С самого начала сомневался в успехе биоваров.Тут всё таки решил на фривикенд-посмотреть что да как.
Убивают меня 2 вещи.
1.Начинаешь бить мобов,и те раком начинают скользить по геодате куда-то в неизвестном направлении,да ещё и с такой скоростью что еле успеваю их шоком добивать...
2.Мобы эвейдятся с ровного места.Снял мобу 90%-моб эвейдится,во время боя-с ровного места.Стою почти в упор.
Может я чего то не понимаю.Но ощущение что я играю не в проект,которому уже пол года-а в преальфа версию.
Может они эвейдятся потому, что ты слишком малого уровня? Тут попадание по мобам на +5 лвлов идет.
Что касается скольжения по геодате- нефиг мобов вагонами собирать и оттягивать, это не корейский гринд.
NobodysPerfect, разницы в 5 левелов между нами нет.Я и не собираю вагонов.Стоит пак-3 моба.Я подбегаю и начинаю лупить одного,а они от меня начинают скользить.
Пинг нормальный? А то в уголке у тебя одна палочка всего.
Такие проблемы вообще впервые вижу, мне наоборот тут порадовала реалистичность в плане: Скинул моба в пропасть он сдох. В Варкрафте он бы сквозь текстуры обратно бы пришел. Хотя в ВоВ играл на пиратке, не знаю как на оффе с этим. Но подобная штука в ТОРе очень порадовала)
Ну ты бьешь их белыми цифрами. Следовательно, автоатакой. А у автоатаки 90% базовой точности. 1к10, что промажешь)
А теперь промах расценивается как основание для эвейда?)Это жестокий мир.
Сообщение от my name is vader:
Пинг нормальный? А то в уголке у тебя одна палочка всего.
Такие проблемы вообще впервые вижу, мне наоборот тут порадовала реалистичность в плане: Скинул моба в пропасть он сдох. В Варкрафте он бы сквозь текстуры обратно бы пришел. Хотя в ВоВ играл на пиратке, не знаю как на оффе с этим. Но подобная штука в ТОРе очень порадовала)
Пинг 120-150.Никаким образом не отражается,не подлагиваний и ничего такого.
А теперь промах расценивается как основание для эвейда?)Это жестокий мир.
В каком смысле расценивается? Промах тут- это и есть эвейд, точнее, мисс имеет 4 различные формы- miss, evade, deflect, и тд. Результат один- враг не получает урона.
В каком смысле расценивается? Промах тут- это и есть эвейд, точнее, мисс имеет 4 различные формы- miss, evade, deflect, и тд. Результат один- враг не получает урона.
В том смысле,что после эвейда-моб сбрасывает меня из аггро-листа и восстанавливается на фулл.Как будто бы я убежал от него в лос.
мде, подобный баг встречал только на белсависе у одного пака мобов, больше наглых евейдов не видел.
самое страшное, что я встречал, это не выключающаяся светошашка у команьона.
П.С. забей за импов играть, вечно у них всё через... эээ... имеприию
П.П.С. и почему у кого-то вызвает такой пожар пачка эвейдищихся мобов, вот помню в ЕВ финальный босс багал, было траблой, а это что? пффф
мне думается что у тебя с инетом неладно
если эвейд ешё пару раз видел,
то скольжения вообше в первый раз вижу
и это при том что играют со старта
p.s.
и да пока находишся на Коррибане возьми все 3 датакрона
что-бы не возврашатся
I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.
SWTOR
Используй какую-нибудь абилку с кулдауном и посмотри кулдайн отоюражается или нет. Если нет попробуй или удалить фаилы ini в settings\имя профиля\local settings\application Data\swtor\swtor\settings или папку swtor в каталоге с игрой и запусти repair в лаунчере
Скольжение мобов замечал только когда у меян подвисал интернет.
Но потом после подвисп они возвращались на места.
Возможно автор выбрал американский сервер?
На самом деле, есть небольшая проблема с эвейдами - в игре есть несколько мобов, которые эвейдятся:
1) коррибан. у моба перед входом в ущелье по классовому квесту (в локации с датакроном на виллповер) забагована геродата, он НА САМОМ ДЕЛЕ СТОИТ В ДРУГОМ МЕСТЕ, нежели где нарисован. Если к нему чаржнуться, то полетишь метров за 20 вбок от того места, где его видишь (и будешь бить пустое место, да). Если пытаться бегать за мобом, где он прорисован (но где его нет), он эвейдится
2) балморра (империя) на базе республиканцев (правый верхний угол карты мира) перед проходом в локацию с датакроном на берегу озера, на втором этаже (там ещё на стены хрень ставить надо внизу) есть моб, который эвейдится через секунд пять, как его бьёшь. Но убить можно.
3) татуин. рядом с опен-пвп локацией со стороны республики в каньоне есть пачка песчаных людей, которые эвейдятся через секунду после того как сагрятся. Особенно весело то, что у республики там квест из основной цепочки, и эти мобы не дают заюзать предмет (а убить их нельзя). Но можно найти место, где предмет использовать можно и кучка не агрится.
4) дромунд каас. в героической области, где ещё надо мины на самолёты ставить, бегает дроид на первой космической скорости. Может и убить, гад.
А ещё были дичайшие баги в сюжетке консула, в миссии на каком-то корабле. Там когда открываешь двери, в коридор или помещение прибегают свежие партии имперцев. Так вот, до того как это безобразие пофиксили, эти имперцы агрились целыми комнатами, игнорировали инвиз и, наоборот, не эвейдились (пока тебе не грохнут).