Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Эвейд и скольжение по геодате...
Автор темы: RaveDance
Дата создания: 19.05.2012 15:15
RaveDance
Guest
Эвейд и скольжение по геодате...
С самого начала сомневался в успехе биоваров.Тут всё таки решил на фривикенд-посмотреть что да как.
Убивают меня 2 вещи.
1.Начинаешь бить мобов,и те раком начинают скользить по геодате куда-то в неизвестном направлении,да ещё и с такой скоростью что еле успеваю их шоком добивать...
2.Мобы эвейдятся с ровного места.Снял мобу 90%-моб эвейдится,во время боя-с ровного места.Стою почти в упор.
Может я чего то не понимаю.Но ощущение что я играю не в проект,которому уже пол года-а в преальфа версию.
Re: Эвейд и скольжение по геодате...
Мобы эвейдятся когда их далеко от места их респа отвести.
Других случаев эвейда не замечал.

Гуру
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела SWTOR Признанный автор
Награжден за: За перевод статей по SWTOR
Может они эвейдятся потому, что ты слишком малого уровня? Тут попадание по мобам на +5 лвлов идет.
Что касается скольжения по геодате- нефиг мобов вагонами собирать и оттягивать, это не корейский гринд.
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
видимо мы в разные игры играем
RaveDance
Guest
HeadlessHorseman,это и понятно.Но дело в другом,я бью в точке респа.Стою вплотную к ним.Вот зафрапсил даже как эвейдится в бою,на точке респа.

NobodysPerfect, разницы в 5 левелов между нами нет.Я и не собираю вагонов.Стоит пак-3 моба.Я подбегаю и начинаю лупить одного,а они от меня начинают скользить.
Гуру
Просветитель
Ну ты бьешь их белыми цифрами. Следовательно, автоатакой. А у автоатаки 90% базовой точности. 1к10, что промажешь)
my name is vader
Guest
Пинг нормальный? А то в уголке у тебя одна палочка всего.
Такие проблемы вообще впервые вижу, мне наоборот тут порадовала реалистичность в плане: Скинул моба в пропасть он сдох. В Варкрафте он бы сквозь текстуры обратно бы пришел. Хотя в ВоВ играл на пиратке, не знаю как на оффе с этим. Но подобная штука в ТОРе очень порадовала)
RaveDance
Guest
Сообщение от NobodysPerfect:
Ну ты бьешь их белыми цифрами. Следовательно, автоатакой. А у автоатаки 90% базовой точности. 1к10, что промажешь)
А теперь промах расценивается как основание для эвейда?)Это жестокий мир.

Сообщение от my name is vader:
Пинг нормальный? А то в уголке у тебя одна палочка всего.
Такие проблемы вообще впервые вижу, мне наоборот тут порадовала реалистичность в плане: Скинул моба в пропасть он сдох. В Варкрафте он бы сквозь текстуры обратно бы пришел. Хотя в ВоВ играл на пиратке, не знаю как на оффе с этим. Но подобная штука в ТОРе очень порадовала)
Пинг 120-150.Никаким образом не отражается,не подлагиваний и ничего такого.
Гуру
Просветитель
Сообщение от RaveDance:
А теперь промах расценивается как основание для эвейда?)Это жестокий мир.
В каком смысле расценивается? Промах тут- это и есть эвейд, точнее, мисс имеет 4 различные формы- miss, evade, deflect, и тд. Результат один- враг не получает урона.
RaveDance
Guest
Сообщение от NobodysPerfect:
В каком смысле расценивается? Промах тут- это и есть эвейд, точнее, мисс имеет 4 различные формы- miss, evade, deflect, и тд. Результат один- враг не получает урона.
В том смысле,что после эвейда-моб сбрасывает меня из аггро-листа и восстанавливается на фулл.Как будто бы я убежал от него в лос.
Аватар для Tyr_renamed_843078_07042020
Старожил
мде, подобный баг встречал только на белсависе у одного пака мобов, больше наглых евейдов не видел.
самое страшное, что я встречал, это не выключающаяся светошашка у команьона.
П.С. забей за импов играть, вечно у них всё через... эээ... имеприию
П.П.С. и почему у кого-то вызвает такой пожар пачка эвейдищихся мобов, вот помню в ЕВ финальный босс багал, было траблой, а это что? пффф
Аватар для Aeshe_renamed_586476_15062024
Elventy
Космос Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Mage в RIFT: Planes of Telara
первый раз такое вижу, сколько раз делала этот квест на коррибане - все ок было
мб баг после последнего апдейта
попробуй, выбери другого моба)
Аватар для Darth Patrick_renamed_872147_07042024
Маньяк
Да баг просто. Не повезло. У меня такого почти никогда не было.
Сообщение от Glumka:
попробуй, выбери другого моба)
И то правда

Аватар для Rokky_renamed_39615_09012022
Мастер
Зомби мутанта
мне думается что у тебя с инетом неладно
если эвейд ешё пару раз видел,
то скольжения вообше в первый раз вижу
и это при том что играют со старта

p.s.
и да пока находишся на Коррибане возьми все 3 датакрона
что-бы не возврашатся

I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.

SWTOR
Аватар для Feodor_renamed_884660_06042020
Читатель
Используй какую-нибудь абилку с кулдауном и посмотри кулдайн отоюражается или нет. Если нет попробуй или удалить фаилы ini в settings\имя профиля\local settings\application Data\swtor\swtor\settings или папку swtor в каталоге с игрой и запусти repair в лаунчере
Аватар для Paria_renamed_919907_26092019
Фанат
Замечал баги только на хардболе, когда персонажей трясется словно в судорогах и кудато улетает с невиданной скоростью, думается это из-за лага)
Гуру
Просветитель
Сообщение от Paria:
Замечал баги только на хардболе, когда персонажей трясется словно в судорогах и кудато улетает с невиданной скоростью, думается это из-за лага)
Это у всех, и это пинг)
Скольжение мобов замечал только когда у меян подвисал интернет.
Но потом после подвисп они возвращались на места.
Возможно автор выбрал американский сервер?

Аватар для Graa_renamed_788634_16022021
Маньяк
Признанный автор
Награжден за: За PvP-руководство по классу Smuggler (SWTOR)
На самом деле, есть небольшая проблема с эвейдами - в игре есть несколько мобов, которые эвейдятся:

1) коррибан. у моба перед входом в ущелье по классовому квесту (в локации с датакроном на виллповер) забагована геродата, он НА САМОМ ДЕЛЕ СТОИТ В ДРУГОМ МЕСТЕ, нежели где нарисован. Если к нему чаржнуться, то полетишь метров за 20 вбок от того места, где его видишь (и будешь бить пустое место, да). Если пытаться бегать за мобом, где он прорисован (но где его нет), он эвейдится
2) балморра (империя) на базе республиканцев (правый верхний угол карты мира) перед проходом в локацию с датакроном на берегу озера, на втором этаже (там ещё на стены хрень ставить надо внизу) есть моб, который эвейдится через секунд пять, как его бьёшь. Но убить можно.
3) татуин. рядом с опен-пвп локацией со стороны республики в каньоне есть пачка песчаных людей, которые эвейдятся через секунду после того как сагрятся. Особенно весело то, что у республики там квест из основной цепочки, и эти мобы не дают заюзать предмет (а убить их нельзя). Но можно найти место, где предмет использовать можно и кучка не агрится.
4) дромунд каас. в героической области, где ещё надо мины на самолёты ставить, бегает дроид на первой космической скорости. Может и убить, гад.
А ещё были дичайшие баги в сюжетке консула, в миссии на каком-то корабле. Там когда открываешь двери, в коридор или помещение прибегают свежие партии имперцев. Так вот, до того как это безобразие пофиксили, эти имперцы агрились целыми комнатами, игнорировали инвиз и, наоборот, не эвейдились (пока тебе не грохнут).

Это те места, где я видел.