Вопрос, можно ли зарабатывать в тере реальные деньги? продавать шмот, ресы, голду и тп нашим и европейцам... задротя в стуки часов по 6-8
Ваше мнение?)
Вопрос, можно ли зарабатывать в тере реальные деньги? продавать шмот, ресы, голду и тп нашим и европейцам... задротя в стуки часов по 6-8
Ваше мнение?)
Лучше тогда в Д3 - там есть аук за реал. В Тере все это может быть связано с кидаловом, а так на голде и продаже акков зарабатывать можно в любой игре.
если фармить с помощью хитрых молчаливых программ, то можно заработать, только не сильно прибыльно и не быстро
а потом конкуренция дикая, на рынке аккаунтов - вообще мрак
я все таки думаю, что раздавать бесплатные газеты "работа" в метро будет стабильнее и денег больше
Пока игра не развилась, оборота в торговле не будет большого, 6-8 часов кажется большой тратой времени для среднего результата в итоге. Хотя наверно можно продавать голду магазинам, перекупщикам между делом...
Ваше мнение?)
Не думай о деньгах, сиди на шее у родителей. Продай почку в конце концов.
вот 20 часов в сутки и будет тебе на доширак и батон в день
а попить? или из под крана хлебать воду?
хочешь заработать на игре? купи дешевле, продай дороже и выведи в реал. получи копейки и в ближайшем ларьке купи лапши, чтобы были силы на следующий день
Пока игра не загнулась, оборота в торговле не будет большого
небольшой фикс
так вот, пока на евро еще народ играет, как раз-таки можно еще что-то продать. Когда народ поймет, что их нае*али, продавать будет уже некому
спасибо за обливание говном, как же без этого)) только вот мне действительно 24 и зарабатываю я вполне неплохо) просто хотел поитересоваться, ибо у меня много друзей, безработных задротов, хочетелось их подключить в игру, да им жалко 50евриков..
в л2 бабло некоторые подымали норм, а это ж всетки л3......
......ГАВНО ЛЕТИ В МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ!!!
Вспоминается, что планировали ввести на евро/NA "Свитки игрового времени" - это которые за игровую валюту покупаются и оплачивают игру на сколько то дней...
Вспоминается, что планировали ввести на евро/NA "Свитки игрового времени" - это которые за игровую валюту покупаются и оплачивают игру на сколько то дней...
Для Китая 3 бакса в день это обычный заработок, на производстве реальном... Вообще в игре можно зарабатывать достаточно, только это напрягает. Цены на голду все время падают, так как этот рынок подмяла школота. Когда то ботоферма приносила доход сравнимый с доходом командного состава американской атомной субмарины