Самые трудные боссы это и вправду элитки рарники со свитой,на найтмаре,до конца 3 акта за мага вообще никаких сложностей не испытывал пока не напоролся на последнем этажа до ласт босса акта на банду отморозков,другой фразы я даже не знаю как подорбрать 4 синих + 1 рарник сверхзвуковоые по скорости передвижения и скорости ударов,я их назвал лизуны,которые языками бьют,сверх-гипер толстые по хп,мага с 12т хп +армора на -30% дамага складывали за плевков 8 со всеми сэйв абилками и пасивками,доходило до того что юзал все,бил по одному хоть % на 10 сносил дох и опят заново,сносили просто как реактивные,но убил
сейчас на хэлл только пришел и интересно всетаки как там без пати будет,ибо улыбнуло когда ласт босс 3 акта кидает самонаводящийся фаервол который ваншоти 12т хп с армори на -30% дамага,в общем весело,особенно весело как там метод вайпается с ихними забегами до босса,лич кинг это так проверка на "совсем дурак" изи кайт босс.
насчет мага мясник такой же изи мод как и все ласты,просто знать когда что юзать.