Я хочу осчастливить обитателей Задушевных вернув им Драгура посредством братского инвайта его новому аккаунту.
Но я знаю из истории, что люди неблагодарны и часто обращаются против своих благодетелей.
Вот меня и мучает вопрос: не постигнет ли меня подобная печальная судьба?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Кто-то видел Драгура живьем? Я всегда думал, что это твинк БП, или бот, типа как в чатиках..
Так что, я думаю без бота хуже не будет, а если Драгур реально существует, ему весной отлучение от гохи только на пользу пойдет..
О, вот откопал аккаунт какой-то старый. Забанили меня за фото брата моего, не знаю что в нём такого было, просто перманентно забанили.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Koxaky:
Постигнет. Пусть погуляет, ему же на благо.
Кокаха однажды напилась (хотя напилась то она не однажды) и несла всякую ересь по скайпу, а потом ей было очень стыдно за себя на утро. И вот видимо не хочет что бы я об этом на гохе рассказывал
Добавлено через 17 секунд
Сообщение от Scorpion /SK/:
Кто-то видел Драгура живьем? Я всегда думал, что это твинк БП, или бот, типа как в чатиках..
Так что, я думаю без бота хуже не будет, а если Драгур реально существует, ему весной отлучение от гохи только на пользу пойдет..
А у тебя дети есть?
Последний раз редактировалось Mercader; 16.05.2012 в 22:49.
Причина: Добавлено сообщение
Кокаха однажды напилась (хотя напилась то она не однажды) и несла всякую ересь по скайпу, а потом ей было очень стыдно за себя на утро. И вот видимо не хочет что бы я об этом на гохе рассказывал
Было Рассказал. Миссия выполнена. Иди погуляй. Bon voyage!
в том-то и дело, что он реально существует
и мне кажется, месяцок без гохи, только на пользу его психике пойдет