Гильдия Method убила финального босса 3го акта Azmodan на сложности Inferno, через 3 дня после релиза. Не считаете ли Вы, что это слишком быстро даже для одного из сильнейших игровых сообществ в мире ?
Гильдия Method убила финального босса 3го акта Azmodan на сложности Inferno, через 3 дня после релиза. Не считаете ли Вы, что это слишком быстро даже для одного из сильнейших игровых сообществ в мире ?
3 дня = 72 часа чистого игрового времени и это еще не пройден 4 акт. Итого 4-5 дней, 99,9% отданных игре,( если им повезет еще ) на прохождение игры? Да, это очень мало, мизерно просто.
И без обид - есть Хардкор, вот его пройти - это надо быть мс по д3
Да и групповое прохождение = ничто по сравнению с соло, к примеру, так что можно сказать только одно: Наивно думать, что д3 проста, коротка и тд.
Часть той силы, что Вечно хочет Блага, и Вечно совершает Зло (с)
Я еще та сволочь - я совершенствуюсь (с) к/ф
3 дня = 72 часа чистого игрового времени и это еще не пройден 4 акт. Итого 4-5 дней, 99,9% отданных игре,( если им повезет еще ) на прохождение игры? Да, это очень мало, мизерно просто.
Что то я сомневаюсь, что они не спали 3-е суток подряд.
Intel Core i9 13900KS/ROG Maximus Z790 Hero/MSI RTX 4090 SUPRIM LIQUID X/Corsair DOMINATOR PLATINUM 32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz C34/WD Black SN850X 4TB/Corsair AX1600i 1600 Watt/ASUS ROG Swift OLED PG42UQ/Fractal Meshify 2 XL/LG OLED65CX
Не хардмод, не интересно, был бы хардмод, они бы 4-х синих элитников убивали по 5 минут, как это делали ребята с гудгейма. у ГГ больше времени отнимали чампы чем боссы и финальные боссы актов. Этого они вообще убили меньше чем за 5-6 минут, на хардмоде и хп ниже середины не опустилось.
Пускай метода тащат в ВоВ, но в диабле пройти такой известной гильдии диабло 3 на инферно - это не показатель.
гц, но кого это волнует?
ценность имеют лишь соло прохождение софта. и пати-соло на хц.
Контент действительно очень сложный, кто думает иначе, тот не видел стрим методов.
а сколько близзарды хвалились сложностью прохождения на инферно, пфффф.
когда дойдешь до инферно, поймешь что они не врали. прохождение нескольких скиловиков не означает легкость контента. да и близзард еще на близзконе сказали что инферно не заточено под пати, играешь соло - пройдешь соло.