Re: о скилах
Вообще да, создание билдов было одной из основных фишек игры. Сейчас же (если то, что мы видели в бете это 100% ролевой системы, а не 30% к примеру) никакого создания билдов нет, есть только тюнинг тех билдов, которые сконструячили для игроков в Arena.Net.
Поясню. Мой основной (самый старший, с Американского релиза) перс в GW1 был рейнджер. При этом моим основным билдом был R/E, с огненными ньюками - очень необычный билд, весьма эффективный в PvE (сразу скажу - PvP мне глубоко безразличен). Еще был "бессмертный" Дервиш для фарма джиннов, тоже мной лично созданный билд. Вообще свои билды я всегда сам делал, не "подглядывая" в GW Wiki. Такая вот богатая кастомизация давала огромный кайф.
А сейчас получается этого кайфа больше нет. Казуальность косит наши ряды, что называется - что дали, с тем и играй будь добр. Печально :(
Правда ВОЗМОЖНОСТЬ вернуть кастомизацию по полной программе у Арены имеется, и я надеюсь, что это лишь на первое время такая ситауация, как сейчас, а со временем платными аддонами начнут добавлять скиллы.
|