@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
(автор темы) - "Че-то дохрена русских в мультиплеере! Почти на половину все сервера забиты ими и они трындят на своем языке, их хрен поймешь! Есть ли сервера где нет русских?"
(один из ответов) - "Не каждый говорит по английски... Да и вообще, ты в Черноруссии, так что говори по чернорусски!"
(автор мода) - "если мы возьмемся смотреть где мод наиболее популярен, то вообще прекратим англоязычную поддержку.
Колличество хитов на ютубе со стороны русских больше чем со стороны всех остальных вместе взятых. Они очень азартные игроки и отлично вжились в концепцию мода. У нас были случаи потрясающей поддержки со стороны их сообщества. Надеюсь мы сможем поддержать их гораздо лучше чем сейчас." Тема закрыта.
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.