Пинг вообще фигня. Играл на ЕU с пингом 50-60, лагало иногда пипец как. Вчера попробовал на Чикаго с пингом 170 - заходит без проблем, быстро грузится, не падает, рассинхрона нет.
"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
ну хз хз, играл на вирджиния 09, пинг 140, бегу с напарником, говорю ему стоп, а персонаж еще метров 50 пробегает его (из его глаз такая же ситуация относительно меня)
Некоторые "рассинхронизированны", время сбито или ускорено и тд и тп
Например для того, чтобы игроки успели поиграть и днем, и ночью.
Но от этого обычно только лаги...
не вижу связи, в основном все лаги, что я вижу касаются экрана ожидания, и с сервером никак не связаны, не учитывая конечно высокие пинги
Именно лаги в Dayz довольно редкое явление, обычно не зависит от сервера и пинга. Не считая ошибок как было в предпоследнем патче когда мусор из мира не исчезал. Но есть рассинхрон. Это сильно заметно только когда бегаешь группой и каждый видит свое положение на карте отличное от того, что видят другие. Вот рассинхрон на RU серверах обычное дело, на некоторых европейских тоже бывает. Это просто наблюдение, причину я не знаю может слабые сервера или узкий канал.
Кроме малолетних дебилов которые стреляют во все что движется.
К сожалению, это уже на всех серверах =( Такое впечатление, что в DayZ - 60%+ игроков - русская школота На какой сервер не зайду - везде одно и тоже - мат на русском в чате..