Здравствуйте пользователи, собственно хотелось бы понять на каком основании был забанен профиль j00ee, модератором Omgwar.
Причиной бана стало моё сообщение о покупке голда в Diablo 3.
В нарушении мне было приписано:
Код:
Коммерция/Реклама (свежесозданный эккаунт)
Тема была создана в Торговом разделе Diablo 3.
Дата регистрации аккаунта 13.07.2011, нет, мой аккаунт это конечно не рега 2007 года, но простите и не сутки чтобы банить. Да и почему за это вообще стали банить? Сколько было однодневных рег в при торговле ключами Duablo3 Beta?
Вообще запрещена покупка игровой голды.
Я думаю за это и забанили вас.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Вообще запрещена покупка игровой голды.
Я думаю за это и забанили вас.
А с чем это связано? Продавать всё что связано с игрой можно,а золото нет. Я просто правда не видел такого правила, не буду отрицать его существование, однако просто не видел. Но почему сразу такая мера крайняя? Почему нельзя удалить тему и написать сообщение что "золотом торговать нельзя"?
Коммерческая деятельность (https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t667504) запрещена. Массовая распродажа ключей в скобках - одна из составляющих коммерческой деятельности. Массовая скупка игровой валюты тоже будет являться коммерческой деятельностью, в данном случае.
Старожил форума за такое нарушение 51 штрафное очко на 15 дней. Аккаунт со свежей датой регистрации - пермабан.
Добавлено через 8 минут
Более того, вот одна из ваших старых тем. Во 2 посте(от бота) правила, которые распространяются на весь портал. А именно:
Offtopic: НАПОМИНАЕМ, ЧТО ПРОДАЖА ИГРОВОЙ ВАЛЮТЫ И ИГРОВЫХ ПРЕДМЕТОВ ЗА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ, А ТАКЖЕ РЕКЛАМА УСЛУГ И ВЕДЕНИЕ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ФОРУМЕ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось Omgwar; 16.05.2012 в 15:59.
Причина: Добавлено сообщение
Коммерческая деятельность (https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t667504) запрещена. Массовая распродажа ключей в скобках - одна из составляющих коммерческой деятельности. Массовая скупка игровой валюты тоже будет являться коммерческой деятельностью, в данном случае.
Старожил форума за такое нарушение 51 штрафное очко на 15 дней. Аккаунт со свежей датой регистрации - пермабан.
Простите вы так сразу определили что я тоннами собираюсь закупать золото? Кто вам сказал что я больше 1000 рублей готов потратить? "Больше лучше" не значит что я открываю свой магазин торговли золотом. Как вы разделяете мою покупку золота и продажу коробок с Diablo 3 в плане "массовости"?
Темболее "коммерция" все таки относится к ПРОДАЖЕ, а не покупке товара, когда я иду на рынок, я не занимаюсь коммерцией.
И да, в ваших правилах от бота написано про ПРОДАЖУ, а я хотел купить.