГП - интересная мысль, надо потестить. Помню как-то взял специально для каких-то сумасшедших рарников резолв и еще криплинг вейв с руной на -дамаг, ребятам было похеру, вынесли меня.
Ты хочешь сказать ты на хелле бегаешь с хилом? Брис оф хевен у меня был до хелла всегда с баффом на дамаг, но на хелле от него толку чуть, серенити лучше спасает.
Блайнд на боссах, рарниках и минибоссах не рулит. На пачках тестил Блайнд+30% дамага руна, уносит с моим райткликовым аое неплохо.
Про ССС - тоже всегда юзал 1007% дамага или сколько там 1111% и с телепортом. Но стан зарешал на жестких крипах в итоге.
Последний раз редактировалось Погоны; 20.05.2012 в 22:37.
Про ССС - тоже всегда юзал 1007% дамага или сколько там 1111% и с телепортом. Но стан зарешал на жестких крипах в итоге.
а меня как-то напрягает этот скилл. слишком долгий кд, так что чист иногда ставил его фофан. может и можно канеш вместо блайнда сейчас поставить, ибо толку от него неособо. но думаю тогда уж лучше хил с баффом на 15% дамага.
Пассивки те же оставил, что в шапке. Хотя друг юзает комбо страйк, ниар дес и чанту (хотя чанта по-моему лол, для ленивых). Но транса, как уже говорили, перестает так решать после 20к хп, я еще не собираюсь менять. Ниар деса тупо еще нет, ласт пассивка, про чанту уже написал.
Билд пока рулит, и нормалов и боссов и рарников разрубает. Всю жизнь думал что эллай говно, но взял свои слова назад после того, как попробовал водяного.
И да, я полное нубло, думал что электив мод только позволяет бинды сменить, не знал, что он дает поставить на ротацию скиллы из одного разряда (серенити и хил, например). Может, это кому-то поможет и что-то откроет новое ))
Купил две пухи тупо с дексой и 350 дпсом, полный дпс поднялся с 2700 до 7000, хелл превратился в нормал. Юзаю билд в предыдущем посте.
Ууу я хел проходил с дпсом 16.5к, и скоростью атаки ~2.6 (со щитом), армор 62% и ХП 16к почти без резистов.
На инферне все резко поменялось дпс убавился до 11к скорость до 1.97, хп поднялось до 25к ну и резисты выросли до 300+, хотя все тот же кастет 550 и новый щит.
Билд пока рулит, и нормалов и боссов и рарников разрубает. Всю жизнь думал что эллай говно, но взял свои слова назад после того, как попробовал водяного.
я на нормале и кошмаре с разными бегал, но уж гдет с конца кошмара он практически бесполезен, ибо гибнет мгновенно.
За всю игру из выбитых вещей я одевал только пару вещей, все остальное включая пушки с 5 по последнюю я покупал на ауке.
Сообщение от Yukkuri:
я на нормале и кошмаре с разными бегал, но уж гдет с конца кошмара он практически бесполезен, ибо гибнет мгновенно.
Он гибнет с такой же скоростью как и ты, если ты дохляк то и он такойже, если ты сильный то и он сильный, я например под конец хела поставил воздушного клона вместо вортекса, ибо с ним можно норм покайтить (перевызывать его стоит не много спирита).
в воздушном ещё меньше смысла на хэлле. на изи сложностях он туп в мясе стоял всех вокруг коцал, а ща умрёт и всё
другие хоть абилку свою юзануть успеют.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Darkaction:
Он гибнет с такой же скоростью как и ты, если ты дохляк то и он такойже, если ты сильный то и он сильный
да, вот только, когда я кайчу, он стоит и тупо гибнет.
Последний раз редактировалось Yukkuri; 21.05.2012 в 18:52.
Значит ты слаб. Мой воздушник спокойно оттанковал 85% хелла (начиная со 2 акта) и в 99% процентов случаев если он отъезжал мне всегда хватало спирита на перевызов. Если хп нормально и пушка хорошая (и мантра правильная) то он сам разрывает дай боже и критует.
в воздушном ещё меньше смысла на хэлле. на изи сложностях он туп в мясе стоял всех вокруг коцал, а ща умрёт и всё
другие хоть абилку свою юзануть успеют.
Добавлено через 1 минуту
да, вот только, когда я кайчу, он стоит и тупо гибнет.
Да как сказали выше ты просто слаб, мой на хеле вместе с наемником сами разбирали паки мобов, и некоторых жесктих элиток также они добивали вместо меня пока я кайтил, просто перевызывая его когда его убивают.
Да как сказали выше ты просто слаб, мой на хеле вместе с наемником сами разбирали паки мобов, и некоторых жесктих элиток также они добивали вместо меня пока я кайтил, просто перевызывая его когда его убивают.
да чо вы мне мозги пудрите, даж я умираю от половины элиты за секунду, если стоять на месте буду, а он ещё ватней. куль смысл перевызывать его каждые 5 сек. тут даж лучше ссс в тот слот взять ради тонс оф дэмэдж на элите.
Если ты умираешь слишком быстро, значит слаб, а раз слаб - то эллай еще слабее. Что непонятного здесь. Прогуляйся по ауку, декс+вит+резисты подстакай и пушки норм купи и все. Хелл пройден, я, поделившись опытом, удаляюсь из этой темы, всем успехов в прохождении)