Нипаиграть! Не входит в игру. Игра не устанавливается. Лагает. Что делать?
Специально создаю отдельную тему и закрепляю ее. Обсуждаем, почему не заходит на сервер, почему не запускаетьсяи игра. Первый пост будет постоянно обновляться.
Q: ERROR 37
А: Вы можете получить сообщение с ошибкой ERROR 37 (сервер авторизации занят, попробуйте позже), если пытаетесь войти в игру одновременно с большим количеством игроков. Эта ошибка означает, что сервер занят и, что Вам надо попробовать подключиться чуть позже.
Q: Error 315300
А: Обычно идет вместе с ERROR 37, когда вы часто копи/пастите пароль при попытке "пробиться" в игру
Q: Error 33
А: Идут тех.работы
Q: Ошибка лаунчера d3-0-xxxx-Win-final corrupt
А: Удалить файл хххх из папки updates, которая находиться в папке с игрой.
Q: Ошибка лаунчера Localization.xml couldn't be loaded
А: Нужно удалить папку:
-для [WINDOWS XP] C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Battle.net
-для [WINDOWS VISTA/7] C:\ProgramData\Battle.net
И перезапустить лаунчер.
Q: Не могу зайти в игру - кнопка 'Play'на лаунчере серая.
А: Вы зашли во время тех. обслуживания. Дождитесь окончания.
Q: Клиент не устанавливается\полоса загрузки не активна. Что делать?
А: Если лаунчер запускается, но установка не идет, нажмите на лаунчер правой кнопкой-Свойства-Совместимость- ставим галочку "запустить программу в режиме совместимости с"-выбираете Виндовс ХР (пакет обновлений 3)-ставим галочку запуск от имени администратора.
Сильно лагает Д3. Хотя ноутбук очень быстрый. Ламборджини АСУС. Видео карта нвидиа GTX 560m
Опишу как лагает, 10 секунд работает все идеально, а потом резко фриз на 2-3 секунды. И так постоянно. Не имеет значения в бою я нахожусь либо стою на месте и ничего не происходит.
Скорей всего даже не с игрой связанно. Просто я в другие игры не играю поэтому не знаю как в других. Но по ощущениям это чтото в компьютерных настройках надо менять. Как будто сам комп фризится на пару секунд. При чем стабильно, 10 секунд игра летает и потом резкий фриз и потом сново все норм...
расскажи сказку, у всех фризы из-за пинга ( у меня 2 компа рядом, лагают секунда в секунду на разных провайдерах)
хотя у тебя может плюс к этому личные фризы
Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Всем привет.
Проходя нормал у меня в одном месте случилось жесткое падение фпс (или даже не фпс, а какие-то жуткие лаги компа), хотя больше нигде такого не было, ну и как следствие - я умер.
Так вот, это место, где тебя портует в новую локацию, где на тебя сразу бегут множество маленьких мобов-теней, просто очень много, ну и вроде какой-то босс/мини-босс, видимо это и вызвало такую реакцию компа. Это где-то конец 3го/начало 4го акта.
Подскажите, помнит ли кто такое место и случалось ли у него что-то подобное в плане лагов/фпс.
Просто сейчас играю на HC и очень не хотелось бы из-за такой проблемы там умереть.
Заранее спасибо за помощь.