Посоны, я чет не понимаю или найтмар и т.д только для совместной игры?
Яхз, играю один, чет даже близко не могу покарать на найтмаре - мясника...
Играю шаманом...
Да вроде не совсем от всего подряд ложусь...
Леорик так норм умер...
А мясник тупо сушит меня без шансов...
P.s Создал тему, потому что не в курсе всех новостей, подумал мб, все что дальше нормала для совместной игры.
Имхо белиал посложнее будет, особенно в фулл пати.
Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Посоны, я чет не понимаю или найтмар и т.д только для совместной игры?
Яхз, играю один, чет даже близко не могу покарать на найтмаре - мясника...
Играю шаманом...
Доком Мясник уходит на 1... собственно на раз и уходит. проверяй шмот, смотри на хп свое и дамаг.
Как он тебя убивает поведай, проще будет подсказать.
Сообщение от Edogar:
а вот Белиал...
Белиал проще, имхо. спиритический забег на время его массухи и все. На нем, только ступив, можно помереть.
Часть той силы, что Вечно хочет Блага, и Вечно совершает Зло (с)
Я еще та сволочь - я совершенствуюсь (с) к/ф
мясник спокойно проходится, если в огне не стоять, чарджы не ловить и прочее. а вообще по сложности я бы его поставил на предпоследнее место из актовых. ибо Азмодан тот еще легкач.
ты в какую-то другую игру играешь? на нём можно вообще урона не получить, бегая между мошной зелёной.
Можно и не получить, я не знаю, кем играешь ты, для мага он сложней остальных, потому что к остальным я близко вообще не подхожу, а от этого далеко не отойти
Самые трудные боссы это и вправду элитки рарники со свитой,на найтмаре,до конца 3 акта за мага вообще никаких сложностей не испытывал пока не напоролся на последнем этажа до ласт босса акта на банду отморозков,другой фразы я даже не знаю как подорбрать 4 синих + 1 рарник сверхзвуковоые по скорости передвижения и скорости ударов,я их назвал лизуны,которые языками бьют,сверх-гипер толстые по хп,мага с 12т хп +армора на -30% дамага складывали за плевков 8 со всеми сэйв абилками и пасивками,доходило до того что юзал все,бил по одному хоть % на 10 сносил дох и опят заново,сносили просто как реактивные,но убил
сейчас на хэлл только пришел и интересно всетаки как там без пати будет,ибо улыбнуло когда ласт босс 3 акта кидает самонаводящийся фаервол который ваншоти 12т хп с армори на -30% дамага,в общем весело,особенно весело как там метод вайпается с ихними забегами до босса,лич кинг это так проверка на "совсем дурак" изи кайт босс.
насчет мага мясник такой же изи мод как и все ласты,просто знать когда что юзать.
:O не могу убить азмодана соло на кошмаре. он мне весь хил передамаживает, когда лужи кидает. думал его с луж увести, а он особо чот не ходит за мной
гдет 20к хп оставляю ему.
Добавлено через 11 минут
а ок, взял тэмплара и убил спокойно, ибо он ещё регена даёт)
Последний раз редактировалось Yukkuri; 18.05.2012 в 13:48.
Причина: Добавлено сообщение