Собственно сабж, играть начал в игру недавно, есть ли модифицируемый ораньжевый красивый шмот не юбка для сина? На манер шмота используемого марадером, то есть лайт версия, какого нить простого черного стильного шмота? И если есть, с какого уровня доступна и где и за что/сколько можно приобрести? Благодарствую.
P.S: Прошу прощения если тема неоднократно поднималась.
Социальный шмот весь лайт. Продается на планетах у социал вендоров. Нужно 1 ур социал рейтинга для начальных. На ауке много продается начального оранжа. Сразу тыкаешь через контрол и смотришь на кукле как выглядит.
Но на 50 столкнешся с проблемой найти оранжевые штаны для сина с аугментом. Ибо без аугментов не тру.
Социальный шмот весь лайт. Продается на планетах у социал вендоров. Нужно 1 ур социал рейтинга для начальных. На ауке много продается начального оранжа. Сразу тыкаешь через контрол и смотришь на кукле как выглядит.
Но на 50 столкнешся с проблемой найти оранжевые штаны для сина с аугментом. Ибо без аугментов не тру.
Я может чего то не понимаю, и если да то что конкретно? Но разве нельзя скажем купить оранжевый нормально выглядящий сет, достать необходимые моды из тру пвпшного сета и вставить их в ораньжевый получив нормальные статы и бегать в нем радоваться жизни?
P.S: Эх, как жаль что в торе нет трансмогрификации из вова...
В кантине на Дромунд Каасе продается отличный социальный шмот с дырками для сина, если у тебя перс мужского пола. Стоит копейки, требует 2 уровень социалки.
В кантине на Дромунд Каасе продается отличный социальный шмот с дырками для сина, если у тебя перс мужского пола. Стоит копейки, требует 2 уровень социалки.
Это вот этот ты сет отличным назвал?
Вы мне можете пожалуйста сказать, есть ли красивый, стильный шмот для ассассина, без сраной юбки и юзабельный, то есть я мог бы в нем бегать и на 50 (модифицировать его и бегать) или нету?
Что то погибла темка, не хорошо это. Так что там, все еще не найден был тот заветный красивый синовский модифицируемый шмот? Или все уже с юбочками свыклись?)
I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.
SWTOR
Вархиро вроде ничего на жен. персах смотрится. Только без шлема, естественно!
А так, да - хоть бы хз в айон пивовары глянули, там есть очень красивые сеты даже не на хайлевел.
Мне нравится соц. шмот на ДК на male. Отличные соц. штаны на Alderaan'e. В купе, к примеру с Elder верхом смотрится весьма не плохо.
Но тут на вкус, на цвет конечно же.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Noxilar:
Это вот этот ты сет отличным назвал?
Да. Ты вроде штаны искал? Отличные штаны. Эти штаны с верхом за квест Реванитов (saber marshal) смотрятся очень неплохо.
-= NightHawks Legacy =-
Последний раз редактировалось [NH]Fduch; 30.05.2012 в 11:46.
Причина: Добавлено сообщение
в основном везде корейский трешачек, который уже поднадоел порядком, а там только груди растут и уровень кислоты, ну и графика конечно, какие же груди без графики
Сообщение от ngtmp:
Русские игроки в общей массе предпочитают корейское дерьмо с примитивным buy to win.
Последний раз редактировалось lordaeron_renamed_570336_01072020; 25.04.2013 в 10:40.
Может и на любителя, но на мой взгляд это единственный шмот на сина в игре в котором син мужского пола выглядит не как гей, потому что если мужик который носит юбку не шотландец, то у него остается не так уж много вариантов...