Привет всем. Может кто знает как с этим боротся ?
Причем на Твинка заходит спокойно а на мейна нет (( Мэйном вышел в Велике и ппц. Попробовал все рекомендуемые способы описанные на офф форуме. Ничего не помогает.
Текли что в жизни как ручей - пустых как ночь простых речей.
Тоже вчера столкнулись с этой фигней. Появилась она после того как взяли квест у одного НПС. Вчера у друга, сегодня у меня. Я такого кривого клиента еще не видела(
Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.
Пишите тикет с твинков. У товарища был такой косяк, он в трубе между локами застрял, написал тикет и... нифига не произошло.
Короче, без общения с тех поддержкой тут ничего не сделать.
Пишите тикет с твинков. У товарища был такой косяк, он в трубе между локами застрял, написал тикет и... нифига не произошло.
Короче, без общения с тех поддержкой тут ничего не сделать.
Да фиг знает о работе тех поддержки. До офф релиза отвечали сразу - сейчас мой тикет висит уже несколько дней постоянно апгрейчу его, но эти ГМы нехотят уже общаться.
. А где вы оставили своего чара (или где тебя выбило с этой ошибкой)? Ну с автором всё понятно, он в Велике покинул свой мейн.
Просто есть предположение, что комп не может банально со старта обработать Велику (ибо она велика :) ).
Если фулл-чек клиента не помогает (стало быть не в нём проблема), а так же не в малом количестве оперативной или виртуальной памяти, есть один шаманский вариант:
Если основываться на том, что мейном ты дошёл до Велики, там побегал, а после того, как вышел, снова зайти не смог, то можно попробовать прогрузить Велику твинком. Т.е. добежать до Велики, побегать (уйти из неё на всякий случай) и сменить чара. По факту Велика будет прогружена, и возможно у тебя пустит на чара. Но это всё шаманство полуночное.
Мне, кажется, помог фулл-чек клиента (с предварительным удалением файлов .ver), а может это и не от этой ошибки помог. :)
Подскажите тем у кого выдает такую ошибку с чарами - ошибка вылазит при старте клиента или когда вы выбираете перса? Просто у меня один перс (скорее всего таки в столице:)) и я не в курсе начинается загрузка - при пуске или при выборе чара...
мой перевод статьи с офиц. форума проекта Тера по данной проблеме:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------- Расширенное решение проблем и устранение неисправностей для Windows 32-разрядных операционных систем
Этот шаг будет работать только для клиентов, которые имеют в распоряжении 32-разрядную операционную систему. В 32-разрядных Windows выделяется до 2 ГБ памяти максимум для любого процесса и это может вызывать ошибку "Insufficient Memory"("Недостаточно памяти") в игре, она же Error: 000a:0000 Insufficient Memory.
Щелкните по меню "Пуск" или Windows иконку
Для Windows Vista или 7 в поле поиска введите "CMD", выше появиться "CMD.EXE", щелкните на ней правой кнопкой мыши и выберите "Запустить от имени Администратора". Для Window XP щелкните "Выполнить" и введите "CMD", затем нажмите ОК или Enter на клавиатуре.
В появившейся командной строке наберите bcdedit /set IncreaseUserVa 3072 и нажмите Enter.
Чтобы вернуть все как было:
Щелкните по меню "Пуск" или Windows иконку
Для Windows Vista или 7 в поле поиска введите "CMD", выше появиться "CMD.EXE", щелкните на ней правой кнопкой мыши и выберите "Запустить от имени Администратора". Для Window XP щелкните "Выполнить" и введите "CMD", затем нажмите ОК или Enter на клавиатуре.
В появившейся командной строке наберите bcdedit /deletevalue IncreaseUserVA и нажмите Enter.
BCDEdit - это средство командной строки, предназначенное для управления данными конфигурации загрузки. Оно может использоваться для различных задач: создание новых хранилищ, изменение существующих хранилищ, добавление параметров меню загрузки и многого другого. подробнее...
Что делает эта команда с моей системой?
Эта команда ( BCDEDIT /Set IncreaseUserVa 3072 ) действует только для Win7 х32 и позволит системе выделять приложениям до 3 ГБ памяти. Однако, это так же значит, что если вы используете какие-нибудь устройства, требующие много памяти (например, видеокарту на 1 ГБ), такая команда может вызвать проблемы.
Некоторые знакомые игроки сообщали, что ставили меньший объем памяти и у них переставало вылетать- bcdedit /set IncreaseUserVa 2560, то есть 2,5 ГБ, что позволяет играть в АРВ несколько часов подряд безо всяких проблем. Опять же, пробуйте только на свой страх и риск. А лучше пойдите проверенным путем и установите вин 7 х64.